Humanicide #21 10 января 2013 Не понимаю на людоедском, соре. Так ей и напиши.фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #22 10 января 2013 "Ебать, да ты ещё и хохлуха, ггвп офк рли я ливаю".пхаха в голос просто!напиши ей так =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #24 10 января 2013 Ты бы хоть перевел для нормальных людей что она пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 10 января 2013 без перевода с варварского не разобраться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #29 10 января 2013 без перевода с варварского не разобраться Ну там она ему, короче, говорит:"Решила я сделать салатик, огурчики там, помидорчики, укропчик, майонез естественно, всё дела. Нарезала, говорит, всё и поняла, что забыла, дура, майонез. Открывает холодильник и видит, что рядом с майонезом лежит сало. Никогда раньше не ела сала, говорит, а вдруг захотелось попробовать. Пока заправила салат, нарезала сало, всё как положено и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бля?!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.Короче немає часу пояснювати, ми повинні розлучитися." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 10 января 2013 1. напиши как будет по русски, заодно украинский потренишь 2. я понял только 2 фразы:дружни стосунки - я пососу тебе, а ты отлижешь мневибач мне еще раз - выеби меня еще раз, да пожестче, мой жеребец Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #31 10 января 2013 Это она ее выебать просит в предпоследней строчке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #32 10 января 2013 Вибач - это значит в ебач ему пропишет, если он не отстанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 10 января 2013 Вибач - это значит в ебач ему пропишет, если он не отстанет.а почему она пишет в начале вибач мне наперед? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 10 января 2013 без перевода с варварского не разобраться Ну там она ему, короче, говорит:"Решила я сделать салатик, огурчики там, помидорчики, укропчик, майонез естественно, всё дела. Нарезала, говорит, всё и поняла, что забыла, дура, майонез. Открывает холодильник и видит, что рядом с майонезом лежит сало. Никогда раньше не ела сала, говорит, а вдруг захотелось попробовать. Пока заправила салат, нарезала сало, всё как положено и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бля?!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.Короче немає часу пояснювати, ми повинні розлучитися."Годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #35 10 января 2013 продота такая продота, люблю вас за это, аж настроение появилось от ваших ебанутых постов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 10 января 2013 пора бы уже добавить к золотому правилу "нахуй с дотой из таверны", "нахуй хохлоязык из таверны"плюсую, нахуй эту хуйню тут постить Вибач - это значит в ебач ему пропишет, если он не отстанет.а почему она пишет в начале вибач мне наперед? чо то проорал с этого на весь офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 10 января 2013 переведите кто знает язык этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 10 января 2013 продота такая продота, люблю вас за это, аж настроение появилось от ваших ебанутых постов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты вот мне скажи как хохол москалю она хочет чтоб ты ее трахнул? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #39 10 января 2013 вибач мене напередале нам треба розійтисяти мені кажеш, що любиш мене, але я, на жаль, не можу відповісти тобі взаємністюти мені подобаєшся, правда, але мені здається, що це не прогресуєя зовсім не хочу задурювати тобі голову, видумувати тупі причини, через те пишу як єпробач менія сподіваюся, що ми з тобою дорослі люди і зможемо підтримувати дружні стосунки, адже я з тобою дуже зблизилася і не хочу втрачат такого другавибач мене ще раз( вставте в гугл транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #40 10 января 2013 Ахахахх мне два года назад девушка тоже самое писалаОни как под копирку хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение