LyHatuk #81 10 января 2013 Убогий и отвратительный, придуманный язык. Искаверкали язык и довольны пидарасы. Почитайте признанных украинских авторов в изданиях пятидесятилетней/шестидесятилетней давности, и блять поймите каким ваш язык был на самом деле. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #82 10 января 2013 (изменено) Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надонет, вот принципиально положу на нее сало. я был с ней искренний как никогда блять, я за ней уплетался, скучал дико, писал ей все время, звонил, я действительно переживал за то что бы все у нас было хорошо. если она так хочет то пусть. она еще приедет и полюбом прийдет поговорить со мной на эту тему. а я так еще демонстативно захлопну дверь когда ее увижу, она будет чтото говорить через дверь а я включу музыку на фул громкость. ее будет мучать совесть что она так поступила. я буду игнорить как токо можно. я ее хорошо знаю, так что так и будет Изменено 10 января 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 10 января 2013 пора бы уже добавить к золотому правилу "нахуй с дотой из таверны", "нахуй хохлоязык из таверны"та пішов ти нахуй)Зараз Павло відпиздить тебе банхамером по сраці))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #84 10 января 2013 єто очірідной прікол бабський, не піддавайся на провокацію! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #85 10 января 2013 надеюсь джус на 1 апреля пд на украинский как-нибудь переведет, вот смеху-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #86 10 января 2013 Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надоНа словах то мы все мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #87 10 января 2013 Надо почаще темы на холяцком создавать, столько лулзов можно словить с бутирата русни надеюсь джус на 1 апреля пд на украинский как-нибудь переведет, вот смеху-то будет поддерживаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #88 10 января 2013 Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надонет, вот принципиально положу на нее сало. я был с ней искренний как никогда блять, я за ней уплетался, скучал дико, писал ей все время, звонил, я действительно переживал за то что бы все у нас было хорошо. если она так хочет то пусть. она еще приедет и полюбом прийдет поговорить со мной на эту тему. а я так еще демонстативно захлопну дверь когда ее увижу, она будет чтото говорить через дверь а я включу музыку на фул громкость. ее будет мучать совесть что она так поступила. я буду игнорить как токо можно. я ее хорошо знаю, так что так и будет поступаешь как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #89 10 января 2013 Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надонет, вот принципиально положу на нее сало. я был с ней искренний как никогда блять, я за ней уплетался, скучал дико, писал ей все время, звонил, я действительно переживал за то что бы все у нас было хорошо. если она так хочет то пусть. она еще приедет и полюбом прийдет поговорить со мной на эту тему. а я так еще демонстативно захлопну дверь когда ее увижу, она будет чтото говорить через дверь а я включу музыку на фул громкость. ее будет мучать совесть что она так поступила. я буду игнорить как токо можно. я ее хорошо знаю, так что так и будет поступаешь как бабаесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 10 января 2013 Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надонет, вот принципиально положу на нее сало. я был с ней искренний как никогда блять, я за ней уплетался, скучал дико, писал ей все время, звонил, я действительно переживал за то что бы все у нас было хорошо. если она так хочет то пусть. она еще приедет и полюбом прийдет поговорить со мной на эту тему. а я так еще демонстативно захлопну дверь когда ее увижу, она будет чтото говорить через дверь а я включу музыку на фул громкость. ее будет мучать совесть что она так поступила. я буду игнорить как токо можно. я ее хорошо знаю, так что так и будет поступаешь как бабаесть такоену так не поступай как баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #91 10 января 2013 надеюсь джус на 1 апреля пд на украинский как-нибудь переведет, вот смеху-то будет +я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #92 10 января 2013 (изменено) Понабіжало кацапур! Гей браття, збираймося, зараз будемо їх в сраку єбать! Изменено 10 января 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #93 10 января 2013 (изменено) По сабжу ебани ей по ебалу куском сала. Сам всегда так делаю Изменено 10 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #94 10 января 2013 А по змiсту, ви пане вiдтепер у зонi друзiв. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #95 10 января 2013 Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надонет, вот принципиально положу на нее сало. я был с ней искренний как никогда блять, я за ней уплетался, скучал дико, писал ей все время, звонил, я действительно переживал за то что бы все у нас было хорошо. если она так хочет то пусть. она еще приедет и полюбом прийдет поговорить со мной на эту тему. а я так еще демонстативно захлопну дверь когда ее увижу, она будет чтото говорить через дверь а я включу музыку на фул громкость. ее будет мучать совесть что она так поступила. я буду игнорить как токо можно. я ее хорошо знаю, так что так и будет Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надонет, вот принципиально положу на нее сало. я был с ней искренний как никогда блять, я за ней уплетался, скучал дико, писал ей все время, звонил, я действительно переживал за то что бы все у нас было хорошо. если она так хочет то пусть. она еще приедет и полюбом прийдет поговорить со мной на эту тему. а я так еще демонстативно захлопну дверь когда ее увижу, она будет чтото говорить через дверь а я включу музыку на фул громкость. ее будет мучать совесть что она так поступила. я буду игнорить как токо можно. я ее хорошо знаю, так что так и будет Bad boy http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #97 10 января 2013 Не совсем понял смысл, но выглядит красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #98 10 января 2013 Иногда смешной до безобразия, но все таки красивый язык http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #99 10 января 2013 Убогий и отвратительный, придуманный язык. Искаверкали язык и довольны пидарасы. Почитайте признанных украинских авторов в изданиях пятидесятилетней/шестидесятилетней давности, и блять поймите каким ваш язык был на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #100 10 января 2013 Не совсем понял смысл, но выглядит красиво)В гугл транслейт сложно вбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение