brevno12 #101 10 января 2013 это красивейший язык, а вы просто нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #102 10 января 2013 хохлянская порнуха бывает? у тебе в сиге жене там америкосовские сисечки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #103 10 января 2013 это красивейший язык, а вы просто нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #104 10 января 2013 перевел бы сначала на русский потом сувался на русский форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #105 10 января 2013 а ти такий "відсмокчи мені лялечко" годі сперечатися з нею, сподіваюсь ти швидко навчися не згадувати про цю шльондру і памьятай, на кожного хохла приходится, напевно по дві або три хохлушки, настав час вибору по сабжу - хохлы не люди :tusila-zavodila: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #106 10 января 2013 а ти такий "відсмокчи мені лялечко"годі сперечатися з нею, сподіваюсь ти швидко навчися не згадувати про цю шльондруі памьятай, на кожного хохла приходится, напевно по дві або три хохлушки, настав час вибору по сабжу - хохлы не люди :tusila-zavodila:Такі як ти будуть горіти у спеціальному пеклі, де у котлах кипить сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #109 10 января 2013 а ти такий "відсмокчи мені лялечко"годі сперечатися з нею, сподіваюсь ти швидко навчися не згадувати про цю шльондруі памьятай, на кожного хохла приходится, напевно по дві або три хохлушки, настав час вибору по сабжу - хохлы не люди :tusila-zavodila:Такі як ти будуть горіти у спеціальному пеклі, де у котлах кипить салосвербить у дупі? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #111 10 января 2013 этот собачий язык не понять электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #112 10 января 2013 Где фото сука? 6 страниц без фото уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #113 10 января 2013 Объясни ей что это и есть любовь или что всегда бывают сложные моменты в жизни, сдаваться никогда не надонет, вот принципиально положу на нее сало. я был с ней искренний как никогда блять, я за ней уплетался, скучал дико, писал ей все время, звонил, я действительно переживал за то что бы все у нас было хорошо. если она так хочет то пусть. она еще приедет и полюбом прийдет поговорить со мной на эту тему. а я так еще демонстативно захлопну дверь когда ее увижу, она будет чтото говорить через дверь а я включу музыку на фул громкость. ее будет мучать совесть что она так поступила. я буду игнорить как токо можно. я ее хорошо знаю, так что так и будет она у тебя под дверью вены вскроет Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #115 10 января 2013 (изменено) хохлi уебкi, вибачил их мам наперед Изменено 10 января 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #116 10 января 2013 натiтюльник рли уебищный язык тыж мэна пыдманула тыж мэна пыдвела фу блять, фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #118 10 января 2013 (изменено) а ти такий "відсмокчи мені лялечко"годі сперечатися з нею, сподіваюсь ти швидко навчися не згадувати про цю шльондруі памьятай, на кожного хохла приходится, напевно по дві або три хохлушки, настав час вибору по сабжу - хохлы не люди :tusila-zavodila:Такі як ти будуть горіти у спеціальному пеклі, де у котлах кипить салосвербить у дупі?свербить у тебе, нормальні люди не звертають увагу на національність Изменено 10 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #119 10 января 2013 хохлi уебкi, вибачил их мам напередсразу вспоминается песня одного популярного исполнителя:"мой друг говорил, что все ньюсмейкеры уебки и был прав сука, был прав" Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение