Rain_vn #141 10 января 2013 хрен почти полтора косаря с ркламы делает, ну не уебок ли?Какой рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #142 10 января 2013 хрен почти полтора косаря с ркламы делает, ну не уебок ли?Какой рекламы?вот мне тоже интересно, кто тут без адблока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 10 января 2013 хрен почти полтора косаря с ркламы делает, ну не уебок ли?Какой рекламы?Я на своих аватарах, нижнее белье рекламирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #144 10 января 2013 хрен почти полтора косаря с ркламы делает, ну не уебок ли?Какой рекламы?Я на своих аватарах, нижнее белье рекламируюЯ думал дотеры семейники носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #145 10 января 2013 сам понимаешь что это пиздеж Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #146 10 января 2013 получаю вечером такое милое сообщение в вк от своейебаный в рот, у меня просто нет слов, я ебу что ей писать, что делать, она моя соседка и приедет через 2 дня у меня екзамен через 2 часа по украинском, я совсем о нем не думаю, нахуй она такое сделала Перевод: Заранее простино нам нужно разойтисьты говоришь мне, что любишь, но я, к сожалению, не могу ответитьтебе взаимностьюты мне нравишься, правда, но мне кажется, что у этого нет прогрессая совсем не хочу морочить тебе голову, выдумывать тупые причины,поэтому пишу как естьпрости меняя надеюсь, что мы с тобой взрослые люди и сможем поддерживатьдружеские отношения, ведь я с тобой очень сблизилась и не хочутерять такого другапрости меня ещё раз( отпиши что-нибудь, пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #147 10 января 2013 (изменено) подобных сайтов (проверки стоимости) до ебени матери, и все, абсолютно все ПИЗДЯТ, на одном сайте например на пд больше 1к бачей не дают, дешовка хули Изменено 10 января 2013 пользователем Korund Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #148 10 января 2013 Тема про россию: "сука рот ебал рашка днище, все сгнили, путин мудак, страна в гавне, все в гавне, надо валить жить в Швейцарии"Тема на хохляцком: "вликий и могучий русский народ кококо, хохлы не люди, недоязык, а я такой русский поцреот весь кококо" получаю вечером такое милое сообщение в вк от своейебаный в рот, у меня просто нет слов, я ебу что ей писать, что делать, она моя соседка и приедет через 2 дня у меня екзамен через 2 часа по украинском, я совсем о нем не думаю, нахуй она такое сделала Перевод: Заранее простино нам нужно разойтисьты говоришь мне, что любишь, но я, к сожалению, не могу ответитьтебе взаимностьюты мне нравишься, правда, но мне кажется, что у этого нет прогрессая совсем не хочу морочить тебе голову, выдумывать тупые причины,поэтому пишу как естьпрости меняя надеюсь, что мы с тобой взрослые люди и сможем поддерживатьдружеские отношения, ведь я с тобой очень сблизилась и не хочутерять такого другапрости меня ещё раз( отпиши что-нибудь, пожалустаНу пасиба, братиш, а то всех, кроме тебя удалили из гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #149 10 января 2013 (изменено) ко-ко-ко-ко-коко видалив доту, повернуся пізніше. впізду вас усіх. поки. Изменено 10 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #150 10 января 2013 Тема про россию: "сука рот ебал рашка днище, все сгнили, путин мудак, страна в гавне, все в гавне, надо валить жить в Швейцарии"Тема на хохляцком: "вликий и могучий русский народ кококо, хохлы не люди, недоязык, а я такой русский поцреот весь кококо" получаю вечером такое милое сообщение в вк от своейебаный в рот, у меня просто нет слов, я ебу что ей писать, что делать, она моя соседка и приедет через 2 дня у меня екзамен через 2 часа по украинском, я совсем о нем не думаю, нахуй она такое сделала Перевод: Заранее простино нам нужно разойтисьты говоришь мне, что любишь, но я, к сожалению, не могу ответитьтебе взаимностьюты мне нравишься, правда, но мне кажется, что у этого нет прогрессая совсем не хочу морочить тебе голову, выдумывать тупые причины,поэтому пишу как естьпрости меняя надеюсь, что мы с тобой взрослые люди и сможем поддерживатьдружеские отношения, ведь я с тобой очень сблизилась и не хочутерять такого другапрости меня ещё раз( отпиши что-нибудь, пожалустаНу пасиба, братиш, а то всех, кроме тебя удалили из гугла. я тоже хохляцкий знаю, просто не палюсь, а то всякие ебаные пидоры будут звать меня салоедом, но я русский Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #151 10 января 2013 Корунд - салоед фуфуфу Скан паспорта или салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #152 10 января 2013 (изменено) Тема про россию: "сука рот ебал рашка днище, все сгнили, путин мудак, страна в гавне, все в гавне, надо валить жить в Швейцарии"Тема на хохляцком: "вликий и могучий русский народ кококо, хохлы не люди, недоязык, а я такой русский поцреот весь кококо" получаю вечером такое милое сообщение в вк от своей ебаный в рот, у меня просто нет слов, я ебу что ей писать, что делать, она моя соседка и приедет через 2 дня у меня екзамен через 2 часа по украинском, я совсем о нем не думаю, нахуй она такое сделала Перевод: Заранее простино нам нужно разойтисьты говоришь мне, что любишь, но я, к сожалению, не могу ответитьтебе взаимностьюты мне нравишься, правда, но мне кажется, что у этого нет прогрессая совсем не хочу морочить тебе голову, выдумывать тупые причины,поэтому пишу как естьпрости меняя надеюсь, что мы с тобой взрослые люди и сможем поддерживатьдружеские отношения, ведь я с тобой очень сблизилась и не хочутерять такого другапрости меня ещё раз( отпиши что-нибудь, пожалустаНу пасиба, братиш, а то всех, кроме тебя удалили из гугла. я тоже хохляцкий знаю, просто не палюсь, а то всякие ебаные пидоры будут звать меня салоедом, но я русский Ебашь салоеда пацаны! Изменено 10 января 2013 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #154 10 января 2013 Корунд - салоед фуфуфу Скан паспорта или салоед Тема про россию: "сука рот ебал рашка днище, все сгнили, путин мудак, страна в гавне, все в гавне, надо валить жить в Швейцарии"Тема на хохляцком: "вликий и могучий русский народ кококо, хохлы не люди, недоязык, а я такой русский поцреот весь кококо" получаю вечером такое милое сообщение в вк от своей ебаный в рот, у меня просто нет слов, я ебу что ей писать, что делать, она моя соседка и приедет через 2 дня у меня екзамен через 2 часа по украинском, я совсем о нем не думаю, нахуй она такое сделала Перевод: Заранее простино нам нужно разойтисьты говоришь мне, что любишь, но я, к сожалению, не могу ответитьтебе взаимностьюты мне нравишься, правда, но мне кажется, что у этого нет прогрессая совсем не хочу морочить тебе голову, выдумывать тупые причины,поэтому пишу как естьпрости меняя надеюсь, что мы с тобой взрослые люди и сможем поддерживатьдружеские отношения, ведь я с тобой очень сблизилась и не хочутерять такого другапрости меня ещё раз( отпиши что-нибудь, пожалустаНу пасиба, братиш, а то всех, кроме тебя удалили из гугла. я тоже хохляцкий знаю, просто не палюсь, а то всякие ебаные пидоры будут звать меня салоедом, но я русский Ебашь салоеда пацаны! пидоры ебаные что ли? Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #155 10 января 2013 а ти такий "відсмокчи мені лялечко"годі сперечатися з нею, сподіваюсь ти швидко навчися не згадувати про цю шльондруі памьятай, на кожного хохла приходится, напевно по дві або три хохлушки, настав час вибору по сабжу - хохлы не люди :tusila-zavodila:Такі як ти будуть горіти у спеціальному пеклі, де у котлах кипить салосвербить у дупі?свербить у тебе, нормальні люди не звертають увагу на національністьзвичайні люди відразу звертають увагу на національність, будь то хохол, москаль або мавпочка з кавказу,цей тред тому доказ, тому намасти дупу салом щоб не свербіло "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #156 10 января 2013 Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. Истранная вонь поползла по окопу.- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #157 10 января 2013 Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. Истранная вонь поползла по окопу.- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!прочитал, не смешно, сука нахуй рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #158 10 января 2013 а ти такий "відсмокчи мені лялечко"годі сперечатися з нею, сподіваюсь ти швидко навчися не згадувати про цю шльондруі памьятай, на кожного хохла приходится, напевно по дві або три хохлушки, настав час вибору по сабжу - хохлы не люди :tusila-zavodila:Такі як ти будуть горіти у спеціальному пеклі, де у котлах кипить салосвербить у дупі?свербить у тебе, нормальні люди не звертають увагу на національністьзвичайні люди відразу звертають увагу на національність, будь то хохол, москаль або мавпочка з кавказу,цей тред тому доказ, тому намасти дупу салом щоб не свербіло Засунь собі матрьошку у дупу, випий горілки і потанцюй з ведмедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #160 10 января 2013 а медведь на недоязыке ведмедь?ведмідь, нездаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение