Kazik9 #62 10 января 2013 да лол че вы спорите на счет анимации? тем кто давно играют в д2абсолютно похуй должно быть, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #63 10 января 2013 Ну впринципе я могу, если тока за компом буду кстати на счет рейтинга среди юзеров пдхз как сделать у меня есть идея мб и хуевая, но все жеесли хотим играть пишем типа риди то плей гого вар лахикто то квотит тем самым фиксируется матч ну и офк скрин выкладывает победитель в этот топаня буду листать топан и соответсвенно все запиливать в 1 постна счет правил можно не заморачиватьсядо 2 килов\1 товера\после 10мин смотрим ксвообщем как то так фб или 2 товера всегда было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #64 10 января 2013 фб или 2 товера всегда былону мне не принципиально какглавное чтобы все были согласны с такими правилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #65 10 января 2013 (изменено) да лол че вы спорите на счет анимации? тем кто давно играют в д2абсолютно похуй должно быть, не?ну надо чуть поофтопить т.к. я дуэлюсь только на рики, сф хуёвыйопа пора домой потом мб пофлэймлю с уродцами ещё, если захотят Изменено 10 января 2013 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #66 10 января 2013 из-за ебаного нового ульта сфа имеет смысл играть только до фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #67 10 января 2013 (изменено) Ну впринципе я могу, если тока за компом буду кстати на счет рейтинга среди юзеров пдхз как сделать у меня есть идея мб и хуевая, но все жеесли хотим играть пишем типа риди то плей гого вар лахикто то квотит тем самым фиксируется матч ну и офк скрин выкладывает победитель в этот топаня буду листать топан и соответсвенно все запиливать в 1 постна счет правил можно не заморачиватьсядо 2 килов\1 товера\после 10мин смотрим ксвообщем как то так Мне кажется играть до 2ух киллов глупо, думаю вряд ли ты меня убьёшь после того как я убив тебя на фб буду иметь уже овер лвл +400 голд с тебя Изменено 10 января 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #68 10 января 2013 кстати можно в тесте сыграть, есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 10 января 2013 с казиком?? ахахах он же слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #70 10 января 2013 с казиком?? ахахах он же слабыйго на удаление!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #71 10 января 2013 нужны какие нибудь правилаили похуй))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #72 10 января 2013 нужны какие нибудь правилаили похуй))0ну посоны пишут до фб или 2 товера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #73 10 января 2013 ну и конец мошны с хостами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 10 января 2013 pass: prodota если есть желающиебо3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #75 10 января 2013 а что по поводу рун? в доте-1 без рун играли всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #76 10 января 2013 (изменено) а что по поводу рун? в доте-1 без рун играли всегдаБрать в каждую команду по судье который будет стоять на рунах Один на боттом второй на топ руне А чё, я бы постоял в роли судьи :tusila-zavodila: Изменено 10 января 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #77 10 января 2013 го, го плеич ептаща подзадрачу немного еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #78 10 января 2013 да нет, ну просто договариваться без рун играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #79 10 января 2013 да не если в моде руны есть то думаю с рунами играть ._.на равных же оба игрока и каждый взять может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #80 10 января 2013 В д1 был дружаня,который когда пикал сфа с ходу на мид,постоянно орал противникам "ПИКНИТЕ МНЕ ТРАКСУ И АА" ,чтобы наслаждаться морозными эффектами на невере побольше Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение