Rikku #821 12 января 2013 готов не играть пацы готов не играть пацы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #822 12 января 2013 (изменено) go pass: sfухожу на концерт через 1,5 часа - не смогу фасткапить Изменено 12 января 2013 пользователем JotM.Medved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #823 12 января 2013 кароч в 1 пост запилил про турнир, без взоса давайте теперь заного составляем реглистжелающие отписывайтесь ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #824 12 января 2013 я + Цитата ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #826 12 января 2013 кто качает ульт уебки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #827 12 января 2013 (изменено) пасс prodotasf зайдите кто-нибудь уже :fffuuu: Изменено 12 января 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #828 12 января 2013 рикку имеет поражения в раундаха это уже не по хаэсу Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #829 12 января 2013 вот короче ситуация щас была!мы в первый раз друг друга убили одновременно, но ему дали фб то что его шарик чуть быстрее долетел,потом я его убил и умер от его пассивки с ульты так кто получается выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #830 12 января 2013 вот короче ситуация щас была!мы в первый раз друг друга убили одновременно, но ему дали фб то что его шарик чуть быстрее долетел,потом я его убил и умер от его пассивки с ульты так кто получается выиграл? кто сделал фб тот и вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #831 12 января 2013 Рарок нету, посмотреть хоть пасс скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #832 12 января 2013 казик добавь в первый пост чтобы не изучали ульт если допустим бо3 то это борода ебаная когда от пассивки умираешь вот короче ситуация щас была!мы в первый раз друг друга убили одновременно, но ему дали фб то что его шарик чуть быстрее долетел,потом я его убил и умер от его пассивки с ульты так кто получается выиграл? кто сделал фб тот и вин нихуя в таких ситуациях играется бо3 значит я вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #833 12 января 2013 казик добавь в первый пост чтобы не изучали ульт если допустим бо3 то это борода ебаная когда от пассивки умираешь вот короче ситуация щас была!мы в первый раз друг друга убили одновременно, но ему дали фб то что его шарик чуть быстрее долетел,потом я его убил и умер от его пассивки с ульты так кто получается выиграл? кто сделал фб тот и вин нихуя в таких ситуациях играется бо3 значит я вин лол что? бо3 это 3 матча разных, а не после фб 3 кила.. пасс prodotasf зайдите кто-нибудь уже Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #834 12 января 2013 Рарок нету, посмотреть хоть пасс скиньтебез взноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #835 12 января 2013 пасс prodotasf зайдите кто-нибудь уже :fffuuu:зашел, сорре вылетел из за интернета, хуйня сейчас какая творится видать пока не поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #836 12 января 2013 Рарок нету, посмотреть хоть пасс скиньтебез взноса+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #837 12 января 2013 Ну почему на сфах то блядь?Герой такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #838 12 января 2013 (изменено) а мне можно?+ Изменено 12 января 2013 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение