IamYourMaker #141 10 января 2013 Мейкер, ты же говна поешь в ладдере пд Теперь хоть можно будет уебков звать, которые выебываются какие они блять крутые помню, как ты на морфе перекачку с 21 лвл качать начинал...поэтому, предлагаю сходу на удаление завтра-послезавтра сыграть и выявить уебка, готов? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #142 10 января 2013 (изменено) Помню один раз с корешом играли 1х1 сфамиОба купили соулринги(приходят крипы, умирают, ждем 30 секунд, повторяем)Было очень увлекательно :lol: Изменено 10 января 2013 пользователем jasonisback._. Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #143 10 января 2013 200 гпм в матчмейкинге соломид опять перед кем то выебывается?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #144 10 января 2013 Мейкер, ты же говна поешь в ладдере пд Теперь хоть можно будет уебков звать, которые выебываются какие они блять крутые помню, как ты на морфе перекачку с 21 лвл качать начинал...поэтому, предлагаю сходу на удаление завтра-послезавтра сыграть и выявить уебка, готов?Скучаю по этим временам Извини, у меня комп в д2 не более 40 фпс вытягивает (((((( Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #145 10 января 2013 ' timestamp='1357830722' post='9827304']да рли нормбля готов кто-нибудь щас поплеить? Казик долго рейтинг и всю хуйню которую ты хочешь,долго мутить будешь?ну я ж написал, в топане резалт кидаете я по свободному времени заносить все буду в 1 постнет не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #146 10 января 2013 Мейкер, ты же говна поешь в ладдере пд Теперь хоть можно будет уебков звать, которые выебываются какие они блять крутые помню, как ты на морфе перекачку с 21 лвл качать начинал...поэтому, предлагаю сходу на удаление завтра-послезавтра сыграть и выявить уебка, готов?Скучаю по этим временам Извини, у меня комп в д2 не более 40 фпс вытягивает (((((( :lol: :lol: норм съехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #147 10 января 2013 Мейкер, ты же говна поешь в ладдере пд Теперь хоть можно будет уебков звать, которые выебываются какие они блять крутые помню, как ты на морфе перекачку с 21 лвл качать начинал... поэтому, предлагаю сходу на удаление завтра-послезавтра сыграть и выявить уебка, готов? Скучаю по этим временам Извини, у меня комп в д2 не более 40 фпс вытягивает (((((( 40 заебись же :tusila-zavodila: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #148 10 января 2013 Мейкер, ты же говна поешь в ладдере пд Теперь хоть можно будет уебков звать, которые выебываются какие они блять крутые помню, как ты на морфе перекачку с 21 лвл качать начинал...поэтому, предлагаю сходу на удаление завтра-послезавтра сыграть и выявить уебка, готов?Скучаю по этим временам Извини, у меня комп в д2 не более 40 фпс вытягивает ((((((Ну тогда закрой рот и сиди молча.у меня тоже фпс 40-50 Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #149 10 января 2013 Мейкер, ты же говна поешь в ладдере пд Теперь хоть можно будет уебков звать, которые выебываются какие они блять крутые помню, как ты на морфе перекачку с 21 лвл качать начинал... поэтому, предлагаю сходу на удаление завтра-послезавтра сыграть и выявить уебка, готов? Скучаю по этим временам Извини, у меня комп в д2 не более 40 фпс вытягивает (((((( 40 заебись же :tusila-zavodila:Так то привык, но против мейкера ссыкотно с таким фпс, соу стронг, фух фух, не в пизду. Мейкер, ты же говна поешь в ладдере пд Теперь хоть можно будет уебков звать, которые выебываются какие они блять крутые помню, как ты на морфе перекачку с 21 лвл качать начинал...поэтому, предлагаю сходу на удаление завтра-послезавтра сыграть и выявить уебка, готов?Скучаю по этим временам Извини, у меня комп в д2 не более 40 фпс вытягивает ((((((Ну тогда закрой рот и сиди молча.у меня тоже фпс 40-50Да ты и в покере говна поел, фиш Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #150 10 января 2013 будет кто играть Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #151 10 января 2013 (изменено) /del Изменено 10 января 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #152 10 января 2013 могу помочь чем нибудь с рейтингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #153 10 января 2013 Транквилы убрать Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #154 10 января 2013 /delгде твои 4,2к Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #155 10 января 2013 кто пойдет мне пару лузнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #156 10 января 2013 даго -транквилы-соул ринг /delгде твои 4,2к не люблю выебываться )) удалил ) Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #157 10 января 2013 да, раквилы абузная хуйня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #158 10 января 2013 зашел бы обсом в потные игры Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #159 10 января 2013 без единых правил, в первом посте - все хуйня! ждите казика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #160 10 января 2013 (изменено) да не если в моде руны есть то думаю с рунами играть ._.на равных же оба игрока и каждый взять можетблять казик ты ваще 1х1 играл когда то на сфах?возможно залог его успеха на сфе именно в рунехаххахаха кстати есть тут кто нить с рр1 гареныгода 2 назад там пацаны сильно играли на сфах помню Изменено 10 января 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение