Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Научите играть.

Что качать на миде, что на лайне?

Что собирать, можно ли тащить пабы, можно ли выйти в керри? :trollface:

Ротация скиллов, фишки, нюансы, ну и вся остальная хуйня.

Топик обсуждения и советов.

Изменено пользователем ZakamakA

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

главное танго в начале не покупай а сразу кольцо регенерации,потом делай мидас ,желательно еще 2150 на дагер не тратить,т.к. статов не дает

Поделиться сообщением

Карочи мид для хуесосов, идешь с братиками на триплу\даблу или на роуминг. Кидаешь астрал, кетчер (тут братик кидает стун) и бьете пацана, главное стрефится!

Потом собрал арканы, медаль и меку, хекс\некра и выйграл.

лучше инфы в топане не будет

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

На лайне хорошо осбенно со всякими линами лешраками etc прячешь в астрал и братюня кидает станчик по таймингу, нормас страта. Как же на лайне збс максить 2-й скил отвели от крипов - астрал - 2-й скил, оторвали лицо нахуй хп улетает только в путь.

Ульт збс

Яд спорный скилл могу про него сказать только то что он стики заряжает на ура.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Карочи мид для хуесосов, идешь с братиками на триплу\даблу или на роуминг. Кидаешь астрал, кетчуп (тут братик кидает стун) и бьете пацана, главное стрефится!

Потом собрал арканы, медаль и меку, хекс\некра и выйграл.

лучше инфы в топане не будет

fxd

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

дисрапт на раз, макс соул катчер, яд на раз

дабл лайн лешрак/лина

трипл лайн кунка, шд, дазл

дальше форс стафа игра не заходит :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дабл лайн лешрак/лина

вам ломают базу до того, как форс стаф выфармливаешь?

Поделиться сообщением

Иллюзии на 1, толку от них в начале почти нет все равно, кроме как ивейдить скиллы \ удары.

Дальше либо максить дебафф и на 1 яд, либо наоборот.

Первый вариант если играешь с кем то и есть хороший нюк \ стан, а второй вариант когда в соло гангаешь

65*4 + 520 урона за 4 стака это не шутки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

дабл лайн лешрак/лина

вам ломают базу до того, как форс стаф выфармливаешь?

вард :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хилинг салв,пара кларити,3 ветки

мид

астрал/яд/яд/проклятие/яд/ульт ну итд

по кд кидаешь яд, ловишь в астрал,проклятие - убиваешь заранее настаканым ядом, ботл-ганги руны хуянги, собираешь арканы,меджик ванд, фаст дагон - унижаешь всю карту

когда то так в пабах играл :trollface:

ну а из адекватного читай предыдущие сообщения :rickroll:

Поделиться сообщением

Когда он только появился все просто ссали кипятком от его имбовости на миде и вообще.

По мне так 1 2 333 4 3 222 4 111 +++ и тд самый разумный со.

Из итемов в начале можно урну и/или медальку, потом форс и\или даггер и ебём всю карту :opasnoste:

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

соул кетчер максить ,через яд мне что то не очень нравится или я им просто в соло не играю.

Поделиться сообщением

хороший герой для связок

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Три игры втащил на нём саппортя-роамя

СФа на миде разъебывал вообще по кд, по пути с верхнего лайна на нижний и обратно :trollface:

Максить соул кетчер, пряталку и яд на 1

Варды\кура, мека форсстаф, игра выиграна.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...