ZakamakA #1 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Научите играть.Что качать на миде, что на лайне?Что собирать, можно ли тащить пабы, можно ли выйти в керри? Ротация скиллов, фишки, нюансы, ну и вся остальная хуйня.Топик обсуждения и советов. Изменено 10 января 2013 пользователем ZakamakA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #2 10 января 2013 главное танго в начале не покупай а сразу кольцо регенерации,потом делай мидас ,желательно еще 2150 на дагер не тратить,т.к. статов не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 10 января 2013 Карочи мид для хуесосов, идешь с братиками на триплу\даблу или на роуминг. Кидаешь астрал, кетчер (тут братик кидает стун) и бьете пацана, главное стрефится! Потом собрал арканы, медаль и меку, хекс\некра и выйграл.лучше инфы в топане не будет Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #4 10 января 2013 На лайне хорошо осбенно со всякими линами лешраками etc прячешь в астрал и братюня кидает станчик по таймингу, нормас страта. Как же на лайне збс максить 2-й скил отвели от крипов - астрал - 2-й скил, оторвали лицо нахуй хп улетает только в путь.Ульт збсЯд спорный скилл могу про него сказать только то что он стики заряжает на ура. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5 10 января 2013 Карочи мид для хуесосов, идешь с братиками на триплу\даблу или на роуминг. Кидаешь астрал, кетчуп (тут братик кидает стун) и бьете пацана, главное стрефится! Потом собрал арканы, медаль и меку, хекс\некра и выйграл.лучше инфы в топане не будетfxd Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6 10 января 2013 на мид через яд офк!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 10 января 2013 дисрапт на раз, макс соул катчер, яд на раздабл лайн лешрак/линатрипл лайн кунка, шд, дазлдальше форс стафа игра не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8 10 января 2013 дисрапт на раз, макс соул катчер, яд на раздабл лайн лешрак/линатрипл лайн кунка, шд, дазлдальше форс стафа игра не заходит вам ломают базу до того, как форс стаф выфармливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 10 января 2013 Иллюзии на 1, толку от них в начале почти нет все равно, кроме как ивейдить скиллы \ удары.Дальше либо максить дебафф и на 1 яд, либо наоборот.Первый вариант если играешь с кем то и есть хороший нюк \ стан, а второй вариант когда в соло гангаешь65*4 + 520 урона за 4 стака это не шутки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 10 января 2013 дисрапт на раз, макс соул катчер, яд на раздабл лайн лешрак/линатрипл лайн кунка, шд, дазлдальше форс стафа игра не заходит вам ломают базу до того, как форс стаф выфармливаешь?вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #11 10 января 2013 хилинг салв,пара кларити,3 веткимидастрал/яд/яд/проклятие/яд/ульт ну итдпо кд кидаешь яд, ловишь в астрал,проклятие - убиваешь заранее настаканым ядом, ботл-ганги руны хуянги, собираешь арканы,меджик ванд, фаст дагон - унижаешь всю карту когда то так в пабах играл ну а из адекватного читай предыдущие сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #12 11 января 2013 Когда он только появился все просто ссали кипятком от его имбовости на миде и вообще.По мне так 1 2 333 4 3 222 4 111 +++ и тд самый разумный со.Из итемов в начале можно урну и/или медальку, потом форс и\или даггер и ебём всю карту Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #13 11 января 2013 соул кетчер максить ,через яд мне что то не очень нравится или я им просто в соло не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14 11 января 2013 хороший герой для связок Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 11 января 2013 Три игры втащил на нём саппортя-роамя СФа на миде разъебывал вообще по кд, по пути с верхнего лайна на нижний и обратно Максить соул кетчер, пряталку и яд на 1 Варды\кура, мека форсстаф, игра выиграна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение