FirstA #22 10 января 2013 Вы не поверите, но этот Евгений Петров - мой дед.Тут ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #23 10 января 2013 Вы не поверите, но этот Евгений Петров - мой дед.Ты сын Петра Катаева? Да нифига я не верю!Я был утерян при рождении, воспитан монахами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #24 10 января 2013 Вы не поверите, но этот Евгений Петров - мой дед.Ты сын Петра Катаева? Да нифига я не верю!Я был утерян при рождении, воспитан монахами.Монахами какого ордена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 10 января 2013 Вы не поверите, но этот Евгений Петров - мой дед.Ты сын Петра Катаева? Да нифига я не верю!Я был утерян при рождении, воспитан монахами.Монахами какого ордена ?Шанхайских джедаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #26 10 января 2013 Этим Петровым был Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #27 10 января 2013 (изменено) Вы не поверите, но этот Евгений Петров - мой дед.Ты сын Петра Катаева? Да нифига я не верю!Я был утерян при рождении, воспитан монахами.Монахами какого ордена ?Шанхайских джедаевЯ думаю орден Таиландских шлюх-пиздаболов более подходящий. Изменено 10 января 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #28 10 января 2013 (изменено) Я думаю орден Таиландских шлюх-пиздаболов более подходящий.Злость угнетает твою душу, брат мой. Изменено 10 января 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 10 января 2013 Я думаю орден Таиландских шлюх-пиздаболов более подходящий.Злость угнетает твою душу, брат мой.твой дед вообще походу лох какой-то, раз ты его скрываешь и за деда своего выдаешь Евгения Петрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 10 января 2013 хахол копипастит с вкухпххахахпахпапхах Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 10 января 2013 хахол копипастит с вкухпххахахпахпапхахлинк с картинки посмотри, поймешь откуда я копировал статью, россиянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 10 января 2013 хахол копипастит с вкухпххахахпахпапхахлинк с картинки посмотри, поймешь откуда я копировал статью, россиянину тебя про ак есть цм хостить на ицупе?если есть го дотировать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #33 11 января 2013 хахол копипастит с вкухпххахахпахпапхахлинк с картинки посмотри, поймешь откуда я копировал статью, россиянину тебя про ак есть цм хостить на ицупе?если есть го дотировать.главное это плавно перейти к новой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #34 11 января 2013 не читал Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 11 января 2013 кто мой пост удалил, чё за бред, ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 11 января 2013 неслучайности случайны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 11 января 2013 Петров же писатель, он и не такую кулстори придумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #39 11 января 2013 вы не поверите, но вот евгений петров http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=64189 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение