Z-t-1-m-Q #962 22 января 2013 вот для тех, кт оспособен в суть вопроса http://ru.wikipedia....ппа_R1a_(Y-ДНК) это на тему ариевохуенно достоверный источник, такое же никчемное чмо как ты не выходя из дому провел анализ днк и расписал по национальностям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #963 22 января 2013 наслаждайся http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC379225/?tool=pubmedариец на 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #964 22 января 2013 вангирую что за 49 страниц не пролетело ни одной фоткикто читал это говно подтвердите! мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #965 22 января 2013 1.5 года без девушки, больше не хочу в ввязываться в это мозгоебство) ищу невесту а как же невеста из чечни которая девственница и для тебя береглась? бтв если вы гооврите что джейн из икап топика это девушка джуса то вот ее вк http://vk.com/malayathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #966 22 января 2013 1.5 года без девушки, больше не хочу в ввязываться в это мозгоебство) ищу невесту а как же невеста из чечни которая девственница и для тебя береглась? бтв если вы гооврите что джейн из икап топика это девушка джуса то вот ее вкhttp://vk.com/malayathebestебать она хуйло неадекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #967 22 января 2013 1.5 года без девушки, больше не хочу в ввязываться в это мозгоебство) ищу невесту а как же невеста из чечни которая девственница и для тебя береглась? бтв если вы гооврите что джейн из икап топика это девушка джуса то вот ее вкhttp://vk.com/malayathebest это его сестра что ли? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #968 22 января 2013 она гмм... просто я с ней много играл по скайпу она сильно переживает из-за доты и матерится, что не красит девушку, но как челвоек она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #969 22 января 2013 и матерится, что не красит девушкуну да, это единственная проблема мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #970 22 января 2013 подскажите вот я всегда при первой встрече/общении оказываю на девушке положительное впечатление, но потом постепенно при развитии общения становлюсь все более уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #971 22 января 2013 возможно ты и есть уебок мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #972 22 января 2013 не я поначалу не уебок, а потом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #973 22 января 2013 подскажите вот я всегда при первой встрече/общении оказываю на девушке положительное впечатление, но потом постепенно при развитии общения становлюсь все более уебкомдачто подсказать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #975 22 января 2013 подскажите вот я всегда при первой встрече/общении оказываю на девушке положительное впечатление, но потом постепенно при развитии общения становлюсь все более уебкомПотому что девушки хотят, гулять, целоваться, получать подарки, общаться в конце концов. А тебе лишьбы полизать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #976 22 января 2013 это дж джейн ее ебал артас БЛЯ ФУ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХАХАХАХАХАХ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #977 22 января 2013 подскажите вот я всегда при первой встрече/общении оказываю на девушке положительное впечатление, но потом постепенно при развитии общения становлюсь все более уебкомПотому что девушки хотят, гулять, целоваться, получать подарки, общаться в конце концов. А тебе лишьбы полизать и всемогу научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #978 22 января 2013 она гмм... просто я с ней много играл по скайпу она сильно переживает из-за доты и матерится, что не красит девушку, но как челвоек она нормя тоже с ней в исикапе играл когда-то, забавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #979 23 января 2013 возможно Я и есть уебокфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #980 23 января 2013 она гмм... просто я с ней много играл по скайпу она сильно переживает из-за доты и матерится, что не красит девушку, но как челвоек она нормя тоже с ней в исикапе играл когда-то, забавная плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение