EbalKopal #1881 26 января 2013 Ростов до хуя перспективный город что-ли?)ЮФУ ИЛИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1882 26 января 2013 (изменено) бля че делатькуда она ехать собралась?Краснодар? Ростов? Москва?краснодара ты где живешь? в краснодар можешь ехать, там ничего интересногода в пизде ебаной я живу поверьна каждом шагу маги на приорах ну ты понил Изменено 26 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1883 26 января 2013 если терять не чего в смысле хорошей работы, разлука с близкими. ЕзжайТы так за своим парнем, в армию уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1884 26 января 2013 не мели хуйню чухан GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1885 26 января 2013 Ростов до хуя перспективный город что-ли?)ЮФУ ИЛИТАтакая помойка просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1886 26 января 2013 бля че делатькуда она ехать собралась?Краснодар? Ростов? Москва?краснодарC моего уебского городаЗАТО ЕСТЬ МОРЕ, А МНОГИЕ ИЗ ВАС ЕГО НА КАРТИНКАХ ВИДЕЛИ тоже все едут в Краснодар, ну это убогий город для отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1887 26 января 2013 бля че делатькуда она ехать собралась?Краснодар? Ростов? Москва?краснодарC моего уебского городаЗАТО ЕСТЬ МОРЕ, А МНОГИЕ ИЗ ВАС ЕГО НА КАРТИНКАХ ВИДЕЛИ тоже все едут в Краснодар, ну это убогий город для отбросовЖиву в новороссийске - море через дорогу. Хвастаться нечем - море хуйня. Ебаная лужа.А что за вуз такой? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1888 26 января 2013 ладно хоть не в москвутуда только падшие едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1889 27 января 2013 бля че делатькуда она ехать собралась?Краснодар? Ростов? Москва?краснодарC моего уебского городаЗАТО ЕСТЬ МОРЕ, А МНОГИЕ ИЗ ВАС ЕГО НА КАРТИНКАХ ВИДЕЛИ тоже все едут в Краснодар, ну это убогий город для отбросовЖиву в новороссийске - море через дорогу. Хвастаться нечем - море хуйня. Ебаная лужа.А что за вуз такой?Классно ,согласен море хуйня.за лето 1 раз был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1891 27 января 2013 сижу я вк, она мне ответила на сообщение, настроение поднялось это пиздец че со мной творится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1892 27 января 2013 ой бля дятлы ведетесь на рандомного уебка Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1893 27 января 2013 сижу я вк, она мне ответила на сообщение, настроение поднялось это пиздец че со мной творится :lol:беги, парень, скорее. Потом только хуже будетРостов до хуя перспективный город что-ли?)ЮФУ ИЛИТАтакая помойка просто пиздецну это тебе не франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1894 27 января 2013 бля че делатькуда она ехать собралась?Краснодар? Ростов? Москва?краснодара ты где живешь? в краснодар можешь ехать, там ничего интересногода в пизде ебаной я живу поверьна каждом шагу маги на приорах ну ты понилвезет, у меня на улицах одни кери Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #1895 27 января 2013 вы еще соточку станиц наберите хуй пойми о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1896 27 января 2013 вы еще соточку станиц наберите хуй пойми о чемуже, наверное, целая страница таких как ты набралась Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #1897 27 января 2013 вы еще соточку станиц наберите хуй пойми о чемЗато есть шансы дойти и до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1898 27 января 2013 с моими проблемами дойдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1899 27 января 2013 (изменено) что это за хачеаркания новый? Изменено 27 января 2013 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1900 27 января 2013 Я кароче все же решил к телки подкатить, ну я с ней плотно общаюсь , она регулярно мне флудит..Ну я такой думаю позову погулять там цветы все дела..Проблема что у нее есть обсосок..Я подумал похуй на него , он ее ревнует ко мне, я типо такой альфач Он так думает..НУ разве дотер может быть альфачом.Ну вчера она выложила с ним фотки и я очень расстроился и решил ни куда не звать..Она о моих чувствах офк знает, ну она меня даже типо отморозила, когда с ним в соре была, с тем расчетом что мы мало друг друга знаем.. Ну я вот щас хз че делать..Вроде бы она та которая мне нужна..Ну она с обсоском встречается год , ну по кд срутся..Так что альфачы советы , как добиться телочку которая уже в отношениях больше года или забить хуй..Фоточка моя ава.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение