mainfinity #1941 27 января 2013 салат я сам знал а втрое блюдо не знал - сказала не заходить на кухню, а когда ели глаза закрыть, и положила мне в рот кусок своего свежевысраного говна мне понравилось и я попросил добавки, потом я насрал по среди кухни и мы начали обмазывать друг друга дерьмомкрасаваNot bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1942 27 января 2013 Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_ОНу я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел. Вот такие у нас девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1943 27 января 2013 Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай.ты откуда ?я из Ростова, но учусь в СПБСпб же тоже помойкаЧе мск не выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1944 27 января 2013 (изменено) Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай.ты откуда ?я из Ростова, но учусь в СПБСпб же тоже помойкаЧе мск не выбрал?спб, сейчас самый норм город в рашке, чем мск не помойка? за последнее время хуй знает сколько сброда по наезжало... Изменено 27 января 2013 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1945 27 января 2013 (изменено) Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_ОНу я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел.Вот такие у нас девушки.Кул стори бро. Изменено 27 января 2013 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1946 27 января 2013 Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай.ты откуда ?я из Ростова, но учусь в СПБСпб же тоже помойкаЧе мск не выбрал?толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1948 28 января 2013 Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_ОНу я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел.Вот такие у нас девушки.маленькие, молодые, легко доступные - созданы для любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1949 28 января 2013 Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_ОНу я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел.Вот такие у нас девушки.маленькие, молодые, легко доступные - созданы для любви я чтоли один никогда к малолеткам не подкатывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1950 28 января 2013 (изменено) Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_ОНу я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел.Вот такие у нас девушки.маленькие, молодые, легко доступные - созданы для любви я чтоли один никогда к малолеткам не подкатывал?)ну я откуда знаю скоко ему лет?а быть педофилом нынче модно молодежно современно Изменено 28 января 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1951 28 января 2013 Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_ОНу я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел.Вот такие у нас девушки.маленькие, молодые, легко доступные - созданы для любви я чтоли один никогда к малолеткам не подкатывал?)ну я откуда знаю скоко ему лет?а быть педофилом нынче модно молодежно современно ублюдская фигня какая то, когда было 16 - одноклассницы сохли по парням 19+ да и те не особо от них морозились, нам было похуй ибо еще дети, а вот сейчас я смотрю на этих 16тилеток и хуй знает, даже не интересны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1952 28 января 2013 моя бывшаямне 22 ей 13 на момент знакомства былотесак привет http://vk.com/id91963053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1953 28 января 2013 моя бывшаямне 22 ей 13 на момент знакомства былотесак привет http://vk.com/id91963053какие то они у тебя все страшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1955 28 января 2013 (изменено) на вкус и цвет нет, он не говорит что она ему не нравится, он говорит что она страшная это - принципиально разные суждения Изменено 28 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1956 28 января 2013 это совершенно идентичные суждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1957 28 января 2013 он говорит, что она страхолюдина, а не "она не в моём вкусе", ты отвечаешь, что на вкус и цвет товарища нет. Следовательно, ты не опровергаешь его утверждение, а говоришь нам, что в твоём вкусе исключительно страхолюдины. Такой вот силлогизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1958 28 января 2013 он выразил свое СУБЬЕКТИВНОЕ суждение о красоте некой особы, тем самым определив свой вкус как несовпадающий с моимвот такой вот модус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1959 28 января 2013 есть некие объективные параметры женской красоты базирующиеся на общепринятых социумом нормах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1960 28 января 2013 есть некие объективные параметры женской красоты базирующиеся на общепринятых социумом нормахнапример аниму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение