Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Ваши девушки

Рекомендованные сообщения

салат я сам знал а втрое блюдо не знал - сказала не заходить на кухню, а когда ели глаза закрыть, и положила мне в рот кусок своего свежевысраного говна :pidorasy:мне понравилось и я попросил добавки, потом я насрал по среди кухни и мы начали обмазывать друг друга дерьмом

красава

Not bad :hmm:

Поделиться сообщением

Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_О

Ну я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел.

Вот такие у нас девушки.

Поделиться сообщением

Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай.

ты откуда ?

я из Ростова, но учусь в СПБ

Спб же тоже помойка

Че мск не выбрал?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Краснодар - помойка. У меня одногруппник из краснодара, учился там где-то в КГУ что ли, отучился 2 месяца и со словами " идите вы нахуй тупые животные" забрал документы и поступил в Спб. Ну по его словам, там вообще отсталые, поэтому лучше уж в Ростов езжай или москоу\спб. Сейчас в спб\москву довольно таки легко поступить, дерзай.

ты откуда ?

Спб же тоже помойка

Че мск не выбрал?

спб, сейчас самый норм город в рашке, чем мск не помойка? за последнее время хуй знает сколько сброда по наезжало...
Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня как-то друган на улку позвал, говорит тёлки щас придут, попьем пивца на лавочке. о_О

Ну я вышел хуле, а там бабенки лет по 15-16, росточком все 150-155. Я охуел, я охуел, ну в общем я охуел.

Вот такие у нас девушки.

Кул стори бро.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

ты откуда ?

Спб же тоже помойка

Че мск не выбрал?

толсто.

Поделиться сообщением

fSRQp0aT7vU.jpg

моя <3

Поделиться сообщением

Вот такие у нас девушки.

маленькие, молодые, легко доступные - созданы для любви :buba:

Поделиться сообщением

Вот такие у нас девушки.

я чтоли один никогда к малолеткам не подкатывал?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такие у нас девушки.

ну я откуда знаю скоко ему лет?

а быть педофилом нынче модно молодежно современно :trollface:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Вот такие у нас девушки.

ну я откуда знаю скоко ему лет?

а быть педофилом нынче модно молодежно современно :trollface:

ублюдская фигня какая то, когда было 16 - одноклассницы сохли по парням 19+ да и те не особо от них морозились, нам было похуй ибо еще дети, а вот сейчас я смотрю на этих 16тилеток и хуй знает, даже не интересны...

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

моя бывшая

мне 22 ей 13 на момент знакомства было

тесак привет :mameprivet:

http://vk.com/id91963053

Поделиться сообщением

моя бывшая

мне 22 ей 13 на момент знакомства было

тесак привет :mameprivet:

http://vk.com/id91963053

какие то они у тебя все страшные

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

на вкус и цвет :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

на вкус и цвет :dunno:

нет, он не говорит что она ему не нравится, он говорит что она страшная это - принципиально разные суждения :trollface:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

это совершенно идентичные сужденияshocktroll.png

Поделиться сообщением

он говорит, что она страхолюдина, а не "она не в моём вкусе", ты отвечаешь, что на вкус и цвет товарища нет. Следовательно, ты не опровергаешь его утверждение, а говоришь нам, что в твоём вкусе исключительно страхолюдины. Такой вот силлогизм

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

он выразил свое СУБЬЕКТИВНОЕ суждение о красоте некой особы, тем самым определив свой вкус как несовпадающий с моим

вот такой вот модус

Поделиться сообщением

есть некие объективные параметры женской красоты базирующиеся на общепринятых социумом нормах

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

есть некие объективные параметры женской красоты базирующиеся на общепринятых социумом нормах

например аниму ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...