12inch #21 10 января 2013 ВЫ ЕЩЕ ЭТО ОБСУЖДАЕТЕ! ЕБАТЬ ВЫ ТУТ ВСЕ СГНИЛИ БЕЗ МЕНЯ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #22 10 января 2013 кстати я бы трахнул подругу с работы папки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #23 10 января 2013 Такой голос втф как у Клювдии из утиных историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 10 января 2013 Как вам не стыдно, над инвалидом-то смеяться? Ни стыда, ни совести, зверье сплошное тут сидит, конченные выродки, а если у ваших детей такое будет? Пожалели бы ребёночка больного, он же не виноват, что таким родился!!! Уроды конченные, посылаю вам древнее языческое проклятье. Умираш да позираш, да копираш, да блестиш,След себе си оставяш грешни изводи.Мразиш, по пътя всичко газиш,Дали ще я опазиш душата си от тази суета?Мамиш, със славата се храниш,Дали ще я опазиш душата си от тази суета?Не спираш да показваш всички свои прелести,Макар на заем взети, изкопирани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #25 10 января 2013 ВЫ ЕЩЕ ЭТО ОБСУЖДАЕТЕ! ЕБАТЬ ВЫ ТУТ ВСЕ СГНИЛИ БЕЗ МЕНЯ! ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЦАРИТ АНИМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 10 января 2013 нахуй она так быстро говорит. ебать кстати я бы трахнул подругу с работы папки+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 10 января 2013 БАНИТЬ МУДАКА СОЗДАВШЕГО ТОПИК НА ДНЕЙ СЕМЬ МИНИМУМ! ПИЗДЕЦ! В ТАВЕРНЕ ПРОДОТЫ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ПРО ПЕРЕДАЧКУ МАЛАХОВА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ И ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ТВОЕМУ РОЖДЕНИЮ И ВОСПИТАНИЮ!пиздец как прави такое можно сказать о каждой второй теме в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 10 января 2013 БАНИТЬ МУДАКА СОЗДАВШЕГО ТОПИК НА ДНЕЙ СЕМЬ МИНИМУМ! ПИЗДЕЦ! В ТАВЕРНЕ ПРОДОТЫ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ПРО ПЕРЕДАЧКУ МАЛАХОВА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ И ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ТВОЕМУ РОЖДЕНИЮ И ВОСПИТАНИЮ!пиздец как прави такое можно сказать о каждой второй теме в таверне Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29 10 января 2013 БАНИТЬ МУДАКА СОЗДАВШЕГО ТОПИК НА ДНЕЙ СЕМЬ МИНИМУМ! ПИЗДЕЦ! В ТАВЕРНЕ ПРОДОТЫ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ПРО ПЕРЕДАЧКУ МАЛАХОВА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ И ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ТВОЕМУ РОЖДЕНИЮ И ВОСПИТАНИЮ!пиздец как прави такое можно сказать о каждой второй теме в тавернеПОКАЖИ ТЕМУ ДОСТОЙНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #30 10 января 2013 а один раз нам плюнули в каляску ПХВАХПХЫВХАВХХПХАХАХАХХАЗХЗАЗАЗАЗАЗАЗАХАХЫХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 10 января 2013 ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ КОЗЯВКИНСУКА ДА ОНИ МЕНЯ ДОБЬЮТ УХХАХАХАХАХАХАХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #32 10 января 2013 Бля, в начале хуйня какая-то была, но вот щас с середины ваще жара пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 10 января 2013 Кстати, этот выпуск есть на ютубе в 1080p, если что.http://www.youtube.com/watch?v=HZMdmsHj-k0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 10 января 2013 (изменено) вот отца мне жалко, нормальный мужик.тем более ещё и юрист(( Изменено 10 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 10 января 2013 ну таких же сразу усыплять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #36 10 января 2013 да что вы смотрите ебаунтые это же твшная программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #37 10 января 2013 ну таких же сразу усыплять надо.Тебя почему не усыпили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #38 10 января 2013 да что вы смотрите ебаунтые это же твшная программасоси быдло, ты не ценишь самого сока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #39 10 января 2013 ну таких же сразу усыплять надо.Тебя почему не усыпили?потому что, посмотрели на тебя, ты был хуже него, а тебя нельзя было усыплять, так что так да что вы смотрите ебаунтые это же твшная программасоси быдло, ты не ценишь самого сокабыдло те кто смотрит эту хуйню с телика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #40 10 января 2013 ебанутые выкрики мамки доставляют Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение