EbalKopal #41 10 января 2013 ебанутые выкрики мамки доставляютда я даже понять не мог кто орет мамка или бабка, пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #42 10 января 2013 ну таких же сразу усыплять надо.Тебя почему не усыпили?потому что, посмотрели на тебя, ты был хуже него, а тебя нельзя было усыплять, так что такИди нахуй, козявкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 10 января 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=OjHVfx0LY6I[/media] вот ещё вспомнил эпик темадедок жесть вообще мочит, лютый альфа Изменено 10 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 10 января 2013 (изменено) ну таких же сразу усыплять надо.Тебя почему не усыпили?потому что, посмотрели на тебя, ты был хуже него, а тебя нельзя было усыплять, так что такИди нахуй, козявкин. Изменено 10 января 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 10 января 2013 БАНИТЬ МУДАКА СОЗДАВШЕГО ТОПИК НА ДНЕЙ СЕМЬ МИНИМУМ! ПИЗДЕЦ! В ТАВЕРНЕ ПРОДОТЫ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ПРО ПЕРЕДАЧКУ МАЛАХОВА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ И ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ТВОЕМУ РОЖДЕНИЮ И ВОСПИТАНИЮ!пиздец как прави такое можно сказать о каждой второй теме в тавернеПОКАЖИ ТЕМУ ДОСТОЙНЕЕдаже темы адольфа достойнее, чем этот шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 10 января 2013 А как вы себя чувствуете, когда смотрите тв-шоу Андрея Малахова? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 10 января 2013 Я ахуеваю. И зачем же ты тогда смотришь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #49 10 января 2013 охуеть они истерички Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #51 10 января 2013 Я ахуеваю. И зачем же ты тогда смотришь?Мне нечего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #52 10 января 2013 ВАХ ЖИ ЕСТЬ, ХОТЬ КТО-ТО ЗАМЕТИЛ БРАТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 10 января 2013 охуеть они истеричкииначе бы их нахуй в эфир не пустили бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 10 января 2013 Я ахуеваю. И зачем же ты тогда смотришь?Мне нечего делать. Ну а зачем саморазрушением заниматься? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #55 10 января 2013 (изменено) Я ахуеваю. И зачем же ты тогда смотришь?Мне нечего делать. Ну а зачем саморазрушением заниматься?Та хз, прост захотелось посмотреть. Один раз не пидарас. Изменено 10 января 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #56 10 января 2013 посмотрел от начала и до конца, но нихуя не понял что еще нужно этим 2 ебанутым истеричкам Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 10 января 2013 посмотрел от начала и до конца, но нихуя не понял что еще нужно этим 2 ебанутым истеричкамфалосы больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 10 января 2013 Я ахуеваю. И зачем же ты тогда смотришь?Мне нечего делать. Ну а зачем саморазрушением заниматься?Та хз, прост захотелось посмотреть. Один раз не пидарас. Эту отмазу пидарасы придумали. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #59 10 января 2013 Это блядь никакому логическому объяснению не поддается нахуй Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение