Stardog #1 Опубликовано: 10 января 2013 http://vk.com/iprayingТеперь что бы молиться господу богу, нужно всего лишь зайти в группу вк. АХАЗАЗАХАЗЪЗЪХАЪЗАЪХЗАЗАХАХЪАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2 10 января 2013 Вообще пиздец бля эпик нет Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 10 января 2013 Прошу помолиться за то, чтобы я с каждым днем становился все больше и больше похожим на Иисуса Христа.Спасибо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 10 января 2013 вот это уже жесткий троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7 10 января 2013 вот это уже жесткий троллингДа нет, я не троллю, мне просто интересно почитать мнение людей с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 10 января 2013 Отписался Всем советую, сбылось уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9 10 января 2013 вот это уже жесткий троллингДа нет, я не троллю, мне просто интересно почитать мнение людей с продотыпотряси землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #10 10 января 2013 (изменено) Георгий Эккерт Прошу, чтобы на 2 минуте руна была на топе Отписался Всем советую, сбылось уже это ты чтоли? Изменено 10 января 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 10 января 2013 Видел вконтакте группу "Stardog - пидарас и хуесос". Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12 10 января 2013 Видел вконтакте группу "Stardog - пидарас и хуесос".у нее тоже было 600+ подписчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 10 января 2013 молюсь за мам создателей той группыи автора топана офк Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 10 января 2013 всегда знал, что качки - тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #16 10 января 2013 вот в тему написал, но правда не в тему Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 10 января 2013 Видел вконтакте группу "Stardog - пидарас и хуесос".у нее тоже было 600+ подписчиков? Не знаю. Она довольно быстро была поглощена более крупной структурой - "Долбоебы всея рунета." Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #18 10 января 2013 всегда знал, что качки - тупыену они как минимум лучше тебя в анатомии разбираются я тебя заовнил? Алекс Унгер Господи, не дай мне родиться писхевером. Аминь. ahdhdfsdfh Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 10 января 2013 всегда знал, что качки - тупыену они как минимум лучше тебя в анатомии разбираются я тебя заовнил? тебе почти удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #20 10 января 2013 Алекс Унгер Господи, не дай мне родиться писхевером. Аминь. :lol: :lol: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение