Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так назови, для смеха, игру которую ты считаешь лучшей 

Поделиться сообщением

???

Поделиться сообщением

сапер 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Зачем вообще слушать человека, который считает себя дохуя гурманом, а на деле в топике пв отписывается. Все что нужно знать о его вкусах  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа или статейка, где разрабы объясняют, почему они сделали эту игру от первого, блядь, лица.
это же маст хэв игра для третьего лица с собственной кастомизацией перса. да, банально. да, везде есть.
кому не похуй? народ жрет, значит это работает. зря, пиздец. надо же было додуматься :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем mymymy

Поделиться сообщением

да поставишь себе мод на 3 мод если ты пкбог да и все

Поделиться сообщением

>поставишь мод на 3 лицо

> omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

>поставишь мод на 3 лицо

> omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

не понял рофла

ты хотел пошутить над опечаткой но сам опечатался?

Поделиться сообщением

>поставишь мод на 3 лицо

не понял рофла

ты хотел пошутить над опечаткой но сам опечатался?

я уже сам запутался после твоего сообщения

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инфа или статейка, где разрабы объясняют, почему они сделали эту игру от первого, блядь, лица.

это же маст хэв игра для третьего лица с собственной кастомизацией перса. да, банально. да, везде есть.

кому не похуй? народ жрет, значит это работает. зря, пиздец. надо же было додуматься :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

уже два трейлера подряд объясняют для чего это сделано. чтобы было больше иммерсива и ты мог ощущать себя персонажем, а не смотреть на него со стороны. плюс различные гейплейные фичи, вроде тех же имплантов, на этом завязаны. наглядно преимущества первого лица продемонстрированы в сцене с покупкой паучьего робота.

Изменено пользователем Zwei
Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

первое лицо - ты сам персонаж

третье лицо - ты отыгрываешь персонажа как ты его видишь

вот и вся блять разница, вы заебали уже.

вам хотят дать игру с максимальной свободой действия и иммерсивностью - нет хочу жрать говно  3 лицо.  Хотите подрочить на своего персонажа - смотрите в зеркало блять, или просто на стекло, там же будет новая технология RTX по-любому, в каждой текстуре будете отражаться и дрочить на себя.

Изменено пользователем Immolate95
Jinx понравилось это

Поделиться сообщением

кефа хочет дрочить в зеркало, но у него gtx970. как быть?

Поделиться сообщением

подрочить на кефу

Поделиться сообщением

Ебать наверно иммерсивность когда стоишь перед автоматом с газировкой и тебе курсор в виде ладони подсовывают прямиком из варкрафта третьего и ты уже с обосранными штанами кричишь "икра года 10/10"  :lol:

Поделиться сообщением

играй с гейпада, не будет курсора  2

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кефа хочет дрочить в зеркало, но у него gtx970. как быть?

Ало, дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону.

И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс.

SuLa. и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

чем они могут похвастаться в принципе
 еще меньшим количеством читаков

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

играй с гейпада, не будет курсора  2

давай без хуйни 

Поделиться сообщением

чем они могут похвастаться в принципе

еще меньшим количеством читаков

Ага только челиксы могут купить себе устройство эмулирующее геймпад и играть на мышке с аим ассистом. Офк хуйня для долбаебов, и сомнительное удовольствие, но факт преимущества не отменяет и это и есть легальный чит.

И я ебал в рот начинать консоле срач поэтому на этом мы закончим.

Про экзы как единственное преимущество я погорячился очевидно, но клик клак долбаеб энивэй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...