Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заявку подавал? 

crooked young

Поделиться сообщением

Упаси Господь

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

На форуме Cyberpunk 2077 вычислили композиторов игры! Ну, как вычислили. На просторах IMDb они раскрыли сами себя и совсем не боятся этого.

Речь идет о Брайане Мантиа и Мелиссе Риз. Во-первых, оба известны как участники Guns N' Roses. Брайан был барабанщиком, а Мелисса остается клавишницей и по сей день. Во-вторых, оба работали композиторами Infamous: Second Son. В-третьих, Мелисса подарила свой вокал саундтреку Bloodborne (Second Son тоже).

Вот такой получается композиторский состав. Как считаете, парочка справится? Или нужен кто-то еще? Ну, помимо человека CDPR.

crooked young

Поделиться сообщением

почему не daughter..

Поделиться сообщением

участники Guns N' Roses

:vau:  :vau:  :vau:  :vau: 

10 ставлю игре 

почему не daughter..

потому что игра не про школьниц

Поделиться сообщением

вы все бип обсуждаете?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну надеюсь хотя бы парочку КИБЕРПУНКОВЫХ треков лицензируют

Поделиться сообщением

На форуме Cyberpunk 2077 вычислили композиторов игры! Ну, как вычислили. На просторах IMDb они раскрыли сами себя и совсем не боятся этого.

Речь идет о Брайане Мантиа и Мелиссе Риз. Во-первых, оба известны как участники Guns N' Roses. Брайан был барабанщиком, а Мелисса остается клавишницей и по сей день. Во-вторых, оба работали композиторами Infamous: Second Son. В-третьих, Мелисса подарила свой вокал саундтреку Bloodborne (Second Son тоже).

Вот такой получается композиторский состав. Как считаете, парочка справится? Или нужен кто-то еще? Ну, помимо человека CDPR.

ух, ну и говно будет
Adidashi понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

почему не daughter..

:lol:  :lol:  :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Блин, норм, а ты с нами играть будешь?

Поделиться сообщением

куда он денется 

crooked young

Поделиться сообщением

Уже вижу, как в твоей механической плотве подрубается Кавинский и вы мчитесь по неоновому новиграду :buba:

Поделиться сообщением

может они рили гта ин зе фьючер делают 

crooked young

Поделиться сообщением

хз мне рпг типа масс эффекта очень зашла, если такое же будет в киберпанк сетинге и с хорошей механикой стрельбы, то  :megapray:

ну диалоги и сюжет офк тоже ожидаю на уровне ведьмака

Поделиться сообщением

(изменено)

ну гейплей, во всех трех частях, был откровенно говоря не самый лучший. а под шутер механики, если киберпунк вообще планируется как полноценная пострелушка, надо будет движок серьезно перелопачивать, плюс это у них первый опыт в таком жанре.

я веду к тому, что скорее всего боевка и связанная с ней геймплейная часть, будет такая же пососная как и в прошлых играх.  :boss:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну я просто хз реально ли в таком сетинге делать не шутер

типа что они еще могут сделать? слешер? не думаю, а просто драки с перекатами в киберпунке, чето-то мех

ну я не знаю что там с движками и т.п., но мне кажется, что сейчас шутер не очень сложно сделать в плане идей, в реализации - да мб

было бы ахуенно шутер с блинком, как у Сири  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

но мне кажется скорее всего будет медленная залупа где сидишь за стенками, но жду лучшего, похуй  :nate:

Поделиться сообщением

будут ли там фри полетушки на тачилах будущего  :hmm:

crooked young

Поделиться сообщением

Да будет шутан по типу как в фолаче 4 или мейби деус секс. Ну кароче тот тип шутанов где стрельба нужна постольку посколько. 

Поделиться сообщением

Ну а остальное? Они делают город будущего, как по нем двигаться? Плотва будущего?

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...