Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так же хочется плюнуть в ебло всем тем, кто дефает консоль, просто богомерзкая хрень, из за которой гейминг тормозится, хуевый графон, какие то блядь эксклюзивы, что это нахуй, выпусти ты игру на все платформы и ебаную хуйню на коробке никто в жизне больше не купит

Chasm, BiteLikeASnake, Dear_Miami и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле Кеф, ты зря споришь насчет железа, ПК всегда будет впереди в этом плане, пока консоль раз 5-10 лет обновляется, разве пс4 это не показатель? 

Ведьмакойобики не поймут, что железо - это не показатель и большинство заебали штампованные однотипные игры с типа графеном и нулевой начинкой 

Так же хочется плюнуть в ебло всем тем, кто дефает консоль, просто богомерзкая хрень, из за которой гейминг тормозится, хуевый графон, какие то блядь эксклюзивы, что это нахуй, выпусти ты игру на все платформы и ебаную хуйню на коробке никто в жизне больше не купит

В один подход вышли на чела, который хочет игор, но будет играть в дота шахматы до старости

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

из за которой гейминг тормозится
Дело то не только в графоне ( хотя и в этом тоже ) а в кривых портах на ПК в геймплее и все кто говорят что вот мол кривой порт на ПК? ЭТА ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ КОНСОЛЕЙ, нет просто упрощают для консолей, что бы потребляли нормально и не ныли, а пкшники из за этого страдают 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я понял, идет затролка тупостью от бэнга

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

и графике из 2007

30 фпс - да

графика - нет совершенно, ты про RDR2 не слышал? Самая красивая игра этого поколения

Поделиться сообщением

Дело то не только в графоне ( хотя и в этом тоже ) а в кривых портах на ПК в геймплее и все кто говорят что вот мол кривой порт на ПК? ЭТА ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ КОНСОЛЕЙ, нет просто упрощают для консолей, что бы потребляли нормально и не ныли, а пкшники из за этого страдают 

Потребляди сожрали новый драгон эйдж и остались в восторге. 

Элита нос воротит от подобного упрощения 

crooked young

Поделиться сообщением

но илита нос воротит и от ПоЕ 1-2 и пасфайндера  pepehands

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пушто пое и прочие партийные игры для книжных черве-бумеров

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

посидел такой на работе целый день за компом, ух, щас отдохну, сел на стульчик, руки на стол (на весь стол разложил правую руку, нужно же чтобы точно целиться можно было разумеется), клаву боком поставил как киберспортсмены (ну и чтобы локоть не болел), заходишь в доту или пубг и сидишь ненавидишь консольщиков за то, что индустрию тормозят ух суки блять

Поделиться сообщением

А хуль ты хотел. 

на то она и элита что бы 99 лет ждать готику 

crooked young

Поделиться сообщением

А хуль ты хотел. 

на то она и элита что бы 99 лет ждать готику 

Каждая игра пираньей - готика (такой же кусок гэ как и первая в нынешнее время)  honkler

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Каждая игра пираней это попытка сделать готику. 

Мы тут ждем когда же наконец то она у них получится 

crooked young

Поделиться сообщением

что железо - это не показатель
Как не показатель? Это шаг вперед, развитие для лучшего ощущения и восприятия игры, ну давайте тогда все будем играть на старом дерьме и железе, что бы быть на равных и играть в игры которые выглядят как допотопное дерьмо   coolstorybob Консоли тормозят развитие визуала и геймплея в играх, спорить с этим - быть недалёким, я не говорю что консоли это зло, что это дерьмище которое не стоит покупать нигде и никогда, просто я не понимаю имея такой заработок с продаж коробок и игр, почему так долго обновляется железо? Разработка типо долгая? Да не поверю в это никогда 

ты про RDR2 не слышал?
Не только слышал, но даже и щупал и ничего некстгеновского я там не увидел, обычная игра, с 30 фпс и графикой которую не втащили так как могли бы, потому что железо не позволяет

Конечно ворочу, какого хуя имея в 1000 раз больше скиллов чем умещается на панели игры, я должен отказываться от чего то? Ну серьезно, я хочу использовать все возможности, но игра не даёт, причины почему не даёт, я думаю не нужно объяснять и таких вот примеров не мало и опять же кто это будет отрицать что это вредит в целом геймплею - идиот

Жалко что вы не умеете в объективность и не понимаете что можно дефать в консолях, а что нужно принять и признать факты её минусов

Поделиться сообщением

никогда, пока они на коленях не придут на кикстартер и наконец то не попросят у уважаемых господ деньги на разработку готики

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Жалко что вы не умеете в объективность и не понимаете что можно дефать в консолях, а что нужно принять и признать факты её минусов

сходи мне блять 11 ромашек принеси 

никогда, пока они на коленях не придут на кикстартер и наконец то не попросят у уважаемых господ деньги на разработку готики

их купили нордик наконец то. 
И тут либо они дадут денег на готику и свободу творчества либо заабузят бренд ради бабок 

Но пираньи и с деньгами еще имеют шанс обосраться конечно, потому как не уверен что они сами понимают что пиздатого было в 1 - 2 части 

SpeedFun понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Хороший аргумент, продолжай в том же духе 

Поделиться сообщением

Хороший аргумент, продолжай в том же духе 

Я думал у нас тут серьезный базар. 

Ты мне за скиллы на панельке я тебе за ромашки. 

А ты вон как 

crooked young

Поделиться сообщением

Причем тут ромашки то ебучие, думаешь мне в кайф этим дерьмом заниматься?  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

а причем тут скилы   :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздец постиронией воняет может выйдите пивка попьете придурки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...