KOТ #6001 Posted December 1, 2020 OpenGame6 написал 15 минут назад: Скайрим Share this post Link to post
Defog #6002 Posted December 1, 2020 8 дней а я ещё не знаю, привезут ли коробочку с плюшками или уже брать в цифре Share this post Link to post
Zwei #6003 Posted December 1, 2020 бери две. себе и сестре. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Share this post Link to post
zikhao #6004 Posted December 1, 2020 Думаю купить коробку с кибер пуком, прошлый раз брал аж дьяблу 3 и бф3. Но вспомнил что у меня нет привода Share this post Link to post
DeVa #6005 Posted December 2, 2020 @Muse5921 браток раскажи плз на чем основывается твое сектанство о еще не вышедшей игре Share this post Link to post
Invisible24rus #6006 Posted December 2, 2020 zikhao написал 3 часа назад: Думаю купить коробку с кибер пуком, прошлый раз брал аж дьяблу 3 и бф3. Но вспомнил что у меня нет привода Пк версии по моему без диска идут, а с кодом активации внутри коробки Share this post Link to post
Muse5921 #6007 Posted December 2, 2020 DeVa написал 3 часа назад: @Muse5921 браток раскажи плз на чем основывается твое сектанство о еще не вышедшей игре Я уже сто раз писал. После ведьмака 3 и всего, что было вокруг него, у поляков безграничный кредит доверия до первого провала. И пока,бтв, не вижу ничего, что могло бы привести к подобному, все ровно наоборот. Ведьмак 3 тоже много раз переносили, просто тогда не было такого хайпа и ожиданий, поэтому всем было похуй Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Chasm #6008 Posted December 2, 2020 Говноед из приюта муфасил1337, все, что лайкает этот чел, обречено на провал/поражение Share this post Link to post
Muse5921 #6009 Posted December 2, 2020 нажа, ты же первый хейтер всего хорошего на пд, зачем рот то открывать Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
getgrenade #6010 Posted December 2, 2020 Однозначно игра года 1606867587746.webm Aluсard and kms.UFO like this Share this post Link to post
imbamaNia- #6012 Posted December 2, 2020 (edited) Бля единственная игра в 2020 которую я жду когда же уже.. Edited December 2, 2020 by imbamaNia- Share this post Link to post
Aluсard #6013 Posted December 2, 2020 imbamaNia- написал 1 час назад: Бля единственная игра в 2020 которую я жду когда же уже.. Через 182 часа, если не перенесут myanimelist Share this post Link to post
Gargon #6014 Posted December 2, 2020 буду на стелсичах с катаной рубить всех ! Share this post Link to post
Aluсard #6015 Posted December 2, 2020 Gargon написал 2 минуты назад: буду на стелсичах с катаной рубить всех ! Игра не про это скорее всего, про пиздострадания трансгендеров негров думаю myanimelist Share this post Link to post
DeVa #6016 Posted December 2, 2020 А мирных же можно хуярить? очень хочу устроить геноцид негров и прочих неполноценных Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #6017 Posted December 2, 2020 getgrenade написал 3 часа назад: Однозначно игра года 1606867587746.webm сгорел с видео пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Пародия на защитника Share this post Link to post
Aluсard #6018 Posted December 2, 2020 OMGVERYLONGNAME написал Только что: getgrenade написал 4 часа назад: Однозначно игра года 1606867587746.webm 2 MB · 3 скачивания сгорел с видео пиздец Искусственный идиот так и не развился с 2005 года) В гта вайс сити так же ездят боты myanimelist Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #6019 Posted December 2, 2020 Aluсard написал 7 минут назад: Искусственный идиот так и не развился с 2005 года) В гта вайс сити так же ездят боты Я левел-дизайнером работаю и ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в данном случае машину ведёт ИИ потому что явно сломан тригер, с которого открываются вороты и из-за него начинается дальнейшая залупа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Пародия на защитника Share this post Link to post
kms.UFO #6020 Posted December 2, 2020 бляя какая же хуйня скриптованая будет чисто по рельсам ходят люди и ездят квестовые машины вместо разработки полноценного ии уровня рокстаров, они 8 лет хуярили скрипты как в ведьмаке, чтобы потом также по новой хуярить скрипты для другой игры еще 8 лет Share this post Link to post