Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сначала на соснольки, ряяя, потом на пека вам портируют ряяяя.

Обратное сможешь доказать? 

Поделиться сообщением

Ебать вы тут киберпанк устроили 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля да вы хоть на секунду возьмите Батлфилд, когда на соснолях 900П, урезаные текстуры и прочее. Вы блять серьезно думаете, что она в таком виде и планировалась? А не оптимизировали для консольного железа просто потому, что оно не вывозило. Это пример то, насколько удобнее даунгрейднуть игру, чем прикрутить к ней новые фишки.

Ммм, берём 4 Фоллаут, который на старте вышел на пк (одновременно с консолями) без хай-рез текстур, которые позже добавили с допом.

Вообще шок, конечно, что для тебя логичней вложить гораздо больше ресурсов в менее рентабельную версию, так потом ещё и вырезать с неё контент Omegalul

И я вообще вас нихуя не понимаю, вас как будто это пиздец задевает. Только в чем проблема? Что тут обидного лично для вас? Что игры стало разрабатывать проще? Что консоли стали похожи на пеки? Или что? 

Кого и что задевает? Это тебя тут штормит от разрушенного мирка, где игры для ПК - не порт в 99%, а самостоятельные с нуля (либо наоборот с ПК портируют, ага, особенно те, которых на ПК вообще нет omegalul ) и что те игры "на пека" на самом деле являются не консольными в душе и сердце.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ладно

@@CriErr поясни, а 

crooked young

Поделиться сообщением

Что тебе доказать? Что у консолей и пк одинаковое железо, следовательно адинаковая архитектура + движки? Ммммм, ну хуй знает, сам почитай если интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что вы доказать то пытаетесь? Что консоли охуенные?   :lol:  :lol:

По-моему любому блять дебилу очевидно что игры делают конкретно под определенный рынок. Если дохуя людей обладают консолями  и покупают игры на них то естественно в первую очередь разработчики будут на них ориентироваться. Консоли это охуенная вещь для казуалов и людей не особо много проводящих в играх времени, которые не шарят в железе, не шарят вообще ни в чем, им вот дали 30 фпс игры они в них играют., они в большинстве даже не знают в какой частоте кадров играют в игру, и что это такое вообще и на что влияет. Игры делаются на консоль потому что дохуя быдла покупает консоли и соответственно игры на них, они в большей части даже не проходят их. Пека же для более хардкорной аудитории, для задров, для тех кто много проводит времени в играх. Естественно риал лайферов больше чем ноулайферов поэтому и консоли популярны, потому что не надо ебать себе мозги, все просто. И поэтому много (но далеко не 99%) разработчиков в первую очередь пилят игры под консоли. Но вы блять тут так пишите как будто консоль сама по себе ахуенная платформа и пекари вам что-то там должны  :lol:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

дивинити2 - пк экз ряяяя, спустя пол года объявили релиз на пс4 - ....ряяя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё следовательно, как это вообще меняет хоть что-то на тему того, что делают версию игры делают под консоль и попутно уже из неё (а не с нуля) создают версию для ПК? :lol:

вы блять тут так пишите как будто консоль сама по себе ахуенная платформа и пекари вам что-то там должны  :lol:

Кто пишет, что должен :lolpray:

У меня вообще пк и ноут, какие, блядь, консоли :lol:

Или по вашей уебанской логике "уууу, у меня пк, я должен коверкать факты и говорить, что писи гейминг топ и игры под пк делаются" вместо правды? :lolpalm:

Просто топик-детект

Поделиться сообщением

Что тебе доказать? Что у консолей и пк одинаковое железо, следовательно адинаковая архитектура + движки? Ммммм, ну хуй знает, сам почитай если интересно.

Забей, ебанутые просто не понимают, что делать игру на консоль это тоже самое что делать игру на ПК. И на определенных этапах разработки разницы вообще нет, а появится она когда уже будет UI прекручивать и оптимизон завозить. 

Поделиться сообщением

Мог бы и про стратегии написать - как это относится к 99% выпускаемого шлака?

Поделиться сообщением

сука, бетатестерами для консолеёбов поработали. 

Обидно 

crooked young

Поделиться сообщением

Забей, ебанутые просто не понимают, что делать игру на консоль это тоже самое что делать игру на ПК. И на определенных этапах разработки разницы вообще нет, а появится она когда уже будет UI прекручивать и оптимизон завозить. 

Вот именно, разницы нет, потому что это КОНСОЛЬНАЯ (И ОСНОВНАЯ) ВЕРСИЯ ИГРЫ

Чувствуешь? А вы тут гордитесь якобы ПК геймингом, даже не осознавая, что это консольные порты :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты сказал показать обратный механизм :trollface:

Дивинити железобетонно на пк делали, тк с таким управлением нужно выебать вола, чтоб подстроить под гейпады 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты сказал показать обратный механизм :trollface:

Дивинити железобетонно на пк делали, тк с таким управлением нужно выебать вола, чтоб подстроить под гейпады 

так её и на кикстуртере записывали, а не дядя издатель.|

Ты б кста xcom вспомнил  :buba:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и Доты нет

И Портал спустя года

И ещё куча игр таких была и есть

Но всё это - 1%

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё следовательно, как это вообще меняет хоть что-то на тему того, что делают версию игры делают под консоль и попутно уже из неё (а не с нуля) создают версию для ПК? :lol:

вы блять тут так пишите как будто консоль сама по себе ахуенная платформа и пекари вам что-то там должны  :lol:

Кто пишет, что должен :lolpray:

У меня вообще пк и ноут, какие, блядь, консоли :lol:

Или по вашей уебанской логике "уууу, у меня пк, я должен коверкать факты и говорить, что писи гейминг топ и игры под пк делаются" вместо правды? :lolpalm:

Просто топик-детект

Во первых я тебя не цитировал и я не тебе пишу, че ты высрал вообще  :avtorklif:

Или по вашей уебанской логике "уууу, у меня пк, я должен коверкать факты и говорить, что писи гейминг топ и игры под пк делаются" вместо правды?  :lolpalm:

Во вторых  у тебя там с мозгами все нормально? Я сука в своем посте и написал что большинство игр делаются под консоли, ты читать умеешь вообще?  :lol:  :lol:

Я написал пост вообще обо всем этом сраче и о том почему именно так. 

А кто писал что должен - это консолееб лакистрайк, ты то тут причем блять.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Вот именно, разницы нет, потому что это КОНСОЛЬНАЯ (И ОСНОВНАЯ) ВЕРСИЯ ИГРЫ

Чувствуешь? А вы тут гордитесь якобы ПК геймингом, даже не осознавая, что это консольные порты :lol:

Но консоли это ПК получается делают для ПК. Все правильно

Поделиться сообщением

Френдлифаер дал сбой и тригернулся не туда

Immolate понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Дешевые импланты

Но консоли это ПК получается делают для ПК. Все правильно

А вот тут не поспорить  :hohol:

Поделиться сообщением

Если ты серьезно воспринял мое предложение о том, чтобы пекари благодарили консольщиков за игры, у меня для тебя плохие новости  :lol: не заходи в интернет, если тебя такой пустяк триггерит

И нет, я не говорил, что Консоли ЛУЧШЕ пк, потому что сравнивать их вообще некорректно, это устройства для разных целей, Консоли нужны для игр, ПК для офиса и стратегии погонять, играть на пк в игры = быть дауном, это как таскать с собой ноутбук и использовать его как читалку. 

То, что на пк выходят игры - результат развода лохов компаниями производителями железа, ноудискасс

Я просто посмеялся над манямирком пк геймеров, которые играют в консольные игры(консольное управление, геймдизайн, интерфейс и прочее и прочее, все то, что характерно для консолей уже лет 15) и думают, что эти игры предназначались для пк, вот и все.

А ваши сказки про даунгреды и прочее это чистейшая сублимация, все лучшие игры - эксклюзивы для консолей, так было, есть и будет, хавайте более красивую мультиплатформу и не выебывайтесь особо  :buba:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...