Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня кент большой любитель консолей

он мне говорит "че ты соньку не возьмёшь"

а я ему "чтобы въебать на неё 200к как ты?"

он посмеялся, но в глазах его была грусть...

ну судя по твоей аве он все деньги въебал в карточки 

бабки он въебал в игры, которые до конца не всегда проходит

это я не считал ещё его охуенный мув с продажей пс4 - покупкой пс4 про с апскейлом

Поделиться сообщением

у меня кент большой любитель консолей

он мне говорит "че ты соньку не возьмёшь"

а я ему "чтобы въебать на неё 200к как ты?"

он посмеялся, но в глазах его была грусть...

ну судя по твоей аве он все деньги въебал в карточки 

бабки он въебал в игры, которые до конца не всегда проходит

это я не считал ещё его охуенный мув с продажей пс4 - покупкой пс4 про с апскейлом

прально сделал, там 45 фпс уже, вместо 30-ти

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так 30 лучше 45-ти

Поделиться сообщением

если выбрал вилку

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вы загуглите хоть сколько человеческий глаз кадров воспринимать может 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

столько сколько мозгу нужно, чем сильнее развит мозг, тем больше ему нужно.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Странно, а мне много не надо

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А что тут странного?

Поделиться сообщением

Я ожидал, что так пошутят любители пэки и мы продолжим, не руинь 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо что я тупой и моему мозгу много не нужно

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

если последующий консолесрач никак не будет связан с игрой - лучше не пытайтесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тут тему одну подсказали :pray:

А что если нам показали мир в этом трейлере ещё до того упадка, которым свойственен киберпанк, когда панк - это ещё панк, а не джанк? :pray:

И по ходу игры мы придём к тому, как этот вполне живой город амбиций, ещё не начавший деградировать от имплантов, придёт в тому, что было в первом трейлере, там как раз по транслируемым новостям было "произошло очередное нападение", будто эти нападения только недавно начались :pray:

И для трилогии это будет просто шикарный задел :megapray:

У консоли и пк одинаковая архитектура.

Дауны  - "Ряяя, вот вы пригораете, ряяяя на пк не удобно играть, ряяяяя, я вообще без консоли, игр нет на пека ррряяяя, доедаете за консольками рряяя"

Ебаный мусор  :avtorklif:

Пояснишь за хуёвую шутерную механику в Деус Экс и режим в настройках "авто аим"?

Сча, ток штаны подтяну

Красиво обосрался

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

А что если нам показали мир в этом трейлере ещё до того упадка, которым свойственен киберпанк, когда панк - это ещё панк, а не джанк? :pray:

И по ходу игры мы придём к тому, как этот вполне живой город амбиций, ещё не начавший деградировать от имплантов, придёт в тому, что было в первом трейлере, там как раз по транслируемым новостям было "произошло очередное нападение", будто эти нападения только недавно начались :pray:

Бля если честно, напоминает челика типо КатЗеКрап который строит теории по ЗВ там, по Марвелу. Всегда супер складно и охуенно, но в итоге нет. И тут мне кажется типо збс идея, вроде может сойтись, но не будет.  

Поделиться сообщением

Ну тот челик обычно прав, он сверхразум :buba:

Поделиться сообщением

Эти поляки не смогли сделать РПГ даже во вселенной Ведьмака, которая к этому располагает, прикиньте их шансы сделать что-то атмосферное в нуар-киберпанк вселенной, для создания которой надо быть куда более утонченными натурами, так что дискотечный киберпанк правильное решение для них.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

боже упаси

дерьмака 4 кто делать будет?

Поделиться сообщением

Бля если честно, напоминает челика типо КатЗеКрап который строит теории по ЗВ там, по Марвелу. Всегда супер складно и охуенно, но в итоге нет. И тут мне кажется типо збс идея, вроде может сойтись, но не будет.  

если б это был 2020, а не 2077. Я вот послушал интервью геймдизайнера (mike pondsmith) и посмотрел трейлер, словил диссонанс.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

боже упаси

дерьмака 4 кто делать будет?

малолетний долбаеб, здравствуй.

Поделиться сообщением

Красиво обосрался

Ну если обосрался это не тратить свое время на додика то ок.

Поделиться сообщением

Ебать вы парни здесь нафлудили. Про консоли забавно конечно. Особенно учитывая что у них есть два жанра игр. Рпг слешер и симулятор. Не могу же я сказать что шутер с автоприцелом на джойстике достойный жанр. Ну и еще почти все игры на соньке пройти за вечер и забыть.

И вся эта яростная защита консолей лишь попытка выпендриться тем что я потратил 25к на приставку, я в неё играю, она полезна. ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ШАРЯЩИХ ЧЕЛОВ ВРОДЕ МЕНЯ, а вы обычный пк сброд.

Так вот долбоебы хотите вы платить 25к + 2к(4) за игру на вечер - ваш выбор. Только не надо эту религию агрессивно проталкивать народу.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...