Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У консоли нет никаких преимуществ перед пк, кроме разве что пары норм эксклюзивов (реально пары, я насчитал на плойке два купленных эксклюзива, в которые я играл больше наносекунды это ахуенный детройд и посредственный год оф вар

У неё и не может быть преимуществ для тебя, если ты купил её для европейских экзов  :lol: её берут, чтобы хавать японщину и кучу jRPG, а коробку берут для спортивных симуляторов и онлайн игр т.к. дешевле ps4 и работает лучше.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В 2018 обсуждать то, что уже лет 10 как не тайна

ПК - для серфинга в нете, офиса, дрочильни в фотошопе, просмотра видео и погамать стратегии. Иметь обязательно.

Коробка - спортсимы или если ты негр. Нахуй не нужен.

PS - маст хэв для игр, самое большое количество экзов, лучшие игры, самая удобная платформа. Иметь обязательно.

Свитч - погамать в самолете, лучшая портативная консоль + 2 лучших игры поколения(одна из которых лучшая игра в истории индустрии). Иметь только если деньги позволяют.

В итоге, тебе нужен ПК, который тянет просмотр видосов в 4к на ютубе и PS4, любой другой расклад = быть дауном

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

держи в курсе, ебло ослиное 

OMGVERYLONGNAME, mazt3r, Bang и 5 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз почему даун на сигаретном нике еще не сдох от недостатка мозга

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

некст пост на тему консолесрача не в общем обсуждении игр, не важно в оффтопе или без, вне закона.

Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

Найс хейтишь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хейтеры на синих biblethump

CriErr понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы за пару постов 3 дня выписать. Тупо я засрал тему. Спасибо мастер цвай.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

фига, душит работяг  :boss:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Что думаете про первое/треть лицо, работяги? Пойдет ли это игре на пользу? Интересно ваше мнение 

LightSight понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Думают, что ассоциировать себя с персонажем проще от 3-его, потому что видно выбитые с мобов шмотки

Поделиться сообщением

От первого лучший вариант

Поделиться сообщением

Я в жизни от 1-го плею, но в играх же пережиток прошлого, это раньше делали, чтобы кривую анимацию не видели 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй от 3-его, как раз есть сча следящие дроны, можно шмотки рассмотреть со стороны

Поделиться сообщением

От первого круто, можно рассматривать неоновые шнурки и драгоценные импланты в пупке

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я когда сидел на нарах кто-то вбрасывал про дереализацию, охуенная тема, у меня первый раз было лет в 7 на 10-15 секунд, когда я съел целый арбуз и думал, что сдохну, как будто видишь себя от 3-го лица и все как во сне, в итоге я запомнил момент в который это случилось и сейчас могу сфокусироваться если очень надо, но прям плеить в таком состоянии не могу, только если в спокойном состоянии и при максимальном фокусе, + у меня не депрессуха с этой хуйни, а эйфория наоборот.

От 3-го лица нет полного погружения, ты воспринимаешь не себя как персонажа, а то, что есть такое пространство мира, в котором твой персонаж занимает определенный объем, так что имхо, от 1-го все-таки лучше 

Darmarius понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Начал писать пасту про мечи и перекаты, а потом вспомнил, что это приведёт к консольным портам Omegalul

Поделиться сообщением

Стелс от первого это как то не очень по мне, если это не старый добрый Сиф конечно.

В остальном не вижу никаких недостатков этой перспективы.

Офк надеюсь поляки сделают модель нижней части туловища, ног и рук которые держат оружие, и что бы можно было рассматривать свои рваные сайберпанк1488 шмотки вырвиглазного цвета.

Поделиться сообщением

Шмотки рассматривать omegalul

Шо вам ещё, костюм горничной может?

Поделиться сообщением

Для меня все игры от первого лица воспринимали шутерами, но я верю на 85 процентов что поляки сделают революцию в этом жанре. Сделают что то невероятное.

Когда я зашёл в ведьмака 3 в первый раз купив игру по совету друга, я пиздец как охуел от живого мира вокруг. Я думал будет дефолту рпг типо скайрима только хуже, потому что мир я совсем не знаю, а оказалось что скайрим прошлый век оказывается. И сейчас когда вы говорите что первое лицо обычно хуйня и там атмосфера в трейлере не та - вы рассчитываете на дефолт который делают обычно компании типо юбиков. Я же считаю что сдпр прыгают через свою голову и поэтому киберпанк будет шедевром. Ну и ещё я пиздец как люблю киберпанк/посткиберпанк

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...