Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Linux_Xp

Cyberpunk 2077 т.1

КИБЕР-ГОЛОСОВАНИЕ  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от третьего лица было бы круче

но ваще похуй, инста бай СУПЕР ПРЕМИУМ ГОЛД ПЛАТИНУМ ЕДИШН, как появится  :megapray:

LastSaintMan и Lyra.ZloyDis понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Но тут, это излишне
 saints row. очень скучно  :agaaga:

все понятно.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

ну тут всё стандартно

1 лицо - играем за мужика

3 лицо - играем за телку

учитывая, что тачку можно от 3 лица, надеюсь модеры какие-нибудь сделают хаки на 3 лицо для персонажа  :trollface:

Lyra.ZloyDis понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну тут всё стандартно

1 лицо - играем за мужика

3 лицо - играем за телку

учитывая, что тачку можно от 3 лица, надеюсь модеры какие-нибудь сделают хаки на 3 лицо для персонажа :trollface:

Может быть проблемка

https://youtu.be/H4J8Yn3xXbo

https://youtu.be/L2KfDZxhTT4

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Мы точно один и тот же геймплей смотрели?

Я просто щас посмотрел 48 минут интерактивного перескриптованного кинца и решительно не понимаю, хули вы так возбудились.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Игры перестанут быть скриптованным кинцом только когда квесты будут на ходу придумывать нейросети.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Я просто щас посмотрел 48 минут интерактивного перескриптованного кинца и решительно не понимаю, хули вы так возбудились.

потому что игра от создателей лучшей игры на свете

Поделиться сообщением

Cyberpunk 2077 - лучшая игра ЭВЭР
потом сам себя заквочу

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

настолько скриптованое кинцо, что во время "прохождения" "игрок" по кд скипает части диалогов, возможностей разговоро с нпс и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну што, теперь достаточно темно? :lol:

Muse5921 и LastSaintMan понравилось это

Поделиться сообщением

Графон надеюсь подпилят, но я думаю на 1070 спокойно пойдет

Предзаказ точно сделаю

Поделиться сообщением

настолько скриптованое кинцо, что во время "прохождения" "игрок" по кд скипает части диалогов, возможностей разговоро с нпс и т.д.

бля, разработчики реально бедняжки

сделали настолько охуенную игру, что приходится скипать все самое охуенное, чтобы за 48 минут успеть показать хотя бы как в этой игре можно пострелятб

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

на релизе точно надо будет в самом людном месте переехать толпу людей  :trollface:

интересно как работает система розыска и будут ли там в тюрячку сажать копы :hmm:

Поделиться сообщением

Жду линейку квестов за TRAUMA TEAM, скорая помощь моей мечты

Поделиться сообщением

Ну што, теперь достаточно темно? :lol:

при любых раскладах надо будет юзать светофикс или решейд 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

средне.(+ебаное 1 лицо) похоже на кал дюти или батлу дабл прыжки, невебенные гранаты, оружие будущего  ненавижу игры про будущее ибо их сделать супер сложно сразу 10000000 недоработок видишь (надежда на пиздатый сюжет)

Поделиться сообщением

ненавижу игры про будущее

Так нахуй ты сюда зашел долбаеб? Игра называет 2077, год там 2077, ты этого не знал или ты просто мудак?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в башке не помещается МАСШТАБ игры

По сути такой огромной по миру, возможностям и вообще всему-всему игры, как они обещают, быть в ближайшие 20 лет не может 

Типа а не дохуя ли они захотели и как это реально? ? ? ? ? ? 
А что если на машине в ту толпу на 50+ нпс заехать или туда гранату ебануть? Столько нпс еще же нигде не ходили(зомби не в счет). Как работает полиция после этого?Она же НЕ КАК ВЕЗДЕ, то есть полиция и тачку ловит в самом городе как в гта и должна пешим ходом ВНУТРИ по огромным зданиям чейсить. Еще сам город огромнейший со здоровенными муравейниками-кварталами-высотками БЕЗ ЕДИНОЙ ЗАГРУЗКИ и по сути игра не будет как гта с коробками в которые зайти нельзя .432423423 видов аугментации + шмоток и оружия. Причем это же не ГТА, где ты просто америку воссоздаешь, это надо дизайн всего придумать, персонажей, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ и логично оправдать все возможные вопросы без помощи 1500 страниц писанины старого поляка
Пока эту хуйню писал и так возникло 3242342 вопросов в голове и просто блять КАК можно эту игру даже к 2025 сделать и не обосраться?

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

дошел до рикошетов

это ахуенно  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Хз, как по мне говно, + замедление, автонаводка, даблпрыжок, лишь будут портить игру и делать ее казуальной.

В игре без открытого мира, это было бы прикольно, побегал пару часов, прошел игру и забыл. Но тут, это излишне.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: Блять, весь жанр киберпанка-"оказуаливание" твоего существования. 

Твой доеб на тему того, что имплант предназначенный усилить тебя, усиляет и тем самым упрощает жизнь - полный абсурд в контексте самого жанра и вселенной игры

Изменено пользователем LastSaintMan
Routine, Kefa, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

У меня в башке не помещается МАСШТАБ игры

По сути такой огромной по миру, возможностям и вообще всему-всему игры, как они обещают, быть в ближайшие 20 лет не может 

Типа а не дохуя ли они захотели и как это реально? ? ? ? ? ? 

А что если на машине в ту толпу на 50+ нпс заехать или туда гранату ебануть? Столько нпс еще же нигде не ходили(зомби не в счет). Как работает полиция после этого?Она же НЕ КАК ВЕЗДЕ, то есть полиция и тачку ловит в самом городе как в гта и должна пешим ходом ВНУТРИ по огромным зданиям чейсить. Еще сам город огромнейший со здоровенными муравейниками-кварталами-высотками БЕЗ ЕДИНОЙ ЗАГРУЗКИ и по сути игра не будет как гта с коробками в которые зайти нельзя .432423423 видов аугментации + шмоток и оружия. Причем это же не ГТА, где ты просто америку воссоздаешь, это надо дизайн всего придумать, персонажей, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ и логично оправдать все возможные вопросы без помощи 1500 страниц писанины старого поляка

Пока эту хуйню писал и так возникло 3242342 вопросов в голове и просто блять КАК можно эту игру даже к 2025 сделать и не обосраться?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...