Mursek #81 13 января 2013 с 4го падал када еще совсем маленький был тока одну лапу сломал поэтому вполне верится что после 7го жив остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #82 13 января 2013 Видел как летел с 6го в соседнем доме, хз что с ним было, но он перепугался и убежал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #83 13 января 2013 с 4го падал када еще совсем маленький был тока одну лапу сломал поэтому вполне верится что после 7го жив осталсяЧто значил верится?Блять,ну у меня с 9 падал и жив здоров остался,блять да в соседнем доме,когда я выходил покурить на балкон,видел постоянно,как кот,чтобы пойти погулять,просто с 5го этажа летел и пиздохал куда глаза глядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #84 13 января 2013 у меня кот падал с 5ого этажа через день был уже в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #85 13 января 2013 у меня кот тоже упал с седьмого этажа, встал, пошел дальше, все норм.твой кот кароче лох, слышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #86 13 января 2013 Завязывал муру лапки, кидал с 10го этажа, вот он и пизданутый теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #87 13 января 2013 ветеринар просто уебок надо нассать ему на лицоавтара понимаю у самого в детстве была подобная ситуация,тока там была собака и она умерла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #88 13 января 2013 (изменено) Мой котофей каждый день откуда-то прыгает один раз только лапу заднюю повредил,похрамал с неделю и сейчас хуярит меня как прежде Изменено 13 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #89 13 января 2013 моя кошка с 10 падала и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #90 13 января 2013 (изменено) У меня перс Маркиз с крыши 8 этажного дома на гараж упал крышу гаража проломил и ничего, как пьяный неделю ходил потом оклемался, потерял переднюю правую лапу в капкане, левый глаз в драке и уши тоже, и нихуя спокойно сдох от старости в беседке около дома. Еще у меня собака Бой, его сбивала машина, прищемляли лапу дверью машины, пьяный сосед ее из ружья подстреливал+постоянно получал пизды от Маркиза, до сих пор жив. А, еще у меня рыбки есть, 3 сома больших(аквариум на 200 литров), выжили в мороз когда зимой не топили(в аквариуме лед был!) + спокойно сжирают раков и улиток вместе с панцирями. Мои домашние не такие тряпки как ваши. Изменено 13 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #91 13 января 2013 (изменено) У меня перс Маркиз с крыши 8 этажного дома на гараж упал крышу гаража проломил и ничего, как пьяный неделю ходил потом оклемался, потерял переднюю правую лапу в капкане, левый глаз в драке и уши тоже, и нихуя спокойно сдох от старости в беседке около дома. Еще у меня собака Бой, его сбивала машина, прищемляли лапу дверью машины, пьяный сосед ее из ружья подстреливал+постоянно получал пизды от Маркиза, до сих пор жив. А, еще у меня рыбки есть, 3 сома больших(аквариум на 200 литров), выжили в мороз когда зимой не топили(в аквариуме лед был!) + спокойно сжирают панцыри раков и улиток. А еще они в лаве плавают и когда их самолеты бомбят и когда они харчком их сбивают, хуем (20 см) из них делают оригами кораблик и бросают его на военную базу и взрывают все к хуям Мои домашние не такие тряпки как ваши. фиксед Изменено 13 января 2013 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #92 13 января 2013 У меня перс Маркиз с крыши 8 этажного дома на гараж упал крышу гаража проломил и ничего, как пьяный неделю ходил потом оклемался, потерял переднюю правую лапу в капкане, левый глаз в драке и уши тоже, и нихуя спокойно сдох от старости в беседке около дома. Еще у меня собака Бой, его сбивала машина, прищемляли лапу дверью машины, пьяный сосед ее из ружья подстреливал+постоянно получал пизды от Маркиза, до сих пор жив. А, еще у меня рыбки есть, 3 сома больших(аквариум на 200 литров), выжили в мороз когда зимой не топили(в аквариуме лед был!) + спокойно сжирают панцыри раков и улиток. А еще они в лаве плавают и когда их самолеты бомбят и когда они харчком их сбивают, хуем (20 см) из них делают оригами кораблик и бросают его на военную базу и взрывают все к хуям Мои домашние не такие тряпки как ваши. фикседА про кота и собаку? Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #93 13 января 2013 У меня перс Маркиз с крыши 8 этажного дома на гараж упал крышу гаража проломил и ничего, как пьяный неделю ходил потом оклемался, потерял переднюю правую лапу в капкане, левый глаз в драке и уши тоже, и нихуя спокойно сдох от старости в беседке около дома. Еще у меня собака Бой, его сбивала машина, прищемляли лапу дверью машины, пьяный сосед ее из ружья подстреливал+постоянно получал пизды от Маркиза, до сих пор жив. А, еще у меня рыбки есть, 3 сома больших(аквариум на 200 литров), выжили в мороз когда зимой не топили(в аквариуме лед был!) + спокойно сжирают панцыри раков и улиток. А еще они в лаве плавают и когда их самолеты бомбят и когда они харчком их сбивают, хуем (20 см) из них делают оригами кораблик и бросают его на военную базу и взрывают все к хуям Мои домашние не такие тряпки как ваши. фикседА про кота и собаку?коты и собаки по дефолту ничего не могутвот рыбки другое дело Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #94 13 января 2013 У меня перс Маркиз с крыши 8 этажного дома на гараж упал крышу гаража проломил и ничего, как пьяный неделю ходил потом оклемался, потерял переднюю правую лапу в капкане, левый глаз в драке и уши тоже, и нихуя спокойно сдох от старости в беседке около дома. Еще у меня собака Бой, его сбивала машина, прищемляли лапу дверью машины, пьяный сосед ее из ружья подстреливал+постоянно получал пизды от Маркиза, до сих пор жив. А, еще у меня рыбки есть, 3 сома больших(аквариум на 200 литров), выжили в мороз когда зимой не топили(в аквариуме лед был!) + спокойно сжирают раков и улиток вместе с панцирями. Мои домашние не такие тряпки как ваши. ты в деревнье живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #95 13 января 2013 (изменено) ' timestamp='1358084965' post='9845940']У меня перс Маркиз с крыши 8 этажного дома на гараж упал крышу гаража проломил и ничего, как пьяный неделю ходил потом оклемался, потерял переднюю правую лапу в капкане, левый глаз в драке и уши тоже, и нихуя спокойно сдох от старости в беседке около дома. Еще у меня собака Бой, его сбивала машина, прищемляли лапу дверью машины, пьяный сосед ее из ружья подстреливал+постоянно получал пизды от Маркиза, до сих пор жив. А, еще у меня рыбки есть, 3 сома больших(аквариум на 200 литров), выжили в мороз когда зимой не топили(в аквариуме лед был!) + спокойно сжирают раков и улиток вместе с панцирями. Мои домашние не такие тряпки как ваши. ты в деревнье живешь?Нет, это Самара, живу я кстати не там. Изменено 13 января 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 17 января 2013 У меня перс Маркиз с крыши 8 этажного дома на гараж упал крышу гаража проломил и ничего, как пьяный неделю ходил потом оклемался, потерял переднюю правую лапу в капкане, левый глаз в драке и уши тоже, и нихуя спокойно сдох от старости в беседке около дома. Еще у меня собака Бой, его сбивала машина, прищемляли лапу дверью машины, пьяный сосед ее из ружья подстреливал+постоянно получал пизды от Маркиза, до сих пор жив. А, еще у меня рыбки есть, 3 сома больших(аквариум на 200 литров), выжили в мороз когда зимой не топили(в аквариуме лед был!) + спокойно сжирают панцыри раков и улиток. А еще они в лаве плавают и когда их самолеты бомбят и когда они харчком их сбивают, хуем (20 см) из них делают оригами кораблик и бросают его на военную базу и взрывают все к хуям Мои домашние не такие тряпки как ваши. фикседАХАХАХ в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение