Necromancer #221 25 февраля 2013 Всем похуй. Главное кто в конкурсе прогнозов вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #222 25 февраля 2013 пиздец у меня пожар от арго Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #223 25 февраля 2013 пиздец у меня пожар от арготак скорей туши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #224 25 февраля 2013 У Линкольна всего 2 статуэтки, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #225 25 февраля 2013 У Линкольна всего 2 статуэтки, мда.для меня это худший фильм из всех номинантов в том списке и сам актер мне не очень нравится,по моему джекман лучше сыграл чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #226 25 февраля 2013 (изменено) хоакина конечно с главной мужской продинамили, дэниэл гуд, но феникс лучше. остальных не расматривал даже.ну и женская конечно это вообще, лоуренс видимо знатно лимонила Изменено 25 февраля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #227 25 февраля 2013 ты ахуел чтоле блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #228 25 февраля 2013 честейн или рива, какая лоуренс несмышленыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #229 25 февраля 2013 победа лоуренс была самой очевидной номинацией, ты о чем вообще Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 25 февраля 2013 А по-моему единственный верняк был Вальц. Потому что блять де Ниро, Ли Джонс и этот пердун из Арго, ну это вообще фф, там вообще даже близко с Шульцом не стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #231 25 февраля 2013 победа лоуренс была самой очевидной номинацией, ты о чем вообщея ставил на честейн,но лоуренс тоже достойна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #232 25 февраля 2013 победа лоуренс была самой очевидной номинацией, ты о чем вообщеФрей такой Фрей. Просто оскар политическая номинация и кому-то надо было продвинуть Лоуренс. Её роль в среднем кино даже и близко не сравнить с ролями Честейн и Уоттс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #233 25 февраля 2013 вы фильмы смотрите? честейн или рива, всё. льюис = феникс, но где логика давать типу у когорого уже 2 рыцаря, в то время как хоакина уже почти десят лёт обламывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #234 25 февраля 2013 Горе-аналитики. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 25 февраля 2013 какая мне нахуй разница, как они играли блядь? я ни один из этих фильмов не смотрелпобеда лоуренс была очевидна, это все, что я хотел сказать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #236 25 февраля 2013 Рад за Вальца,чел всегда ахуенно играет,то что Ди каприо динамят,эт уже обычное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #237 25 февраля 2013 Хоакина обломали, пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #238 25 февраля 2013 Ди Каприо урвет свое надеюсь за великого гэтсби Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #239 25 февраля 2013 Жополицый и лучший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #240 25 февраля 2013 (изменено) ' timestamp='1361773622' post='10097153']А по-моему единственный верняк был Вальц. Потому что блять де Ниро, Ли Джонс и этот пердун из Арго, ну это вообще фф, там вообще даже близко с Шульцом не стояливот это бтв, думал что мультом лучшим Ральф будет, ан нет, приятно удивили, отдав Храброй сердцем. Ну, мульт средний такой, впринципе, но там саунды классные. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение