Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Качки и женщины

Рекомендованные сообщения

Из темы понял, что автор дрыщ и слабак, у него бабу отбил физкультурник, он ниразу в жизни не занимался серьезно спортом, ничего не понимает в этом, думает, что все спортсмены сидят на форумах и обсуждают бицепсы (нормальным пацанам вообще насрать на форумы впринципе, спорт - это стиль жизни, и как сказали в одной программе: "Для профессионалов это религия".). И ребята шарящие могут подтвердить, что далеко не всем девушкам нравятся качки, даже наоборот.

И вот еще. Классная ситуация выписывается: какой то хз кто, знаменитость на форуме (одном из самых уебищных по составу юзеров форуме в СНГ) пишет о том, как пацаны, которые занимаются спортом, совершенствуются, работают над своим характером являются мудаками..... Ну окей чувак, ты просто космос.

Ты очень странный парень: ты пишешь, что нормальным пацанам насрать на форумы в принципе, но ты пишешь это на форуме. Ты пишешь, что этот форум один самых уебищных по составу, но ты сам часть этого форума.

У меня вопрос к тебе: следует ли из этого, что ты сам себя обосрал?

Поделиться сообщением

Из этого следует, что у тебя синдром поиска тайного смысла.

Да, я считаю, что на этом форуме много хуевых.

И да, следовательно я являюсь частью этой хуйни, но я не пытаюсь тут жить и пиариться как скример и подобные уебки, я не читаю высеры тех уебков, которых считаю недостойными. Как бы фильтрую, но твоя хуйня меня задела, пришлось отписаться.

Ты написал конкретную хуйню. Ну прям таки сказать пиздец просто конкретную поебень. "Качки, блять, не настоящие мужики у них травма детства, отписываться на форуме, бабы любят качков, комплексы, тягать железо это писькамаленькая". Что блять? ЧТо вы вообще несете? Вы че дауны совсем? У Рони Колмена значит была пиздец травма в детстве, раз он восьмикратный мистер олимпия...

Пиздец, просто слов нет, надо было просто вставить Епифанцева про охуительные истории

2660.gif

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Рони не раз брал на рот в школьном туалете.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мистер тонкий троллинг, на тебя хоть кто-то агрится ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя на аватарке две анимешные девочки, сова, динозавр, 1х и вилатdance.gif

квапак, не стоит путать физически развитых ребят с превратившими свое тело в культ джентльменами

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Ты не поверишь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Каких-то скримеров приплёл

Какие-то оправдания придумывает

Вообще охуеть

нюфак

Поделиться сообщением

Качки долбаебы бей их!!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мельком о нем подумал "какой то хуевый шутник"

и тут твой коммент, а потом вижу, как он уже защищается, мол он збс ахахаха

удачи, бро

Качки долбаебы бей их!!

:geys:

у них писька не стоит

и травма детства

а еще мышцы ненастоящие, на астероидах накачены

квапак, не стоит путать физически развитых ребят с превратившими свое тело в культ джентльменами

мне не нравятся обычные картинки на аве, мне хочется креатива
Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если что

Поделиться сообщением

Пиздец ты мочишь :lol:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсу
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсу

Хорошо :smile:

Поделиться сообщением

лифтера чувствую в тебе я :buba:

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю :smile:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Из этого следует, что у тебя синдром поиска тайного смысла.

Да, я считаю, что на этом форуме много хуевых.

И да, следовательно я являюсь частью этой хуйни, но я не пытаюсь тут жить и пиариться как скример и подобные уебки, я не читаю высеры тех уебков, которых считаю недостойными. Как бы фильтрую, но твоя хуйня меня задела, пришлось отписаться.

Ты написал конкретную хуйню. Ну прям таки сказать пиздец просто конкретную поебень. "Качки, блять, не настоящие мужики у них травма детства, отписываться на форуме, бабы любят качков, комплексы, тягать железо это писькамаленькая". Что блять? ЧТо вы вообще несете? Вы че дауны совсем? У Рони Колмена значит была пиздец травма в детстве, раз он восьмикратный мистер олимпия...

Пиздец, просто слов нет, надо было просто вставить Епифанцева про охуительные истории

Подожди, вот у меня такое ощущение, что ты рассуждаешь следующим образом: "если нечто меня задевает или оскорбляет, значит это неправда". Иных аргуметов в твоем посте нет. Я делаю вывод, что ты написал весьма конкретную хуйню.

Давай, пошевели мозгами, аргументируй, или ты только железо тягать можешь?

Поделиться сообщением

Бодибилдинг = 50% химии + 20% блестящее масло в кожу + 20% пялиться в зеркало + 10% посгибать руку с гантелькой

Где тут место спорту, пацантрэ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже так думаю :smile:

Пожалуй задам один вопрос

Что по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки?

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...