XaBK #201 11 января 2013 Из темы понял, что автор дрыщ и слабак, у него бабу отбил физкультурник, он ниразу в жизни не занимался серьезно спортом, ничего не понимает в этом, думает, что все спортсмены сидят на форумах и обсуждают бицепсы (нормальным пацанам вообще насрать на форумы впринципе, спорт - это стиль жизни, и как сказали в одной программе: "Для профессионалов это религия".). И ребята шарящие могут подтвердить, что далеко не всем девушкам нравятся качки, даже наоборот.И вот еще. Классная ситуация выписывается: какой то хз кто, знаменитость на форуме (одном из самых уебищных по составу юзеров форуме в СНГ) пишет о том, как пацаны, которые занимаются спортом, совершенствуются, работают над своим характером являются мудаками..... Ну окей чувак, ты просто космос.Ты очень странный парень: ты пишешь, что нормальным пацанам насрать на форумы в принципе, но ты пишешь это на форуме. Ты пишешь, что этот форум один самых уебищных по составу, но ты сам часть этого форума. У меня вопрос к тебе: следует ли из этого, что ты сам себя обосрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #202 11 января 2013 Из этого следует, что у тебя синдром поиска тайного смысла.Да, я считаю, что на этом форуме много хуевых.И да, следовательно я являюсь частью этой хуйни, но я не пытаюсь тут жить и пиариться как скример и подобные уебки, я не читаю высеры тех уебков, которых считаю недостойными. Как бы фильтрую, но твоя хуйня меня задела, пришлось отписаться.Ты написал конкретную хуйню. Ну прям таки сказать пиздец просто конкретную поебень. "Качки, блять, не настоящие мужики у них травма детства, отписываться на форуме, бабы любят качков, комплексы, тягать железо это писькамаленькая". Что блять? ЧТо вы вообще несете? Вы че дауны совсем? У Рони Колмена значит была пиздец травма в детстве, раз он восьмикратный мистер олимпия...Пиздец, просто слов нет, надо было просто вставить Епифанцева про охуительные истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #203 11 января 2013 Не удивлюсь если Рони не раз брал на рот в школьном туалете. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #204 11 января 2013 Не удивлюсь если Рони не раз брал на рот в школьном туалете.мистер тонкий троллинг, на тебя хоть кто-то агрится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #205 11 января 2013 (изменено) у тебя на аватарке две анимешные девочки, сова, динозавр, 1х и вилат квапак, не стоит путать физически развитых ребят с превратившими свое тело в культ джентльменами Изменено 11 января 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #206 11 января 2013 Не удивлюсь если Рони не раз брал на рот в школьном туалете.мистер тонкий троллинг, на тебя хоть кто-то агрится ?Ты не поверишь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #207 11 января 2013 Каких-то скримеров приплёлКакие-то оправдания придумываетВообще охуеть у тебя на аватарке две анимешные девочки, сова, динозавр, 1х и вилатнюфак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #208 11 января 2013 Качки долбаебы бей их!! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #209 11 января 2013 (изменено) Не удивлюсь если Рони не раз брал на рот в школьном туалете.мистер тонкий троллинг, на тебя хоть кто-то агрится ?мельком о нем подумал "какой то хуевый шутник"и тут твой коммент, а потом вижу, как он уже защищается, мол он збс ахахаха удачи, бро Качки долбаебы бей их!! у них писька не стоити травма детстваа еще мышцы ненастоящие, на астероидах накачены у тебя на аватарке две анимешные девочки, сова, динозавр, 1х и вилат квапак, не стоит путать физически развитых ребят с превратившими свое тело в культ джентльменамимне не нравятся обычные картинки на аве, мне хочется креатива Изменено 11 января 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #210 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #211 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #212 11 января 2013 Теперь эта тема охуительных шуток, я сваливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #213 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтомистер тонкий троллинг, на тебя хоть кто-то агрится ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #214 11 января 2013 (изменено) Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсу Изменено 11 января 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #215 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #216 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсулифтера чувствую в тебе я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #217 11 января 2013 Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #218 11 января 2013 Из этого следует, что у тебя синдром поиска тайного смысла.Да, я считаю, что на этом форуме много хуевых.И да, следовательно я являюсь частью этой хуйни, но я не пытаюсь тут жить и пиариться как скример и подобные уебки, я не читаю высеры тех уебков, которых считаю недостойными. Как бы фильтрую, но твоя хуйня меня задела, пришлось отписаться.Ты написал конкретную хуйню. Ну прям таки сказать пиздец просто конкретную поебень. "Качки, блять, не настоящие мужики у них травма детства, отписываться на форуме, бабы любят качков, комплексы, тягать железо это писькамаленькая". Что блять? ЧТо вы вообще несете? Вы че дауны совсем? У Рони Колмена значит была пиздец травма в детстве, раз он восьмикратный мистер олимпия...Пиздец, просто слов нет, надо было просто вставить Епифанцева про охуительные историиПодожди, вот у меня такое ощущение, что ты рассуждаешь следующим образом: "если нечто меня задевает или оскорбляет, значит это неправда". Иных аргуметов в твоем посте нет. Я делаю вывод, что ты написал весьма конкретную хуйню. Давай, пошевели мозгами, аргументируй, или ты только железо тягать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #219 11 января 2013 Бодибилдинг = 50% химии + 20% блестящее масло в кожу + 20% пялиться в зеркало + 10% посгибать руку с гантелькойГде тут место спорту, пацантрэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #220 11 января 2013 (изменено) Бодибилдинг к спорту не имеет никакого отношения, если чтоПиздец ты мочишь бодибилдинг не спорт =) это конкурс красоты для мужиков. Все равно, что приравнивать конкурсы аля "мисс вселенная" к спорту потому что они ходят в зал для подготовки себя к этому конкурсуХорошо Я тоже так думаю Пожалуй задам один вопросЧто по-твоему отличает спорт от физкультуры/зарядки? Изменено 11 января 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение