Lionell #281 11 января 2013 А в хохляцких школах есть предмет "футбол". А вы там в рашке сдыхайте и ломайте ноги об козла а ты случаем не физрук?я не пью =( А в хохляцких школах есть предмет "футбол". А вы там в рашке сдыхайте и ломайте ноги об козла ну игровые еще травмоопасней тащемта, играют же хуй пойми как, в волейболе леночка по пионербольному перекидывает мяч через сетку, а тут папич илзан в обратку ломает ей пятак ДДа нихуя, на раслабоне с парнями катали "шкиряного". Никто ни разу не покалечился за 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #282 11 января 2013 нормативы чтобы в армии или на военке не сосать, это ж советская система хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 11 января 2013 А в хохляцких школах есть предмет "футбол". А вы там в рашке сдыхайте и ломайте ноги об козла а ты случаем не физрук?я не пью =( А в хохляцких школах есть предмет "футбол". А вы там в рашке сдыхайте и ломайте ноги об козла ну игровые еще травмоопасней тащемта, играют же хуй пойми как, в волейболе леночка по пионербольному перекидывает мяч через сетку, а тут папич илзан в обратку ломает ей пятак ДДа нихуя, на раслабоне с парнями катали "шкиряного". Никто ни разу не покалечился за 3 года.ну в хохлах есть эта терпиленка, выработанная веками, русский народ - народ победитель, ребята нацелены на победу и вырывают ноги с корнями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #284 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.после такого и гомосеком стать недалеко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #286 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.после такого и гомосеком стать недалекоНУ братан, ты в этой борьбе с физруками лишний. Ты же в Афгане ноги потерял, а не на какойто там школьной физкультуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #287 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.сам их не любил, но откуда такая ненависть был только один физрук, которого все уважали, двухметровый ариец, неглупый и не матерящийся на уроках, но проработал он у нас 3 месяца ровно, потом ушел делать бизнес и сейчас живет офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #288 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.после такого и гомосеком стать недалекоНУ братан, ты в этой борьбе с физруками лишний. Ты же в Афгане ноги потерял, а не на какойто там школьной физкультуреА ВЕДЬ СМЕШНО, СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #289 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.сам их не любил, но откуда такая ненависть был только один физрук, которого все уважали, двухметровый ариец, неглупый и не матерящийся на уроках, но проработал он у нас 3 месяца ровно, потом ушел делать бизнес и сейчас живет офигенночето приорал со слова офигенно Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.после такого и гомосеком стать недалекоНУ братан, ты в этой борьбе с физруками лишний. Ты же в Афгане ноги потерял, а не на какойто там школьной физкультуреА ВЕДЬ СМЕШНО, СУКА таблетоньку выпей, пока остатки не разжижились Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #290 11 января 2013 15 лайков до полуночи и тема при свете луны переедет в спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #291 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.сам их не любил, но откуда такая ненависть был только один физрук, которого все уважали, двухметровый ариец, неглупый и не матерящийся на уроках, но проработал он у нас 3 месяца ровно, потом ушел делать бизнес и сейчас живет офигенноЯ смотрю ты этого красавца арийца из видов своих не выпускаешь. Даже знаешь как он живет после школы. А ты не прост бро.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 11 января 2013 сам факт того, что после увольнения физрук еще живет, уже является ОФИГЕННО Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #293 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.сам их не любил, но откуда такая ненависть был только один физрук, которого все уважали, двухметровый ариец, неглупый и не матерящийся на уроках, но проработал он у нас 3 месяца ровно, потом ушел делать бизнес и сейчас живет офигенночето приорал со слова офигенно Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.после такого и гомосеком стать недалекоНУ братан, ты в этой борьбе с физруками лишний. Ты же в Афгане ноги потерял, а не на какойто там школьной физкультуреА ВЕДЬ СМЕШНО, СУКА таблетоньку выпей, пока остатки не разжижилисьда мне и так офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #294 11 января 2013 сам факт того, что после увольнения физрук еще живет, уже является ОФИГЕННОА если он живет с тобой, то дважды офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #295 11 января 2013 Странная логика у многих в топане.Сам начал качаться, что бы офк улучшить своё тело и физ. показатели.Ну и фоткаюсь офк, для того что-бы посмотреть результаты, и с другими поделиться.Ну то есть я не совсем понимаю, что плохого в том, что бы гордиться своими результатами?Люди все разные, и кому-то для самооценки ничего не нужно, а кому-то необходимо постить статусы про бодиблдинг, и говорить об этом всем.Как-бы, я не понимаю, чем вас бесят эти люди, ну то есть, они же обыкновенные тролли, такие же как и нашей пдшчке, если говорить в целом.Если человеку такой индивид будет не интересен, то он просто его проигнорирует и даже не станет обращать внимание.То же самое будет, если говорить, что все те, кто много зарабатывают - выебистые пидоры, так как катаются на дорогих иномарках и хранят суммы в банках. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #296 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.сам их не любил, но откуда такая ненависть был только один физрук, которого все уважали, двухметровый ариец, неглупый и не матерящийся на уроках, но проработал он у нас 3 месяца ровно, потом ушел делать бизнес и сейчас живет офигенноЯ смотрю ты этого красавца арийца из видов своих не выпускаешь. Даже знаешь как он живет после школы. А ты не прост бро..да я вообще со многими учителями общаюсь, многие из них у меня в друзьях вк к одной даже в гости набился, рябиновкой угостила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 11 января 2013 Странная логика у многих в топане.Сам начал качаться, что бы офк улучшить своё тело и физ. показатели.Ну и фоткаюсь офк, для того что-бы посмотреть результаты, и с другими поделиться.Ну то есть я не совсем понимаю, что плохого в том, что бы гордиться своими результатами?Люди все разные, и кому-то для самооценки ничего не нужно, а кому-то необходимо постить статусы про бодиблдинг, и говорить об этом всем.Как-бы, я не понимаю, чем вас бесят эти люди, ну то есть, они же обыкновенные тролли, такие же как и нашей пдшчке, если говорить в целом.Если человеку такой индивид будет не интересен, то он просто его проигнорирует и даже не станет обращать внимание.То же самое будет, если говорить, что все те, кто много зарабатывают - выебистые пидоры, так как катаются на дорогих иномарках и хранят суммы в банках. Ага.ну и какие физ.показатели ты повысил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #298 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.сам их не любил, но откуда такая ненависть был только один физрук, которого все уважали, двухметровый ариец, неглупый и не матерящийся на уроках, но проработал он у нас 3 месяца ровно, потом ушел делать бизнес и сейчас живет офигенноЯ смотрю ты этого красавца арийца из видов своих не выпускаешь. Даже знаешь как он живет после школы. А ты не прост бро..да я вообще со многими учителями общаюсь, многие из них у меня в друзьях вк к одной даже в гости набился, рябиновкой угостилаА ты ее сифилисом угостил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #299 11 января 2013 Странная логика у многих в топане.Сам начал качаться, что бы офк улучшить своё тело и физ. показатели.Ну и фоткаюсь офк, для того что-бы посмотреть результаты, и с другими поделиться.Ну то есть я не совсем понимаю, что плохого в том, что бы гордиться своими результатами?Люди все разные, и кому-то для самооценки ничего не нужно, а кому-то необходимо постить статусы про бодиблдинг, и говорить об этом всем.Как-бы, я не понимаю, чем вас бесят эти люди, ну то есть, они же обыкновенные тролли, такие же как и нашей пдшчке, если говорить в целом.Если человеку такой индивид будет не интересен, то он просто его проигнорирует и даже не станет обращать внимание.То же самое будет, если говорить, что все те, кто много зарабатывают - выебистые пидоры, так как катаются на дорогих иномарках и хранят суммы в банках. Ага.ну и какие физ.показатели ты повысил?стренгу и оллрез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #300 11 января 2013 Такая ненависть. Такое чуство, что половину пьяные физруки в школе на матах изнасиловали.сам их не любил, но откуда такая ненависть был только один физрук, которого все уважали, двухметровый ариец, неглупый и не матерящийся на уроках, но проработал он у нас 3 месяца ровно, потом ушел делать бизнес и сейчас живет офигенноЯ смотрю ты этого красавца арийца из видов своих не выпускаешь. Даже знаешь как он живет после школы. А ты не прост бро..да я вообще со многими учителями общаюсь, многие из них у меня в друзьях вк к одной даже в гости набился, рябиновкой угостилаА ты ее сифилисом угостил?Совет дня: не обязательно каждый пост на продоте должен быть шуткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение