kasstiell #301 22 января 2013 Да нортром вооще хуевый.Кто его пикает, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #302 22 января 2013 Хз, я баню. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #304 22 января 2013 Онли тотал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #305 22 января 2013 нортон интернет секюрити говеный антивирус лучше нод 32 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #306 22 января 2013 Говорят, 32 ядра уже делают процики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #307 22 января 2013 (изменено) музей нортона говорят пиздатый тоже хзhttp://www.norton.org/ Изменено 22 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #309 22 января 2013 уехал на два дня, сегодня приехал. а тут хуйня какая-то,высеры какието , да еще и безнаказанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #310 22 января 2013 ганзел и гретхен охотники на ведьм.просто не ходите на эту хуйню.всё, что мне нужно было от этого фильма - мясо и махач.примерно, как от ниндзи-убийцы. и всёно блятьони ебанули сюжет, диалоги, шутки, драки, любовную линию.и над каждым этим направлением работал 12-тилентий пизданутый школьник, причём, походу, один и тот же.драки говно, гретхен говно, линия с матерью говно, ассистент говно, тролль что-то как-то куда-то еще более-менее, оператору оторвать руки нахуй, всё равно не пользуется, побочные персонажи тупы, дохнут как в говнобоевиках девятностых, враги рассказывают планы, сценарий неприлично хуевый и просто такое всё хуевое, что блять, даже хз, откуда 7/10 на кп, если там 5/10 МАКСИМУМ. линколькн со своими вампирами просто вышка на фоне этого шлака.реннер, что ты забыл в этой хуйне? ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #311 22 января 2013 Посмотрел "Дневник сельского священника" Брессона. С Александром Олешко в главной роли, лул. Что сказать, такому фильму не поставишь оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #312 22 января 2013 (изменено) А каков на вкус? Крайне интересно! Изменено 22 января 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #314 22 января 2013 Конкретнее. Это важно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #316 22 января 2013 оценку даже говну можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #318 22 января 2013 да, офигенныйу меня 9/10 ему стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #319 22 января 2013 (изменено) эффект бабочки классный фильмтолько сейчас его посмотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/78206/палю годноту Изменено 22 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #320 22 января 2013 если бы не нортон дропнул бы этого нового борна минуте на 30 на самом деле так и надо было сделать МОЯ ЖОПА БЛЯТЬ ГОРИТ нахуй я это смотрел мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение