Borz1k #321 22 января 2013 да будет еще частьтам свяжут всёя так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #322 22 января 2013 их балансу не учили чтоли нахуй в одной части столько хуитыпочему любая из первых частей гарри поттера годно смотрится даже из контекста вырванная а это говно ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #323 22 января 2013 ты нихуя что сравниваешь борна и потера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #325 22 января 2013 Что "конкретнее"?Хлеб пшеничный/ржаной? Вино белое/красное? Ну и т.д. Я хочу иметь полное представление об этом фильме. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #326 23 января 2013 новый дрэд - впоряде боевик стильный фильманчем-то похож на рейди да, старый лучше и по размаху и по сценам ну хуй знает старое всегда лучшенедавно про нового борна писал так там вообще хуета полнейшая, а это - годноправда если уж так прикинуть тёлке можно было бы и пожоще способности дать, типо телекинеза там или какой-нить такой штуки ну и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #327 23 января 2013 драки говно, гретхен говно, линия с матерью говно, ассистент говно, тролль что-то как-то куда-то еще более-менее, оператору оторвать руки нахуй, всё равно не пользуется, побочные персонажи тупы, дохнут как в говнобоевиках девятностых, враги рассказывают планы, сценарий неприлично хуевый и просто такое всё хуевоетам 5/10 МАКСИМУМ.Ну это пиздец. Что "конкретнее"?Хлеб пшеничный/ржаной? Вино белое/красное? Ну и т.д. Я хочу иметь полное представление об этом фильме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #328 23 января 2013 (изменено) Охота за красным октябрем. Понравилось.Люблю фильмы о холодной войне. О всяких секретных операциях и всякое такое.Актеры норм сыграли. Правда жалкие попытки Сэма Нила и Шона Коннери разговаривать на русском лучше бы убрали. Ничего не понятно. Ну и "красный oktiabr" или как там было в начале фильма. Русских слишком глупыми не выставляли. Хотя такое и было. Ну это наверно во всех американских фильмах о нас есть. Изменено 23 января 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #329 23 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/465673/хорошо провел время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #330 23 января 2013 Голодные игрыМне понравилось, совсем недурно8.5 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #331 23 января 2013 (изменено) Господин НиктоПросто лучший фильм, что я смотрел за последний год.Самые неописуемые эмоции после просмотра.Линия жизни про Анну так вообще :pray: День назад посмотрел и до сих пор под впечатлением.Как нибудь пересмотрю его еще раз.Обожаю такие фильмы. Изменено 23 января 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #332 23 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/465673/хорошо провел время So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #333 23 января 2013 (изменено) Ахуеный мув про двоих самбистов!Как они зашли в банкомат снять лавэ, но когда выходили из него увидели на улице ебалая в аляске, ну и как всегда нахуярили его Люблю такие мувы про реальных пошанов Изменено 23 января 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #334 23 января 2013 (изменено) Голодные игрыМне понравилось, совсем недурно8.5 из 10Включил как-то телек единственный раз за последние годы, ну там шла эта хуйня, не совсем сначала смотрел, но все равно, что там недурного то, я вообще не понял, зачем это сняли По советам посмотрел Убийства в Оксфорде, ну хз, в целом нарм, но не люблю, когда зрителю вообще ни 1 подсказки за фильм не дают о возможной развязке, а она еще оказывается такой простой.. В общем походу стремились к перевороту, а получился переворотик. И таки решил глянуть Зодиак, т.к. не было инета, а он единственный скачанный был, не пожалел, очень годное кинцо, хз че там мне говорили про то, что оно скучное, как Таниственная река, мне очень интересно было смотреть, а на Таинственной реке рили засыпал, так что рекомендую Зодиак тем, кто еще не видел. лол, втал теперь вместо цветного шрифта будет обложки что ли постить а, ну да, еще отцентрировал, эпик долбоеб Изменено 23 января 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #335 23 января 2013 эффект бабочки классный фильмтолько сейчас его посмотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/78206/палю годноту да я забыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #336 23 января 2013 Господин НиктоПросто лучший фильм, что я смотрел за последний год.Самые неописуемые эмоции после просмотра.Линия жизни про Анну так вообще :pray: День назад посмотрел и до сих пор под впечатлением.Как нибудь пересмотрю его еще раз.Обожаю такие фильмы.как же тебе хуево наверное жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #337 23 января 2013 Господин НиктоПросто лучший фильм, что я смотрел за последний год.Самые неописуемые эмоции после просмотра.Линия жизни про Анну так вообще :pray: День назад посмотрел и до сих пор под впечатлением.Как нибудь пересмотрю его еще раз.Обожаю такие фильмы.надеюсь ты троллишьпотому что если нет, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #338 23 января 2013 "Враг мой". пересмотрел охуенный старый фильм. хардкор спецэффекты инклудед. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #339 23 января 2013 сегодня посмотрел Дежа Вю, Радиоволну и Исходный код.нравятся такие фильмы. обычные, но раз в год пересмотреть хорошо :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #340 23 января 2013 по мне так исходный код неочень а дежа вю збс, сам на днях пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение