glAd #481 28 января 2013 "Мой парень-псих". В целом, смысл фильма средней хуевости, но за актеров 7\10. Де Ниро, Купер, Такер и просто охуенная Дженнифер Лоуренс диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #482 28 января 2013 У тебя в подписи у девушки сиська размером с лицо. Ты вправду считаешь это красивым? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #483 28 января 2013 (изменено) У тебя в подписи у девушки сиська размером с лицо. Ты вправду считаешь это красивым?с каких пор натуральная грудь правильной формы 3-4 размера должна не быть красивой? ты упорот или тебе нравятся девушки-единички. хотя кому как и вообще какого хуя ты спрашиваешь про сиськи в кино разделе Изменено 28 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #484 28 января 2013 Потому что она не натуральная, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #485 28 января 2013 (изменено) посмотрел 1408, ужастик, но там берут резкими врывами громкого звука, мне понравилось.http://www.kinopoisk.ru/film/195563/ Изменено 28 января 2013 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #486 28 января 2013 Посмотрел коллеционер 2, просто охуеть скоко насилия, так пиздато ловушки хуйюшки, как же это пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #487 28 января 2013 Казанова с Леджером. Очень приятная картинка и ненавязчивый сюжет.Пролетел на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #488 28 января 2013 посмотрел 1408, ужастик, но там берут резкими врывами громкого звука, мне понравилось.http://www.kinopoisk.ru/film/195563/режисерскую или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #489 28 января 2013 просмотрел Primal Fearгодно, очень годнонортон и гир преич8.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #490 28 января 2013 посмотрел 1408, ужастик, но там берут резкими врывами громкого звука, мне понравилось.http://www.kinopoisk.ru/film/195563/Что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #491 28 января 2013 посмотрел 1408, ужастик, но там берут резкими врывами громкого звука, мне понравилось.http://www.kinopoisk.ru/film/195563/что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #492 28 января 2013 имеется ввиду что использован самый дешевый прием внезапный, резкий как понос, громкий звуктипо как скримерфильмы с такими фишками по дефолту попадают в категорию "дешевое говнище, ебаное" и не могут получить больше пятеры из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #493 28 января 2013 посмотрел "значит это война" норм угорел сойдет Посмотрел коллеционер 2, просто охуеть скоко насилия, так пиздато ловушки хуйюшки, как же это пиздато согласен,хотел блядь в кино пойти а там не с 18,а с 21 ну пизда \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #494 29 января 2013 Рэйд 1 из 10 такого дерьмищя Я давненько невидал,я понимаю что фильм не про диалоги а про мясо но даже в парнухе диалоги лучше фильм гнилая шлаеботина... Особо опасны 7 из 10 нечего особенного в нем нету этот фильм збс смотреть просто легко и непринужденно,фильм как фильм но чем понравился так то что там про ганджу и про то что двое ебут одну ну и красиво там все солнечно и тепло Голодные игры 7 из 10 тоже довльно интересен,я до последнего нехотел его сомтерть так как думал что это пиздец шлаеботина,но отключили интернет и на ноутбуке я нашел сей фильм и посмотрел,нехуя непонял нахуй вообще нужны эти голодные игры в чем их суть так как книгу я нечитал нехуя и вообщем то хули в фильме все одеты как сергеи зверевы пидорасы разукрашенные тоже нехуя непонял якобы после войны все опидарели в край или типа того,ну вообщем фильм неплох довольно таки смотриться опять же легко и недает скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #495 29 января 2013 пацаны хотел глянуть бездну камерона.есть театральная версия - 2.20 и расширенная - 2.50. какая лучше?не хотелось бы испортить просмотр фильма ненужными дополнительными сценами.если есть расширенная версия фильма, то всегда надо её смотреть. Какие еще вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #496 29 января 2013 коллекционер 2снят на 3 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #497 29 января 2013 TRON: Legacy, 6/10Че то хз. Вроде норм, а вроде бред. Непонятно. Gem доставила, прическа оливии уайлд взбесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #498 29 января 2013 просмотрел Primal Fearгодно, очень годнонортон и гир преич8.5/10спасибо что напомнил, надо пересмотретьа то вы тут выкладываете какое то гавно вроде проект Х..такие фильмы для дегенератов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #499 29 января 2013 "Темный город". охуенный кинчик, чем-то напомнило бегущий по лезвию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #500 29 января 2013 ДЖАНГОООООООООООО ДЖААААНГООООООООО 11.41 \ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение