O5Dota #561 30 января 2013 (изменено) Риторика просто немного похожая. Только у лайксекса, если я правильно помню, не было такого косноязычия.Ахахах, вы только вчитайтесь в эти языковые конструкции: из комедий данной когорты за последние годы вышла годной только 1й Ханговертам быдла и отбитых хватает, культуры мало, все, как по маслу пошло бы.это угроза со стороны давлением админ-ресурса модератора или же доброжелательное предложение матерого волка форума? Изменено 30 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #562 30 января 2013 Явно не лайксекс. Я, как человек раскрывший два его фейка, могу сказать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #563 30 января 2013 Ну я всерьёз и не говорил о такой возможности, так, просто сравнил их.У этого парня, судя по всему, очень большой потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #564 30 января 2013 Хотя кто знает, кто знает. На тебя в своё время тоже в последнюю очередь думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #565 30 января 2013 (изменено) Хех, да, было дело.Жаль аскми тогда в бане сидел, у меня была припасена парочка шуточек под него. Но я ведь достаточно хорошо замаскировался, первое время даже прокси юзал, чтобы по айпи не вычислили, потом это надоело.А вы, когда пытались раскрыть это дело, могли бы и догадаться, что хороший преступник всегда позаботится о своём алиби и о том, чтобы на него подумали в последнюю очередь, могли бы таким образом меня вычислить. Изменено 30 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #566 30 января 2013 Могли бы и таким, но Ивел стуканул джусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starladder starladder4ik #567 30 января 2013 Заебись, загружу в плеер, когда в маршрутке буду ехать - послушаю фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #568 30 января 2013 прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпаютТарантино в этом плане всех и все заимелЧего блять? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #569 30 января 2013 Джек Ричер - охуенно.что еще из эпиков можно глянуть?джек ричер вообще эпично,просто невьебенно,криминал + драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #570 31 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/409507/ Ip ManОтличный фильм, не пожалел потраченного времени, качаю вторую часть. Джек Ричер - охуенно.что еще из эпиков можно глянуть?джек ричер вообще эпично,просто невьебенно,криминал + драма.в говнокачестве смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #571 31 января 2013 О Джеке Ричаре слышал только наихуевейший отзыв от друга, которому еще при всем при этом нравится Том Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #572 31 января 2013 Смотрел вчера боевик Рейд, индонезийцы сняли лол отвечаю, лучший зубодробильный боевик за последние лет 10. Просто прей Стрельба, драки все нахуй максимум брутально ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #573 31 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/88054/ not bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #574 31 января 2013 Я. И что ты мне сделаешь, уёбок?Нет, я. прикиньте работать уборщиком в кинотеатре или там режисером которые крутит фильмы смотришь нахалявку себе все премьеры там попкорм бесплатно барышни насыпаютТарантино в этом плане всех и все заимелЧего блять?Ну может он имеет ввиду, что Тарантино до того, как стать режиссером работал сначала билетером в кино, а потом в видеопрокате, потому что был чьим-то бастардом и "добивался" всего сам. + некоторые источники сообщают, что он еще и уборщиком работал. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #575 31 января 2013 сх 2Нудное, примитивное квестоподобное говнище. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #576 31 января 2013 Судья дредд новый хуйня, а вот старый со сталлоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #577 31 января 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/87916/ задумка и актеры неплохие, но реализация че-то пиздец, я чуть не умер от скуки, только 7/10. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #578 31 января 2013 Робот и Френкхороший фильм 7/10 отличные актеры особенно главный герой, знакомый мне по фильму Box псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #579 31 января 2013 Хуйня полная, первая вроде была ещё смотрима а это Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #580 31 января 2013 Суши гёл (sushi girl), посвященный 20-летию Бешеных псов Тарантино. 6/10 ну так годный, если бы не ноунейм снимал мб получилось бы лучше.зы ну жопа у бабы там самая эпик какую видел за свою жизнь. :vau: :vau: + Реальные парни с Пачино и Уокером 8/10. третьего обладателя Оскара не знаю к сожалению, но на тачке он норм гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение