Zavarka #781 9 февраля 2013 Позавчера первый раз в жизни посмотрел "Бойцовский клуб"пожалел, что не смотрел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #782 9 февраля 2013 (изменено) изменил мою жизньКаким образом?в лутшею сторону!!))короч всем советую этот фильмакесли запутались в жизни!!!!!!! (обязательн в д3){FF{{F{F{F{F{F{F{F ЧТО БЛЯТЬ? Мне конечно нравится атлас, но что несет этот долбоеб?ты чо дибил?на учишся читать потом напишеш окда? :avtorklif: :avtorklif: А тебе советую научиться писать. Изменено 9 февраля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #783 9 февраля 2013 изменил мою жизньКаким образом?в лутшею сторону!!))короч всем советую этот фильмакесли запутались в жизни!!!!!!! (обязательн в д3){FF{{F{F{F{F{F{F{F ЧТО БЛЯТЬ? Мне конечно нравится атлас, но что несет этот долбоеб?ты чо дибил?на учишся читать потом напишеш окда? :avtorklif: :avtorklif: А тебе советую научиться писать.:D:D:D:D:оп оп оп опа ганг стайл :xd: :xd: :xd:кстати всем советую фильмак 3 метра над уровнем моряпосле про смотра поменял взгляды на жизньваще фильмак пушка (в 3д) :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #784 9 февраля 2013 изменил мою жизньКаким образом?в лутшею сторону!!))короч всем советую этот фильмакесли запутались в жизни!!!!!!! (обязательн в д3){FF{{F{F{F{F{F{F{F ЧТО БЛЯТЬ? Мне конечно нравится атлас, но что несет этот долбоеб?ты чо дибил?на учишся читать потом напишеш окда? :avtorklif: :avtorklif: А тебе советую научиться писать.:D:D:D:D:оп оп оп опа ганг стайл :xd: :xd: :xd:кстати всем советую фильмак 3 метра над уровнем моряпосле про смотра поменял взгляды на жизньваще фильмак пушка (в 3д) :pray: :pray:взобаньте его ктот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #786 9 февраля 2013 (изменено) Ахуеное кино, смотрел не отрываясь всегда любил военные мувы На харде пролежал наверное больше года, и просмотреть решил тока чя Изменено 9 февраля 2013 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #787 9 февраля 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/377/ Хороший фильм. Связка актёров Пит + Фримен Ну и концовка хороша. хороший фильм? лол это топ1 фильм вообще, как можно обозвать его "хороший".питт+фриман+спейси+сюжет, да я дрочил на этот фильм, а он говорит хороший пиздец Изменено 9 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #788 9 февраля 2013 ^всем не похуй, на кого ты там дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #789 9 февраля 2013 Не знаю, не знаю. Сумерки и трансформеры побачее имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #790 9 февраля 2013 Не знаю, не знаю. Сумерки и трансформеры побачее имха.Два чая этому господину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #791 9 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/178579/ :pray: :pray: :pray: Джим Керри, сюжет :pray: :pray: :pray: Кто не посмотрит, тот ЛОХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #792 9 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/178579/ :pray: :pray: :pray: Джим Керри, сюжет :pray: :pray: :pray: Кто не посмотрит, тот ЛОХ. Золотая малина я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #793 9 февраля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/178579/ :pray: :pray: :pray: Джим Керри, сюжет :pray: :pray: :pray: Кто не посмотрит, тот ЛОХ. Золотая малинапохуй на мнение других же, пока сам не посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #794 9 февраля 2013 >Кто не посмотрит, тот ЛОХ>похуй на мнение других же Блин. Я уже хотел посмотреть, чтобы лохом не прослыть. Что же теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #795 9 февраля 2013 (изменено) оставаться в лохах Изменено 9 февраля 2013 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #796 9 февраля 2013 (изменено) только сейчас закончил смотреть 1+1, просто шедеврпикча как раз в тему Изменено 9 февраля 2013 пользователем 498812146 My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #797 9 февраля 2013 HappythankyoumorepleaseМило. Немногим отличается от Гуманитарных наук, но иногда хочется посмотреть именно такой фильм.7/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #798 10 февраля 2013 Death proof никак руки не доходили, рад что наконец посмотрелпервосортный трешачек, стиль держится на протяжении всего фильмагерои все проработаны и реализованы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #799 10 февраля 2013 (изменено) трэш это планета страха... (А ДЭСПРУФ - НЕТ) Изменено 10 февраля 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #800 10 февраля 2013 Ахуеное кино хоть и нудно смотреть было, но блядь концовка просто Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение