Real Hero #1181 6 марта 2013 муви 43 10это оценка илитиви ни шаритиза шутку слабая троечкану не 10но 8 поставилСАСАЙ)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1182 6 марта 2013 Маленький и большой солдат ))Хороший смешной, с честью фильм ) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1183 6 марта 2013 у меня баг и не видно сообщений шафла и того мудачкане бегущий человек, а бегущий по лезвиюи не оценки на кп, а просто твои любимые фильмыбля , у меня из всех просмотренных фильмов на 10 баллов это только из мультфильмов как приручить дракона, из сериалов ,паралельные миры,из фильмов реально нету ни 1 дестити бального , ну кроме наверное звездных войнов. и да единсвенный фильм который я могу пересматривать , это особенности национальной рыбалки и охоты, там вот норм юмор , а не твой ебаный муви 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1184 6 марта 2013 муви 43 это либо 0\10 либо 10\10 вы для себя уже определитесь наконец-то кто вы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1185 6 марта 2013 муви 43 это либо 0\10 либо 10\10 вы для себя уже определитесь наконец-то кто вы)))нет8\10чуть больше говна и экшна было б 10повествование немного унылоа так збс Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1186 6 марта 2013 Папич разочаровал У тебя нет вкуса малолетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1187 6 марта 2013 муви 43 это либо 0\10 либо 10\10 вы для себя уже определитесь наконец-то кто вы)))нет8\10чуть больше говна и экшна было б 10повествование немного унылоа так збспопиздеть хочешь? пиздун сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1188 6 марта 2013 лагает ужаснопопиздеть хочешь? пиздун сукане вру.все так как я написал. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1189 6 марта 2013 Обрезание(Excision) 7/10 неплохо так показаны ощущения уродливой некрофилки, в которой бтв есть что-то привлекательное, но отталкивает больше. Но нераскрыты некоторые моменты, на которые есть указания в сюжете.и если захотите посмотреть фильм, не смотрите даже описание, потому что становится ясно, что будет в финале, просто качайте и смотрите ебта посты на пд пропадают, че за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1192 6 марта 2013 муви 43 это либо 0\10 либо 10\10 вы для себя уже определитесь наконец-то кто вы))) блять не пиздиза хлою и сцену с яйцами 5/10 покатит, норманыч на разаныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1193 6 марта 2013 У меня на 58-й странице показаны только 6 постов. 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1194 6 марта 2013 бегущий по лезвию, артасяня там запутался в своих мыслях не смотрел тоже :Dи я собственно про него написал что давно хочу посмотреть, бля, ща скачаю и гляну на днях Папич разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1196 6 марта 2013 посмотрел муви 43, пиздец как разочаровался, такое говно Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1197 6 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/77426/ такой проходняк, пиздец. но какая же охуенная тут Шарлиз Терон, досмотрел только из-за нее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1198 6 марта 2013 (изменено) The Words. Добротный фильм с грустной историей в сюжете.Ну и сексуальный голос Уайлд офк.Ставлю лойс. Изменено 6 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1199 6 марта 2013 любой фильм с Хлоэ = 0 из 10. Посмотрел Экипаж. Как уже заебали эти америкосы с этими концовками через катарсис. Идите нахуй просто. Если смотреть фильм без последних 10 минут, то 6-7 можно дать. пд робит хорошо! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1200 7 марта 2013 не ну че за хуйня с топаном, уже сутки прошли, у меня посты не обновляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение