kabalka #1 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Это история не о чудовищах, а о людях, которые, порой, тех самых чудовищ олицетворяют.События развернутся вокруг цинтрийской княжны Цириллы. Её ищет могущественный император Нильфгаарда, чтобы сделать его супругой и укрепить свое положение; Ложа чародеек, которые жаждут королевской власти; Её приемные родители - ведьмак и чародейка. Геральт из Ривии - ведьмак. Владеет знаками Аард и Игни. Ищет Цири.Активка - чередует убийство ядом (блочится в первую, лечится во вторую) и клетку (блок+сейв). Ищет Цири. Йеннифэр из Венгерберга - использует блокирующее заклинание.Активка - блок Трисс Меригольд - использует целительное заклинание.Активка - сейв. Сигизмунд Дийкстра - начальник реданской разведки. Знает все обо всех. Активка - чек на точную роль. Золтан Хивай - краснолюд, старый друг Геральта. Золтана просто так не прогонишь. Активка - Невыгоняем, при смерти от фракций забирает с собой любого игрока. Эмгыр вар Эмрейс (официальный титул: Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд — Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов) - Император Нильфгаарда. Выбирает союзниковАктивки - невыгоняем, ищет Цириллу. Не идет убивать исполнителем, пока не останется один. Вильгефорц из Роггевеена — чародей, мизантроп, садист, женоненавистник, образец учёного, для которого идея выше гуманизма, а цель оправдывает средства. Активка - блок Риенс — чародей-недоучка, ученик, слуга и шпион Вильгефорца. Активка - допкилл раз в 2 дня. Ширру - полуэльф, слуга Вильгефорца. Наемный убийца. Исполнитель. или Стефан Скеллен - имперский коронер, правая рука императора. Активка - узнает точную роль. Лео Бонарт — охотник за головами. Наемный убийца. Активка - допкилл, требуется угадать фракцию жертвы (мж,актив мж(кроме геральта),геральт,мафия,нейтрал)Фракция Цириллы зависит от того, в конфе она мафии,Геральта или одна. Исенгрим Фаоильтиарна — эльф, один из предводителей скоя’таэлей, известный под прозвищем «Железный Волк». Исполнитель. Филиппа Эйльхарт - реданская чародейка, хозяйка замка Монтекальво. основательница чародейской Ложи, которую должны были составлять двенадцать самых влиятельных волшебниц Северных Королевств. Выбирает чародеек.Активка - чек на фракцию (мж,актив мж,мафия,нейтрал) Шеала де Танкарвилль - из Крейдена, ковирская чародейка. Замечательный алхимик. Усыпляет цель.Активка - сайленс на день, повторное применение активки на цель убьет её. Одна и та же цель с кд день или Кейра Мец из Каррераса - чародейка, изгнанная из Темерии. Чувствует смерть, может предотвратить её.Активка - узнаёт, будут ли пытаться убивать выбранного игрока (не обязательно из своей конфы). Может спасти его. Не спасает себя. Сама решает, будет ли известно о сейве в резальтах ночи или нет. Ассирэ вар Анагыд из Виковаро - нильфгаардская чародейка. Активка - блок. Все посещавшие заблоченного игрока этой ночью, исключая чародеек, будут заблочены на следующую ночь. или Фрингилья Виго - Нильфгаардская чародейка. Мастер иллюзорной магии. Активка - свидетель, узнает, кто использовал активки на игрока. Ида Эмеан аэп Сивней - эльфийская ведунья с Синих гор. Активка - лжечек, задает игроку любую роль на ночь. или Францеска Финдабаир - Энид ан Глеанна (известна как Маргаритка из Долин) – чародейка эльфийского происхождения.Активка - не может быть убита эльфами (Ширру, Исенгрим) Лютик, он же Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф - сравнение, баллады. Нейтрал.Активка - сравнивает 2 игроков (мж/актив мж/мафия/нейтрал) и одновременно с этим отправляет записку в топик, записка только стихами. Цирилла Фиона Элен Рианнон - она же Ласточка. Львенок из Цинтры. Нейтрал. Её ищут все. Если за два дня не найдут, то станет ведьмачкой (маньяком). Если найдут, то присоединится к нашедшим, без способностей. Геральт, Эмгыр и Филлипа ищут Цири, если найдет Геральт, то образуется конфа еще и с Йен. Если найдет мафия, то присоединится к конфе без каких-либо способностей. Получит активки первого умершего из конфы (любой конфы, в том числе активов мж). Успех оповещается в резалтах.Эта активка идет вместе с другими абилками ищущих Цири. Эта активка не блочится и не видится свидетелемЕсли найдут несколько человек одновременно, Цири сама выбирает, к кому присоединиться. Изменено 12 января 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2 11 января 2013 (изменено) Ебучие тэги нового форума я кароче опять без ебаной активки, и если в топане будет тухло - буду играть очень вяло! блять :lol: Изменено 11 января 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3 11 января 2013 (изменено) Табличка блять третий пост будет! список игроков: ПавлинМизаОтарикПандарСоулхантВистикДиксонВароГодфриХеккаРейскрюБарарумРандМанафестКздРоссохаДеспЛобзикуйНихуя_себеКошкаЛионельСеменычФенфирЗаваркаНаникДинкелан Игра началасьНочи в 21-00 по дефолтному городу Мж без личек, как всегдаВсем удачи Пики мафииПики мафиоз: Стефан, Лео, Иссенгрим Шеала, Фрингилья, Ида Изменено 12 января 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5 11 января 2013 да похуй, не трогаю больше посты, займу третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6 11 января 2013 Ярпен Зигрин, краснолюд Прогресс - навроде стада свиней. Так и надо на этот прогресс смотреть, так его и следует расценивать. Как стадо свиней, бродящих по гумну и двору. Факт существования стада приносит сельскому хозяйству выгоду. Есть рульки, есть солонина, есть холодец с хреном. Словом - польза! А посему нечего нос воротить потому, мол, что всюду насрано mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8 11 января 2013 воу воу воу , старт Добрый вечер, Господа.Я обычный мирный житель без ролибудем потеть и побеждать , приятной игры. поехалиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10 11 января 2013 всем привет, Божественная Ренамон поможет своей силой мирным в победе над всей мафией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11 11 января 2013 Лионель повесил в шапке и съебался, чувствую стрик у этой мафоты сцук! повисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12 11 января 2013 я король фольтестна колени перед королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #13 11 января 2013 Всем привет.Я PW без роли.Буду ебашить мафонов бэками. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14 11 января 2013 всем привет, я уборщик, зовут меня Жан Итор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15 11 января 2013 Геральт уже может отправлять личку с килом соулханта =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16 11 января 2013 Всем привет, я простая мирная жительница, бегущая по ветру. Следую за нашим героем и спасителем - ведьмаком. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18 11 января 2013 пойду оплачу инет, короче семенычАРГУМЕНТЫ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19 11 января 2013 Здарова парни, я бретонец. Родителей не имею, сирота сиротинушка. От роду мне годков 35, работаю всю жизнь на ферме, хотя мог по рассовой принадлежности и магии поучится и всех фаерболами убить.Говорят, что здесь что-то плохое у вас происходит, какая-то битва, война, сражение, ну я со стороны посмотрю, да буду изредка что-то интересное подпездывать.Прошу любить и жаловать! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #20 11 января 2013 Геральт уже может отправлять личку с килом соулханта =/Охуел чтоли, педрила. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение