TheDeadSkin #821 11 января 2013 Видел что то подобное от КЗД в последний раз в другом мире. Дальше рассказывать? Расскажи, я не видел.он там насосал такие же аргументы, но против меня. Потом я его слил, вскрывшись активом, он был мафией, офк, иначе к чему это я вообще.В другом мире его в 1 день слили, ты разве в 1 день вскрылся? Вроде во 2. Или там во 2 у отарика в жопе засвербело? Я не помню точно.я дефил поплывшего агента и сливал динкеланаэтот пиздюк вскрылся блокером и назвал агента селиня отлетел как топ3 по голосам :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #822 11 января 2013 mizakylt Закончил на сегодня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #823 11 января 2013 Видел что то подобное от КЗД в последний раз в другом мире. Дальше рассказывать? Расскажи, я не видел.он там насосал такие же аргументы, но против меня. Потом я его слил, вскрывшись активом, он был мафией, офк, иначе к чему это я вообще.Ждем вскрытия деспа теперь. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #824 11 января 2013 Видел что то подобное от КЗД в последний раз в другом мире. Дальше рассказывать? да охуеть теперькзд сворачивает с подельника мизакультая так тоже умею :tusila-zavodila:нет, я сама миза активты голосуешь в актива и поворачиваешь с мафии деспа странный тыкидаешь в актива деспа, чтобы засейвить мафиозного мизакультатут уже все поняли что десп актив, а ты отыгрываешь идиота! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #825 11 января 2013 Кошка мирный? Увольте.хорошо ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ВОДОНОСАСВОБОДНЫЙ ГРАФИК, ПОЗИТИВНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТЗарплаты нет/стоит отойти на пару минут - ругают/болит спина.Забыл об этом. БЕСПЛАТНЫЙ ОБЕДЧАЕВЫЕСОЦ ПАКЕТ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ УВАЖАЮТ ТЕХ КТО ТРУДИТСЯ НА СЛАВУКакие чаевые, водяные, воду носить надо же.А в обед - трехлитровая бутылка воды.Соцпакет - путевка в Крым на соляные ванны в Саках.Это хуевая работа блять, ты никого не заманишь на это место.нормально бомбанул сукано по контракту тебе еще месяц надо отработать пока мы ищем нового сотрудника, я уж устрою веселые рабочие дни с таким-то отношениемты всегда был недальновидным малым, а теперь еще и обосрался так на увольнении завтра пойдешь бассейн для касаток наполнять при помощи граненого стакана 200 миллилитров, не сделаешь - останешься без увольнительныхТолько не касатки, нееееееееееееееееееет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #827 11 января 2013 Отарик сыграл свою роль долбоеба на отлично. Придет заварка и мы вместе выгоним идиота. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #828 11 января 2013 Кошка мирный? Увольте.хорошо ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ВОДОНОСАСВОБОДНЫЙ ГРАФИК, ПОЗИТИВНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТЗарплаты нет/стоит отойти на пару минут - ругают/болит спина.Забыл об этом. БЕСПЛАТНЫЙ ОБЕДЧАЕВЫЕСОЦ ПАКЕТ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ УВАЖАЮТ ТЕХ КТО ТРУДИТСЯ НА СЛАВУКакие чаевые, водяные, воду носить надо же.А в обед - трехлитровая бутылка воды.Соцпакет - путевка в Крым на соляные ванны в Саках.Это хуевая работа блять, ты никого не заманишь на это место.че-то в голос блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #829 11 января 2013 (отарика) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #830 11 января 2013 Видел что то подобное от КЗД в последний раз в другом мире. Дальше рассказывать? да охуеть теперькзд сворачивает с подельника мизакультая так тоже умею :tusila-zavodila:нет, я сама миза активты голосуешь в актива и поворачиваешь с мафии деспа странный тыкидаешь в актива деспа, чтобы засейвить мафиозного мизакультатут уже все поняли что десп актив, а ты отыгрываешь идиота!нет, десп не актив десп мафон ипаный, а актив миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #831 11 января 2013 Ощущение то павлин заранее подготовился давить пандара независимо от гсч и весьма не плохо у него это получаетсяА попытка пандара задефиться небольшой стенкой паст писанины павлина не закончила свою логическую цепочкуДа он нашел там 11 мутных которых назвал павлинИ всеМизон ушел в инактивНаник слегка ноет, вроде мжХочу с ним игратьТабличку запилили уже?то есть по твоему 11 подозреваемых в первый день и не одного 100% мж это нормальная аналитика? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #832 11 января 2013 Видел что то подобное от КЗД в последний раз в другом мире. Дальше рассказывать? Расскажи, я не видел.он там насосал такие же аргументы, но против меня. Потом я его слил, вскрывшись активом, он был мафией, офк, иначе к чему это я вообще.В другом мире его в 1 день слили, ты разве в 1 день вскрылся? Вроде во 2. Или там во 2 у отарика в жопе засвербело? Я не помню точно.я дефил поплывшего агента и сливал динкеланаэтот пиздюк вскрылся блокером и назвал агента селиня отлетел как топ3 по голосам :nate: Затралил лаха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #833 11 января 2013 Никогда не любил сеттинги на две конфы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #834 11 января 2013 каждый останется при своем мнении кзд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #835 11 января 2013 Ощущение то павлин заранее подготовился давить пандара независимо от гсч и весьма не плохо у него это получаетсяА попытка пандара задефиться небольшой стенкой паст писанины павлина не закончила свою логическую цепочкуДа он нашел там 11 мутных которых назвал павлинИ всеМизон ушел в инактивНаник слегка ноет, вроде мжХочу с ним игратьТабличку запилили уже?то есть по твоему 11 подозреваемых в первый день и не одного 100% мж это нормальная аналитика?каждый по своему играет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #836 11 января 2013 Отарик сыграл свою роль долбоеба на отлично. Придет заварка и мы вместе выгоним идиота.второй дефолтный мафиозный заплывещё один такой пост и я забью хуй на деспа и добью с варо тебя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #837 11 января 2013 Ощущение то павлин заранее подготовился давить пандара независимо от гсч и весьма не плохо у него это получаетсяА попытка пандара задефиться небольшой стенкой паст писанины павлина не закончила свою логическую цепочкуДа он нашел там 11 мутных которых назвал павлинИ всеМизон ушел в инактивНаник слегка ноет, вроде мжХочу с ним игратьТабличку запилили уже?то есть по твоему 11 подозреваемых в первый день и не одного 100% мж это нормальная аналитика?А 100% мж у мж в первый день это нормальная аналитика? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #839 11 января 2013 читать с десятой?Можешь вообще не читать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #840 11 января 2013 Отарик сыграл свою роль долбоеба на отлично. Придет заварка и мы вместе выгоним идиота.второй дефолтный мафиозный заплывещё один такой пост и я забью хуй на деспа и добью с варо тебя :avtorklif: Го переворот в кого-то, я мж. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение