pandar #1341 12 января 2013 деспа сливай, мафию сливай. го переворот с мизы в деспа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1343 12 января 2013 Наконец то я проснулся.Пандарчик, как раз как ты о мне вспомнил. Такой динь дон в голове, и я сразу писать сюда пост. Мизу сливать в первый день, имхо, это совершенно тупо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1344 12 января 2013 МВП лох и опозорилсяНет ты.И Мизакульт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1345 12 января 2013 Как я ненавижу это суточные первые дни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1346 12 января 2013 А вся хуйня от Пандара про Павлина яйца выеденного не стоит. Тем более Павлин напрочь забыл Деспа, которого яро вычислял чтобы оправдать свою двойку. И меня с Наником записал в мж слишком резво, больше смахивает на попытку подлизаться.ты наверное хотел сказать "пандар"?только я заквотил этот пост лени, как пандар сразу же вспомнил про деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1347 12 января 2013 Наконец то я проснулся.Пандарчик, как раз как ты о мне вспомнил. Такой динь дон в голове, и я сразу писать сюда пост. Мизу сливать в первый день, имхо, это совершенно тупо.Но сливают, уже 5 окончательных даже! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1348 12 января 2013 Так чем, я так и не увидел, закинь квот что ли.легко, лови Наконец то один из моих любимых фентезийных миров и книг (читал все) Я Эмиель Регис. Второй мой любимый мужской персонаж.мафиозное представление Всегда, когда смотрел фильмы про тора, было такое чувство, что он гейковатмафиозный пиздёжь ниочём Читаю, анализируюпо-мафиозному спиздел Тут я, тут. Смотрю какой то мульт про масс эффект. Стрикует он. на чем? ) На неудачах) мбопять ниочём + мафиозный деф лионеля Cead aen hanse.Essea Emiel Regis.*тут пикча* Ахуел? повторяться?мафиозный наезд Пандар совершенно не палится.Ахуевший Да я с мизой любовники.Он мой жрец.вскрылся кстати, возможен такой вариант:десп: пандар гоу одинаковые представляшкипандар: гоу, ваще не спалимсяТак и было.Ты нас раскрыл. Что делать Cuach aep arse вскрылся опятьплюс мафиозное палево с копипастом последней фразы У пандара супер логика. Пандар не читал топан, представился, оказалось что он слоупок, значит десп мафия. Супер. Bloede arseсейм Не вижу смысла во флуде в первый день.мафопост Мыться и спать.У пандара мания преследования. Я пишу в топик, когда его открываю. Не думай слишком много, не идет тебе.мафиозный деф Какая странность, в этом разделе есть люди, которые делом чести для себя считают меня вспоминать каждые 3-4 страницы.Так что, когда бы я не вернулся, я всегда попаду в момент, когда меня вспоминают)мафопост а вот и ещё один мафопостНаконец то я проснулся.Пандарчик, как раз как ты о мне вспомнил. Такой динь дон в голове, и я сразу писать сюда пост. Мизу сливать в первый день, имхо, это совершенно тупо.отмазатупая отмаза мафиозный деф я хз как вы не видите такой очевидной мафиозности :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1349 12 января 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1351 12 января 2013 ваще то писали уже, что бы деспа переебалинапример ядом геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1352 12 января 2013 :pray: :pray: :pray: :pray:где я спалился? мне даже сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1353 12 января 2013 Это то же самое как писать любой твой пост и писать под ним, что он мафиозный, из всех этих постов мне не понравилось только посты про Стрик, про Жреца, и про флуд в первый день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1354 12 января 2013 Это то же самое как писать любой твой пост и писать под ним, что он мафиозный, из всех этих постов мне не понравилось только посты про Стрик, про Жреца, и про флуд в первый день.ебать ты серьёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1355 12 января 2013 Я все понял :pray: :pray: :pray: :pray:я спалился и мне нечего сказать в свое оправдание, поклоняюсь перед твоим аналитическим гением кзд и сдаюсь на милость победителяочевидный фксд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1356 12 января 2013 Это то же самое как писать любой твой пост и писать под ним, что он мафиозный, из всех этих постов мне не понравилось только посты про Стрик, про Жреца, и про флуд в первый день.ебать ты серьёзныйА ты не мж, чую я. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1357 12 января 2013 Это то же самое как писать любой твой пост и писать под ним, что он мафиозный, из всех этих постов мне не понравилось только посты про Стрик, про Жреца, и про флуд в первый день.ебать ты серьёзныйА ты не мж, чую я.ебать ты несерьёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1358 12 января 2013 Опять вспомнил другой мир, ну что за дежавю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1359 12 января 2013 мафиозное представлениемафиозный пиздёжь ниочёмпо-мафиозному спизделмафиозный дефмафиозный наездмафиозное палевомафопостмафиозный дефмафопоста вот и ещё один мафопостотмазатупая отмазамафиозный деф :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 12 января 2013 стоило написать в реге что-то о том, что я давно мафию не роллил, так сразу же подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение