Гость juse #1 Опубликовано: 11 января 2013 В тиме с тобой попадаться мы не бросим, ведь наш винрейт - 14,88. Скрины ваших игр , прячем в оффтоп.[offtop][img=ССЫЛКА НА СКРИН][/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3 11 января 2013 матчмейкинг такой матчмейкинг 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 11 января 2013 а почему ЭРА епт? только из-за нового года? или мб что-то кардинально поменялось? претенциозное название, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 11 января 2013 тут как тут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8 11 января 2013 а почему ЭРА епт? только из-за нового года? или мб что-то кардинально поменялось? претенциозное название, оченьда, новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #11 11 января 2013 (изменено) Победил на дровке офк на первой Изменено 11 января 2013 пользователем bezbashenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12 11 января 2013 Поприсутствовал на первой в родной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16 11 января 2013 Хули никто еще не поныл на медузу за целую страницу? Вперед, тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #17 11 января 2013 (изменено) на первой офк бтв просто решил забить на доту пока пройдёт медуза-бум -_- Изменено 11 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #18 11 января 2013 на первой...победил пацанов на короле песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 11 января 2013 Не на первой Не на первойЕбать я лох, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 11 января 2013 Все медузы играющие за меня проиграли, все медузы против меня проиграли я даже нулевых Тибмерсавов вытаскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение