MeF #423 12 января 2013 взл отличная стенаотныне бабахаешь на сапортах в мме NET ох уж этот матчмейкинклогике не поддаётсяэто ты так думаешьНа самом деле всё просто, каждый игрок имеет пул из своих 5-10 любимчиков, на которых он знает что делать, имеет план на игру и т.д.Но к сожалению, есть куча любителей поиграть на рандомчике, или кому просто надоело играть на той пятерке героеви получается игра предсказуемая ещё до выхода крипов, смотришь на пик - и видишь,- да - ты проиграешь что бы не делалНикто об этом почему-то не задумывается, вайнят на друг друга, даже не разбираясь в ситуации.А игроки - все равны, мм система подбирает их очень хорошо, уже давно убедилсяТолько есть ещё такие факторы как герой, настроение на игру, сосредоточенностьНапример когда я не играл 3 месяца летом, и вернулся осенью, то начал видеть карту как царь, полностью все мувы противника, пикал под ситуации и побеждалсейчас же, 20 дней марафона только истощают и заставляют пикать говно, т.к. неговно надоело (под словом говно те герои, на которых я плохо или вообще не знаю что делать, точнее знаю, но понимания ресурса героя, его конкретных целей, возможностей контроля той или другой зоны, будь то линии или расположение героев, или если уж на то пошло - рошан, вот это понимание искажено, по недостаточности опыта)Так вот, что хотел донести - все эти жалобы на слабого союзника, сильного противника,- не более чем пустотелы.Если вы хотите побеждать, то делать это нужно другими рычагами - в первую очередь пиком, и не только своим но и советуя союзнику. Хотя если союзник упрям, то, к сожалению, вам светит луз, что поделаешь - человеческий фактор, все таки в доте 10 человек со своими мозговыми устоями, хз как назвать это по другому, пример - https://dotabuff.com/matches/97971465 (снайпер убедить репик не получилось, ггвп на 0:00)Во вторых забудьте писать что либо оскорбительное в эллай чат - в этом нет смысла, вы только отвлечете мэйта в и так плохой ситуации, лучше делайте все зависящее от вас, не тратьте время попусту, Пашок синий давно сказал что в доте решает каждая секунда, и он 100% прав.И в третьих, если вы зашли в доту и жмете рандом - не ожидайте от игры большего чем просто фана, сейчас в пабликах потеют больше половины игроков, тут только один вариант - дил виз ит, иначе вам обратно на айсикап. Перед игрой обязательно должна быть мотивация и стремление к победе, и конечно же свежая голова. Если вы не делаете всего этого - не хочу слышать и видеть от вас любых вайнов в этом топане и тем более в чате игры.И последнее - больше самоанализа. Если вы посвятите каждый день минут 15 абстрагированию к каждому союзному герою ваших игр, анализу своих неправильных действий - будет огромный прирост скилла.Всем спасибо, всем свободны. хуйню написална практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.И на практике каждый игрок не равен. Равным их делает мм, потому что сама система хуйня.Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.Не ебу как было на айкапе, но раньше на лигах ебашил по кд в драфт и рд и поэтому все одинаково хорошо играли на всех героях, кроме илидана, он терялся, если у героя нужно было нажимать больше чем на два скилла это все потому что ты играешь очень давно, и не хочешь новые стандарты приниматьхоть меф и конченый обсосок, но тут он правна практике каждый мудак считает своим долгом взять хуйню и засрать игру.и где же он прав Задроченные герои олсо хуйня, в доте есть штук 10 героев от силы, к которым нужно отдельно привыкнуть. Это при условии если ты не уебок, который не может попасть станом за лину\лешрака, если он не играет на них по 200 игр.ахаха ну напиши мне список героев на которых знаешь что исполняешь 100% его возможностей в каждой игреВсе герои за исключением десятка, потому что возможности героя крайне ограничены в отличии от возможностей игрока. Все твои возможности ограничены ролью которую ты исполняешь в игре и ситуацией в которой находишься. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #424 12 января 2013 шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можнонадо 250 игр и вин рэйт 60%если нет ==> лох и опозорился офк шо за наркоманство баное стоко игр на клокверке это ебануться можноклокверк охуенен, нинада тут играл против тебя както недавно, ты на урсе был, рошан на 1лвл все дела, спасибо что ливанул, а то парни в 4 чуть не сломали нас забей, я тогда на минус морали был, посрался с поцанами алсо, всем медуза поцаны http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #425 12 января 2013 классная тима, уже есть слот на инте 3-м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #426 12 января 2013 (изменено) Есть кто поиграть? Взл возьмешь в патю? Или Летанир хз зы. не рандомлю, когда играю в пати (: Изменено 12 января 2013 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #427 12 января 2013 Выиграл 5 игр на медузинке подряд Настало время Наги И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #428 12 января 2013 гайд по антимагу https://dotabuff.com/matches/98208200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #429 12 января 2013 бля гогаме скучно одному выигрывать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #430 12 января 2013 гайд по антимагуhttps://dotabuff.com/matches/98208200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #431 12 января 2013 сыграю с вами http://steamcommunity.com/id/ysm370 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #432 12 января 2013 Выиграл 5 игр на медузинке подряд Настало время Наги loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #433 12 января 2013 Есть кто поиграть? Взл возьмешь в патю? Или Летанир хз зы. не рандомлю, когда играю в пати (:Я в пати хуже играю, хотя может это потому что я с друзьяшками играл, в любом случае смотрю эмпайр-дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #434 12 января 2013 какого хуя блять один и тот же хуесос у меня попался два раза подряд и обе игры ~2-15ахуеть можно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #435 12 января 2013 какого хуя блять один и тот же хуесос у меня попался два раза подряд и обе игры ~2-15ахуеть можноу меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #436 12 января 2013 Выиграл 5 игр на медузинке подряд Настало время Наги а я 6 игр на аксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #437 12 января 2013 11 из 13 win урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #439 12 января 2013 Попался с 5 русскими.Боже как же приятно играть когда адекватные русские, лучше чем с буржуями.Оттрахал всё живое на 6 слотовом войде :veselimsya: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение