Just.Doit #541 12 января 2013 а я за неделю поднял свой вр на 2% с 700 играмижди падения вр на 3% очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #543 12 января 2013 Ночью играть - только вр сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #544 12 января 2013 Ночью играть - только вр сливать нихуя, ночью обычно наоборот пиздатые союзники, манерные, пряморукие [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #545 12 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/98420910 Пиздец у меня тимейты были . Просто ахуеные , пока я фармил дузой они все дефелись хуефились Изменено 12 января 2013 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #546 12 января 2013 репорчу нахуй всех дузапикеров только игры сливают ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #547 12 января 2013 репорчу нахуй всех дузапикеров только игры сливают ну и дурак . У вас пик сишком хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #548 12 января 2013 ЕБАНЫЙ ММ <50% винрейтСУКАСУКАЯ НИКОГДА В СОЛО НЕ ВЫЛЕЗУ ИЗ ЭОЙ ЯМЫБЛЯТЬНУ КАК МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ С ЭТИМ ХУЕСОСАМИ из ласт 9 игр 8 проебаноСУКАКАК МОЖНоЯ КАЖДУЮ ИГРУ ЕБАШУА ЗА МЕНЯ 4 ЧМА4 ЧМАбляяяяяяяяяяяять 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #550 12 января 2013 причем за меня типы были с вр 52%51.7%и 50%ПИЗДЕЦкак ТАКрусских 3 мразей кинуло за меняа против меня 5 буржуев.валве сделали походу хуйню, что русских к русским, а буржуев к буржуям.выродки. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #551 12 января 2013 репорчу нахуй всех дузапикеров только игры сливают +0 очков ЕБАНЫЙ ММ <50% винрейтСУКАСУКАЯ НИКОГДА В СОЛО НЕ ВЫЛЕЗУ ИЗ ЭОЙ ЯМЫБЛЯТЬНУ КАК МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ С ЭТИМ ХУЕСОСАМИ из ласт 9 игр 8 проебаноСУКАКАК МОЖНоЯ КАЖДУЮ ИГРУ ЕБАШУА ЗА МЕНЯ 4 ЧМА4 ЧМАбляяяяяяяяяяяять привет я дауненок на шторме с арканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #552 12 января 2013 если мне нужны будут советы от хуесосов, что и кому собирать, то ты первый в списке, договорились? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #553 12 января 2013 если мне нужны будут советы от хуесосов, что и кому собирать, то ты первый в списке, договорились?сам с собой разговариваешь?обратись к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #554 12 января 2013 ЕБАНЫЙ ММ <50% винрейтСУКАСУКАЯ НИКОГДА В СОЛО НЕ ВЫЛЕЗУ ИЗ ЭОЙ ЯМЫБЛЯТЬНУ КАК МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ С ЭТИМ ХУЕСОСАМИ из ласт 9 игр 8 проебаноСУКАКАК МОЖНоЯ КАЖДУЮ ИГРУ ЕБАШУА ЗА МЕНЯ 4 ЧМА4 ЧМАбляяяяяяяяяяяятьнорм на фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #555 12 января 2013 Медуза, хуевийший герой для игры в ММ.6 слотов медуза пыщь-пыщь-пыщь убивает всю тиму олололВ д2 ей никто не даст нафармить, хотя кого я обманываю, ей даже фармить никто не даст.Линка, Бабочка, Манта ? Живет в драке 6 секунд, от силы 10, об том, что бы урон наносить речь вообще не идет, просто пермо дизейбл на нашей толстой подруге, ибо никаких скилов что бы хоть как то жить у нее нет. Ну как же, блять нет ?! Спросите вы, а как же МАНА ЩИЛД ?! А вот такое дело, что он не эвейдит слов/стан/ветра/ссаный ЕМП/нихуя не эвейдит. Да неее, как же, 50 % урона это тебе не шубу в трусы заправлять, это эе ИМБА ! Ой, нет, нихуя, не важно в конце концов на 40-60 минуте тебе ебло разберет даже сларк с абиссалом.Но у нас же остается А-Х-У-Е-Н-Н-Е-Й-Ш-И-Й ульт! Там же слоу просто неебатца какое ! Да блять, ахуенный ульт, просто заебись, вот вылетают на тебя 5 недогангеров, а ты такой ЕБЫАТЬ УЛЬТ ПРОЖИМАЕШЬ и что ? нихуя ибо он бесполезный, а о том что бы качать его больше чем на 1 это просто сразу нет.И так медуза, наихуевийший герой для игры в ММ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #556 12 января 2013 Ночью играть - только вр сливать lol я только ночью могу нормально поиграть а не с тупыми раками Ночью играть - только вр сливать lol я только ночью могу нормально поиграть а не с тупыми раками какие попадают днем аж пипец Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #557 12 января 2013 как можно быть такими отбитыми как эти алхимик с тини? мне не суждено понять этого наверное( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #558 12 января 2013 Медуза, хуевийший герой для игры в ММ.6 слотов медуза пыщь-пыщь-пыщь убивает всю тиму олололВ д2 ей никто не даст нафармить, хотя кого я обманываю, ей даже фармить никто не даст.Линка, Бабочка, Манта ? Живет в драке 6 секунд, от силы 10, об том, что бы урон наносить речь вообще не идет, просто пермо дизейбл на нашей толстой подруге, ибо никаких скилов что бы хоть как то жить у нее нет. Ну как же, блять нет ?! Спросите вы, а как же МАНА ЩИЛД ?! А вот такое дело, что он не эвейдит слов/стан/ветра/ссаный ЕМП/нихуя не эвейдит. Да неее, как же, 50 % урона это тебе не шубу в трусы заправлять, это эе ИМБА ! Ой, нет, нихуя, не важно в конце концов на 40-60 минуте тебе ебло разберет даже сларк с абиссалом.Но у нас же остается А-Х-У-Е-Н-Н-Е-Й-Ш-И-Й ульт! Там же слоу просто неебатца какое ! Да блять, ахуенный ульт, просто заебись, вот вылетают на тебя 5 недогангеров, а ты такой ЕБЫАТЬ УЛЬТ ПРОЖИМАЕШЬ и что ? нихуя ибо он бесполезный, а о том что бы качать его больше чем на 1 это просто сразу нет.И так медуза, наихуевийший герой для игры в ММ.гори гори ясно. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #559 12 января 2013 щас тоже пикну дузу и проебу игру на зло как ето заебало проигровать изо еблана в команде на дузе :fffuuu: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #560 12 января 2013 (изменено) пикнул медузу, в итоге почти 70 минут эпика с дефаньем базы, фарма и драк по кд наших ультовкупил себе рапиру на минуте 40 пошел драться на рошане, магнус проебал ульт в никуда в итоге проебали рапиру и мид, ну похуй, кое как отдефались чере котла и мой байбек, пофармил собрал еще одну рапиру через 10 минут и мы выиграли https://dotabuff.com/matches/98424719кстати никс не плохо контрит медузу манаберном, даже лучше чем ам Изменено 12 января 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение