Skille #941 13 января 2013 блять у меня так горит пердак аааа. сыграл 2 матча на европе1- https://ru.dotabuff....atches/98940330 я undying соло хард, не даю фармить слардару и убиваю наикса в лесу. тепешусь по лайнам на дефы, хелпу по кд. но блять русский тини 1-10 на изи лайне, который сначала писал fuck u rustard, muted а потом у него бомбануло и началось иди нахуй гондон, хуй соси и т.д. 2- https://ru.dotabuff....atches/98987722 я фантом лансер на изи, стоял фармил. писал огру раз 20 поставь ебаный вард на еншентов бму, сделай дабл пулл, но нет хуйло делает сингл или стоит у меня на линии пиздит експ. сверху потма соло отдается хускару, прыгая в деревья и застревая там по кд. в итоге 1-8 1-8 потма дум ггвп нахуй. Решил зайти вчера на US east. пинг 170 - тяжеловато передвигаться и крипиться. Как блять играть в этом ебаном мм?!?! ебаные валв не могут сделать нормальную систему, но зато добавляют шмотки и фиксы ботов раз в месяц. :fffuuu: Суть ММа Победил? Лови +1 долбоеба в тиму. Вин стрик 2? Лови +2 Вин стрик 3? лови +3 Вин стрик к? лови +4 Проиграл? -1 долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #942 13 января 2013 открою секреты лесного баратрума,не дорого https://dotabuff.com/players/86785083/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #943 13 января 2013 какой сервер поставить? у меня просто 2 Европы и Русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #944 13 января 2013 6cлотовая медуза насосала у вайперапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #945 13 января 2013 какой сервер поставить? у меня просто 2 Европы и РусскийСтавь восточную европу и парашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #946 13 января 2013 https://dotabuff.com/matches/98999811Ну вот бегаю я на ланае , убиваю , да и толку , если ебанаты тиммейты всосали свои линии , бесполезные айтемы собирают и отдаются бх по одному?! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #947 13 января 2013 ДА какого хуя блять весь день, я через раз могу законектится в игру, бляит приходится перезапускать ебаный стим, тупо не прогружает игру, пишит проблемы соединения с сервером, рот ебал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #948 13 января 2013 ДА какого хуя блять весь день, я через раз могу законектится в игру, бляит приходится перезапускать ебаный стим, тупо не прогружает игру, пишит проблемы соединения с сервером, рот ебал сука это у всех. Мне вроде везет , один раз непроконнектило. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #949 13 января 2013 Выиграл 2 подряд на изичах У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #950 13 января 2013 Сыграл на US EAST, все буржуи У нас в команде был (!!!!) всего 1 (!!!!!) кэрри. Но пинг конечно мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #951 13 января 2013 (изменено) ух последние игры какие-то уж совсем потные, то энеми с одним бараком чуть не камбэчат, то на русском серевере энеми с 1 лвл трайхардят, ганги роуминги с 1лвл варды станы замедления https://dotabuff.com...4189241/matchesно мы же не дети чтобы после отданого фб слаживать руки! на характере с ребятами переворачиваем, гг вп просто а не тимэйты Изменено 13 января 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #952 13 января 2013 Сыграл на US EAST, все буржуи У нас в команде был (!!!!) всего 1 (!!!!!) кэрри.Но пинг конечно мешаетвсегда такой там пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #953 13 января 2013 Сыграл на US EAST, все буржуи У нас в команде был (!!!!) всего 1 (!!!!!) кэрри.Но пинг конечно мешаетвсегда такой там пингНу вот поэтому и играю на европе обычно. Ну играбельно в итоге, оставлю в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #954 13 января 2013 выйграл хохла 1 на 1, да ты герой дело не в том что я вин, а в том что этот уебок думал раз я нафидил значит я анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #955 13 января 2013 казик плохо плеит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #956 13 января 2013 выйграл хохла 1 на 1, да ты герой дело не в том что я вин, а в том что этот уебок думал раз я нафидил значит я анскилУметь играть 1 на 1 одним из самых уебищных героев - это не показать скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #957 13 января 2013 выйграл хохла 1 на 1, да ты герой дело не в том что я вин, а в том что этот уебок думал раз я нафидил значит я анскилну он же тупой хохол, их жалеть надо, а не унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #958 13 января 2013 казик плохо плеиткогда вам статусы запилят? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #959 13 января 2013 поиграл дузой блядь пошел мид все ок, фарм не очень конечно против ебаного дестроера, но это похуйвдруг приходит жук, пишет fuck you tard забирает всех крипов станами, офк не попадает по дестру, потом еще конченый рубик пришел и начал фейдболтами тоже самое вытворять.прилетел висп убили дестроера в 2, эти уебки лучше вражеский лес пофармят фарм нихуя не идет, в начале всего 20 крипов было, вобщем все хуево, внизу еще кого-то убил, ваще похуйах да этот уебок еще и сапог мой в лесу выкинул, когда увидел что мне кура идет :lol: фармит на верху, умирает, и пишет что это все ИЗЗА МЕДУЗЫ КОТОРАЯ МИД ПОШЛА потом оказалось что они русские все, я и неудивился, конченые русские уебки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #960 13 января 2013 казик плохо плеитя не забуду твою спектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение