Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

блять у меня так горит пердак аааа. сыграл 2 матча на европе

1- https://ru.dotabuff....atches/98940330 я undying соло хард, не даю фармить слардару и убиваю наикса в лесу. тепешусь по лайнам на дефы, хелпу по кд. но блять русский тини 1-10 на изи лайне, который сначала писал fuck u rustard, muted а потом у него бомбануло и началось иди нахуй гондон, хуй соси и т.д.

2- https://ru.dotabuff....atches/98987722 я фантом лансер на изи, стоял фармил. писал огру раз 20 поставь ебаный вард на еншентов бму, сделай дабл пулл, но нет хуйло делает сингл или стоит у меня на линии пиздит експ. сверху потма соло отдается хускару, прыгая в деревья и застревая там по кд. в итоге 1-8 1-8 потма дум ггвп нахуй.

Решил зайти вчера на US east. пинг 170 - тяжеловато передвигаться и крипиться.

Как блять играть в этом ебаном мм?!?! ебаные валв не могут сделать нормальную систему, но зато добавляют шмотки и фиксы ботов раз в месяц. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Суть ММа

Победил? Лови +1 долбоеба в тиму. Вин стрик 2? Лови +2 Вин стрик 3? лови +3 Вин стрик к? лови +4 Проиграл? -1 долбоеб

Поделиться сообщением

какой сервер поставить? у меня просто 2 Европы и Русский

Поделиться сообщением

6cлотовая медуза насосала у вайпера

пиздец

Поделиться сообщением

какой сервер поставить? у меня просто 2 Европы и Русский

Ставь восточную европу и парашку

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/98999811

Ну вот бегаю я на ланае , убиваю , да и толку , если ебанаты тиммейты всосали свои линии , бесполезные айтемы собирают и отдаются бх по одному?!

\

Поделиться сообщением

ДА какого хуя блять весь день, я через раз могу законектится в игру, бляит приходится перезапускать ебаный стим, тупо не прогружает игру, пишит проблемы соединения с сервером, рот ебал сука

Поделиться сообщением

ДА какого хуя блять весь день, я через раз могу законектится в игру, бляит приходится перезапускать ебаный стим, тупо не прогружает игру, пишит проблемы соединения с сервером, рот ебал сука

это у всех. Мне вроде везет , один раз непроконнектило.

\

Поделиться сообщением

Выиграл 2 подряд на изичах dance.gif

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Сыграл на US EAST, все буржуи :vau:

У нас в команде был (!!!!) всего 1 (!!!!!) кэрри.

Но пинг конечно мешает

Поделиться сообщением

(изменено)

ух последние игры какие-то уж совсем потные, то энеми с одним бараком чуть не камбэчат, то на русском серевере энеми с 1 лвл трайхардят, ганги роуминги с 1лвл варды станы замедления :palevo::lol:

https://dotabuff.com...4189241/matches

но мы же не дети чтобы после отданого фб слаживать руки! на характере с ребятами переворачиваем, гг вп просто а не тимэйты :buba:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Но пинг конечно мешает

всегда такой там пинг

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Но пинг конечно мешает

всегда такой там пинг

Ну вот поэтому и играю на европе обычно. Ну играбельно в итоге, оставлю в поиске

Поделиться сообщением

выйграл хохла 1 на 1, да ты герой :pray:

дело не в том что я вин, а в том что этот уебок думал раз я нафидил значит я анскил

Поделиться сообщением

казик плохо плеит

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

дело не в том что я вин, а в том что этот уебок думал раз я нафидил значит я анскил

Уметь играть 1 на 1 одним из самых уебищных героев - это не показать скилла :_:

Поделиться сообщением

ну он же тупой хохол, их жалеть надо, а не унижать

Поделиться сообщением

казик плохо плеит

когда вам статусы запилят?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

поиграл дузой блядь

пошел мид все ок, фарм не очень конечно против ебаного дестроера, но это похуй

вдруг приходит жук, пишет fuck you tard забирает всех крипов станами, офк не попадает по дестру, потом еще конченый рубик пришел и начал фейдболтами тоже самое вытворять.

прилетел висп убили дестроера в 2, эти уебки лучше вражеский лес пофармят :buba:

фарм нихуя не идет, в начале всего 20 крипов было, вобщем все хуево, внизу еще кого-то убил, ваще похуй

ах да этот уебок еще и сапог мой в лесу выкинул, когда увидел что мне кура идет :lol: :lol: :lol:

фармит на верху, умирает, и пишет что это все ИЗЗА МЕДУЗЫ КОТОРАЯ МИД ПОШЛА :pray:

потом оказалось что они русские все, я и неудивился, конченые русские уебки :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

казик плохо плеит

я не забуду твою спектру :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...