Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

2013. New Era for matchmaking.

Рекомендованные сообщения

https://dotabuff.com/matches/97568874

из моего вд вывалилось три рапирки. всего в игре штук 9 было. такой лол был

дуза ластхит ебать

да за полтора часа, когда после 50 минуты она может в минуту забирать по 30 крипов. кажется не сложно :)

там такие страты были. доминатором приручить урсу, под смоком провести на трон и на нее тревелами тп, но что-то пошло не так.

какие-то страты блть :lol: сколько раз проигрывал из-за таких ебланов, как ваша команда, которые первые 20-30 минут набрали охуенное преимущество по фрагам и айтемам и не спешат пронести трон, лучше блять пособирают вд рапиры ебать, дагоны нахуй :lol: неудивлен, что вас одна медуза выебала

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
(изменено)

мне кажется, дузе в рекомендуемы спецом фейзы заснули. Чтобы сразу видно было зашкварей

:buba: . Проиграл 1 раз когда мне уебки на харду засунули , в итоге 3 - 1
Изменено пользователем QQQQQQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

интересное дело. за весь день сколько играл только 1 раз медуза была в моей игре. и то против меня :hmm:

за 1 игру?

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dotabuff.com/matches/97607649 4х5 выиграли,а магнус так старался :rickroll:

Квопа замаксила дагер к 7му и все такое :nate:

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/97568874

из моего вд вывалилось три рапирки. всего в игре штук 9 было. такой лол был

дуза ластхит ебать

да за полтора часа, когда после 50 минуты она может в минуту забирать по 30 крипов. кажется не сложно :)

там такие страты были. доминатором приручить урсу, под смоком провести на трон и на нее тревелами тп, но что-то пошло не так.

какие-то страты блть :lol: сколько раз проигрывал из-за таких ебланов, как ваша команда, которые первые 20-30 минут набрали охуенное преимущество по фрагам и айтемам и не спешат пронести трон, лучше блять пособирают вд рапиры ебать, дагоны нахуй :lol: неудивлен, что вас одна медуза выебала

мы проигрывали всю игру, потому что когда я был 15 лвл, рики был 10 и был в афк с 20по 25 минуту

медуза отжимала все паузы, и почти все рапиры были куплены ею. я только одну себе прикупил.

страта эта была после того, как нам сделали мега крипов. а у них по лайнам т2 стоят.

ты рофлишь, смотря только на убийства.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы скорее всего эту игру проиграете.

а прикол в чем :(

каждая третья игра такая :)

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

медуза , нормальный , хороший , сильный чар , но .. я ебал сука этот ахуительный баланс где у чаров что не абилка то на ульт катит и раздвигает границы сознания , я ебал эту срануй дровку у которой лейт наступает на границах 11 лвла , я ебал сука этого свена который ебашит станмомбкб гг вп :tusila-zavodila: , меня заебала эта хуйня что сегодня каждое чмо пикает рики и контрит все своей ебаное тучей за нихуя , каждый 2 выблядок наровит пикнуть найкса и к 20 минуте ебашить всех и даже быстрее чем крипов , какого хуя есть классы у которых каждая абилка на ульт тянет а есть медуза у которой что не абилка то хуйня а ульт я ебал рот расчитан на даунов и даунесс , кароче СУКАБЛЯД

Поделиться сообщением

80 мин игры. Разор в 6 слотов законтрил дузу. Но кунка с пт и лансер с критами не дадут выйграть никогда.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не сделать классы более скиловыми типо акса / пуджа / панды , какого хуя чмо зашедшее в дотан овни все и считает себя царем не заходя на других чаров

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ох уж этот матчмейкинк

логике не поддаётся

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

почему не сделать классы более скиловыми типо акса / пуджа / панды , какого хуя чмо зашедшее в дотан овни все и считает себя царем не заходя на других чаров

Да ты я смотрю пригорел, а то что у дузы первый спелл, даёт грубо говоря Х5 дмг это хуета? :hmm:

Поделиться сообщением

Логике не поддается то, что хуесосы пикают свенов наг снайперов и проочих лейтов ферст пиком, кричат в каждой божей игре возмьите саппорта, пытаются фармиь из 4 крипов убивают 1-2 + пушат вечно лайн , естесственно 20 минут пт + брасер тру лейт сука пидары ебаные !11111111111111111111 хрррр-тьфу...

Поделиться сообщением

Логике не поддается то, что хуесосы пикают свенов наг снайперов и проочих лейтов ферст пиком, кричат в каждой божей игре возмьите саппорта, пытаются фармиь из 4 крипов убивают 1-2 + пушат вечно лайн , естесственно 20 минут пт + брасер тру лейт сука пидары ебаные !11111111111111111111 хрррр-тьфу...

:lol::geys:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Играю РД, Медуз на карте нет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел играть со знакомым сербом

пидарас срандомил ме ду зу

луз офк

ебать

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

играл траксой. специально тянул игру, чтобы медузу в лейте нахуячить и показать, что она юзлесс. :rickroll:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...