1x #1241 14 января 2013 пиздишьгде этот веселый курац с пингвином и 33 винрейт когда я синий?? теперь ты задришь на победу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1242 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2Бтм хиро №1; - Иди пуль!Бтм хиро №2; - Сам пуль!Бтм хиро №1; - Нахуя?мы на сложной стояли, куда там пулить, у меня даже танго не былоЕбать, а вот боник в роли семи саппорта, стоишь харасишь уебков, хаваешь эксп, твой друг рыба ерш фармит себе, даже убить можете))))) Ну не будет у тебя орчида до 20 минуты, за то блять вы выиграйте до 30 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1243 14 января 2013 2 ферст пика инвокер и пудж. 3й берет снайпера и идет мид с инвокером) Понимает что ничего не нафармит и идет фидить. 1-22 счет уже пока я пишу это сообщение. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1244 14 января 2013 2 ферст пика инвокер и пудж. 3й берет снайпера и идет мид с инвокером) Понимает что ничего не нафармит и идет фидить. 1-22 счет уже пока я пишу это сообщение. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1245 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2Бтм хиро №1; - Иди пуль!Бтм хиро №2; - Сам пуль!Бтм хиро №1; - Нахуя?мы на сложной стояли, куда там пулить, у меня даже танго не былоЕбать, а вот боник в роли семи саппорта, стоишь харасишь уебков, хаваешь эксп, твой друг рыба ерш фармит себе, даже убить можете))))) Ну не будет у тебя орчида до 20 минуты, за то блять вы выиграйте до 30 давай ссылку на аккаунт зарепортим тебя всей продотой пидораса. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1246 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2Бтм хиро №1; - Иди пуль!Бтм хиро №2; - Сам пуль!Бтм хиро №1; - Нахуя?мы на сложной стояли, куда там пулить, у меня даже танго не былоЕбать, а вот боник в роли семи саппорта, стоишь харасишь уебков, хаваешь эксп, твой друг рыба ерш фармит себе, даже убить можете))))) Ну не будет у тебя орчида до 20 минуты, за то блять вы выиграйте до 30 давай ссылку на аккаунт зарепортим тебя всей продотой пидораса.Не надо, пожалуйста нет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1247 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99533450Ебал маму валва, за что что добавили ебанного алхимика и медузу,2 бесполезных говна,в ебучуюю доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1248 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99515700только на луне можно в соло на изичах с закрытыми глазами завозить.14-2 магнус, но ты тащил офк =))) вт ебатьне ну всё правильно в начале дрались пацаны без меня и успешно пока я фармил ключевые манту и бкб а дальше ггвп. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1249 14 января 2013 https://dotabuff.com/matches/99533450Ебал маму валва, за что что добавили ебанного алхимика и медузу,2 бесполезных говна,в ебучуюю доту2 Алхимик - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1250 14 января 2013 отстоял 0 - 5 на бон флетчере со слардаром против одного Фантома Лансера, а знаете почему?потому что всех крипов добивал слардар, ну я и пошел фидить как далбаеб, пукан у меня горит у моих тиммейтов репорт меня ебучая д2Бтм хиро №1; - Иди пуль!Бтм хиро №2; - Сам пуль!Бтм хиро №1; - Нахуя?мы на сложной стояли, куда там пулить, у меня даже танго не былоЕбать, а вот боник в роли семи саппорта, стоишь харасишь уебков, хаваешь эксп, твой друг рыба ерш фармит себе, даже убить можете))))) Ну не будет у тебя орчида до 20 минуты, за то блять вы выиграйте до 30 я так и делал пока не пришла раста и убила менясейчас вот пересмотрел реплей у меня на 24 минуте был орчид 2 банда и ботинок при моих 0 - 5 - 0и самовый топовых Ласт хит в моей команде просто пиздецhttps://dotabuff.com/matches/99517582я ливнул на 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1251 14 января 2013 Что то луз стрик пошел, инет еще блять дропнуло, припекает пукан возму ка дузу что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1252 14 января 2013 Что то луз стрик пошел, инет еще блять дропнуло, припекает пукан возму ка дузу что ле Ну не надо так, одумайся Игра 16 минут была, что-то гарена стайл игры пошли. Фб - лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1253 14 января 2013 задротские волосы пиздишьгде этот веселый курац с пингвином и 33 винрейт когда я синий?? теперь ты задришь на победу(( да ваще изи каждую игру играю против каких то лахов 10 минутных аж блять заебало хоть каждый % вр важен поэтому все равно доволен вином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1255 14 января 2013 Проебал 2 игры, одну из них на любимой нагочкеВпизду, буду рандомить и сливать игры, так же как мне пидарасы сливают, пикая со мной на лайн акса и стиля весь фарм И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1256 14 января 2013 Проебал 2 игры, одну из них на любимой нагочкеВпизду, буду рандомить и сливать игры, так же как мне пидарасы сливают, пикая со мной на лайн акса и стиля весь фарм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1257 14 января 2013 (изменено) Как же я люблю лайновго найкса с орчидой https://dotabuff.com/matches/99558999 Изменено 14 января 2013 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1258 14 января 2013 (изменено) Как же я люблю лайновго найкса с орчидой https://dotabuff.com/matches/99558999 не орчид тебе помог, а армлет и сердце. бессмысленная трата денег. мувспида нет - давай досвидания. Вынес нубов - гж. не надо вот только про фазы писать сейчас Изменено 14 января 2013 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1259 14 января 2013 анимешник фидак Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1260 14 января 2013 фёсттайм медуза пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение