Ajaks #1321 14 января 2013 хочешь сосать - сосина расслабонеКогда ты имеешь 3-1 в начале за роаминг потму, причем не особо напрягаясь, но к 10 минуте у вражеского пуджа уже 12 килов, тут как бы потей не потей - тебе пизда, потому что у них в любом случае еще есть найкс магнус и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1322 14 января 2013 заебись дали лп на 1 день, пошел играть в лп, каких то уебков напиздил, потом у меня лп уже на 2 дня, ЗАЕБИСЬ, ща 3 сыграю надеюсь лет на 10 лп захерячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1323 14 января 2013 впизду блядь, стоило пикнуть дузу как сразу же последовал ответ в виде лансера и сларка, ну и офк пока я фармил мои пацаны фидили фидили и фидили.-4 lose strik пошел за пятым. а мне как то повезло с этим фёсттайм медузаОлдскул пава. Давай вместе играть, а то чот как-то я зайду - у тебя мидгейм =/ну я пойду посплю, у меня ж кэвэшки по вечерам, дотабро все дела Стукни мне в скупе как будешь, а то я чот тебя не могу найти. Пис играет в доту Ебашу! Перерыв пошел на пользу =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1324 14 января 2013 После 3 поражений взял себя в руки иВыиграл 3 :veselimsya: Ох, тежёлой сегодня ммчик И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1325 14 января 2013 Кстати, хоть кто то знает подробности системы матчмейкинга, ну кого как распределяет и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1326 14 января 2013 Кстати, хоть кто то знает подробности системы матчмейкинга, ну кого как распределяет и так далее?ага, если у тебя стриканыч тебе потом игр 50 кинет длаунов без мозгов самый отбитейших с серверов доты2 =)))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1327 14 января 2013 шат даун он и мм выиграть не может и в норм игре 0 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1328 14 января 2013 (изменено) Кстати, хоть кто то знает подробности системы матчмейкинга, ну кого как распределяет и так далее?к\д\а хорошее - в топекто считает что сортирует по вру тот даун отбитыйесть наверняка еще параметры, но кда имхо основной Изменено 14 января 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1329 14 января 2013 Кстати, хоть кто то знает подробности системы матчмейкинга, ну кого как распределяет и так далее?к\д\а хорошее - в топекто считает что сортирует по вру тот даун отбитыйесть наверняка еще параметры, но кда имхо основнойхуита, например 2 игры подряд за тебя отбитые дауны полные и у тебя стата 2-10 и сразу же у тебя кда снижаеться в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #1330 14 января 2013 Сейчас играл на западе сша из десяти человек два русскоговорящих включая меня. Потноватая игра такая, этот второй русскоязычный самое слабое звено, потом начал чё то мне писать типо на английском, типо ахаах скади и доминатор. Ответил ему что он не очень, ну он и всал афк ливнул слил игру. Чекнул профиль и кто бы вы думали это был? хохол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1331 14 января 2013 пингвин тебе то самом от себя не тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1332 14 января 2013 Кстати, хоть кто то знает подробности системы матчмейкинга, ну кого как распределяет и так далее?к\д\а хорошее - в топекто считает что сортирует по вру тот даун отбитыйесть наверняка еще параметры, но кда имхо основнойхуита, например 2 игры подряд за тебя отбитые дауны полные и у тебя стата 2-10 и сразу же у тебя кда снижаеться в разыдаже когда проигрываем у меня обычно нормальная статанедавно развечто на энигме плотно лососнул а так все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1333 14 января 2013 Тоесть система реагирует на одну-две игры?Если у меня норм кда и вр в 300 играх, а в трех последних я нафидил , меня сразу кинет к даунам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1334 14 января 2013 Тоесть система реагирует на одну-две игры?Если у меня норм кда и вр в 300 играх, а в трех последних я нафидил , меня сразу кинет к даунам?если и реагирует, то не значительно я хзно дауны есть везде. это уже от удачи зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1335 14 января 2013 Тоесть система реагирует на одну-две игры?Если у меня норм кда и вр в 300 играх, а в трех последних я нафидил , меня сразу кинет к даунам?сортирует по вру, кол-ву игр и стрикану, лично я никакой разницы от кда не замечал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1336 14 января 2013 (изменено) https://dotabuff.com/matches/99723680ипона мать))))))чуть не проеп)кстахател кароч стрикануть в до2 гдет месяц назадвыиграл 6 игр и мну на 1 страницу кинулоиххихих Изменено 14 января 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #1337 14 января 2013 Тоесть система реагирует на одну-две игры?Если у меня норм кда и вр в 300 играх, а в трех последних я нафидил , меня сразу кинет к даунам?сортирует по вру, кол-ву игр и стрикану, лично я никакой разницы от кда не замечал чем больше кда, тем более отбитых с тобой кидает, типа ты их тащить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1338 14 января 2013 заебись дали лп на 1 день, пошел играть в лп, каких то уебков напиздил, потом у меня лп уже на 2 дня, ЗАЕБИСЬ, ща 3 сыграю надеюсь лет на 10 лп захерячат Лп за хорошую игру - классика мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1339 14 января 2013 Тоесть система реагирует на одну-две игры?Если у меня норм кда и вр в 300 играх, а в трех последних я нафидил , меня сразу кинет к даунам?сортирует по вру, кол-ву игр и стрикану, лично я никакой разницы от кда не замечал чем больше кда, тем более отбитых с тобой кидает, типа ты их тащить долженпойду фидану [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1340 14 января 2013 Я на саппортах рублю, у меня кда хуевый бывает Слишком несправедливая система была бы. Затащил без лайна против рики и фуриона. Сидели на базе, я все лайны обставил сентрями и обсами Ну у нас была не совсем отбитая тракса Бтв дум в лес с 1 лвла норм, а то у нас пошел один, но по-моему он вообще ничего оттуда не вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение