larryokiff #101 6 мая 2013 А мои статьи в доте 2 актуальны будут? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #102 7 мая 2013 ну да только щас аганим итем маст хэв и хотя даже тогда когда ты писал свои статьи я был с многим согласенно всегда считал что после базилы и хэдрэски надо мутить трэвела( стоя на миде офк )я всегда играл на гео только через трэвелау меня своё взляд на всё это • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #103 7 мая 2013 А есть гео которые не через травела играют? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #104 7 мая 2013 А есть гео которые не через травела играют? Ну, я лично через всё играл, даже фейзы :] ну да только щас аганим итем маст хэв и хотя даже тогда когда ты писал свои статьи я был с многим согласенно всегда считал что после базилы и хэдрэски надо мутить трэвела( стоя на миде офк )я всегда играл на гео только через трэвелау меня своё взляд на всё этоПочему аганим? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #105 7 мая 2013 ну там же теперь 100 процентов статы всем клонам( ну + 5 клон офк)гео апнули непохуйнехотя у главного гео все ровно больше хп я хз как и чо главное он становится жирныйможно тарить 5 тарасок и аганим • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #106 7 мая 2013 Пиздец, пропустил такое.. ( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #107 7 мая 2013 Пиздец, пропустил такое.. (ну ты деревяшка, я же писал тебе в течении года) в той старой большой теме про все эти апы, ты еще воспринял с покерфейсом, типо больше в доту играть не будешь тревела и даггер это для задров) пабчик поработить можно и без них, с аганимом и тараской у клонов по 3к хп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #108 8 мая 2013 Ну так то ты прав^Но тем не менее я считаю что такие валые геомансеры это позорищеГдето бомжевать по лесам, что там фармитьХз скучно нет экшенаТогда уже пикнуть дефолдную хуету да и всё Толи дело дагер трэвелаТрах бах пыш пыщ появился нарезает нарезаетПиу пиу один отвод, один тп на базу Доля секунды до пуфа и и и уже нюк летит в тебяА ты хуяк уже тпИ нюк через всю карту на фонтанИ все дела такие • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 8 мая 2013 потратить 2200+2150 на закуп, с которым тебя какой-нибудь баратрум выстегнет просто изи. и на фонтан уже полетит твой труп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #110 8 мая 2013 МИПО БЕЗ СКАДИ - ПИДОРАС И ХУЕСОС I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 8 мая 2013 сорре, но нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #112 8 мая 2013 потратить 2200+2150 на закуп, с которым тебя какой-нибудь баратрум выстегнет просто изи. и на фонтан уже полетит твой трупНет. Если нападешь первы ты, то нет. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 8 мая 2013 да фигня это всё, вот конкретно насчет бары 100% неправда.у него 29 силы на первом лвле, бара особенно силен в мид гейме, когда у гео нет аганима, нет даже 16 лвла и клоны тощие. клон получает урну, разгон и ульт. на этом ваша эпопея с даггерами заканчивается)грамотный бара ультанет в момент, когда гео будет пуфаться.убив гео, похиляется урной и побежит дальше с мекой+пт еще какие-то шансы есть, но с 2мя артами не дающими клонам ничего, таковых не предвидется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #114 8 мая 2013 да фигня это всё, вот конкретно насчет бары 100% неправда.у него 29 силы на первом лвле, бара особенно силен в мид гейме, когда у гео нет аганима, нет даже 16 лвла и клоны тощие. клон получает урну, разгон и ульт. на этом ваша эпопея с даггерами заканчивается)грамотный бара ультанет в момент, когда гео будет пуфаться.убив гео, похиляется урной и побежит дальше с мекой+пт еще какие-то шансы есть, но с 2мя артами не дающими клонам ничего, таковых не предвидетсяМне лень полемику устраивать, поэтому просто соси :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #115 9 мая 2013 (изменено) да фигня это всё, вот конкретно насчет бары 100% неправда.у него 29 силы на первом лвле, бара особенно силен в мид гейме, когда у гео нет аганима, нет даже 16 лвла и клоны тощие.клон получает урну, разгон и ульт. на этом ваша эпопея с даггерами заканчивается)грамотный бара ультанет в момент, когда гео будет пуфаться.убив гео, похиляется урной и побежит дальше с мекой+пт еще какие-то шансы есть, но с 2мя артами не дающими клонам ничего, таковых не предвидетсязначит не надо подставлятся под барудота - это сочитание моментов и обстоятельствесли честно я покупаю дагер в 50% случаевраньше стабильно по дэфолду брал в каждой игре по кд брал егощас пересталпо ситуации чисто всегдаа так просто идёшь мид по фасту мутишь базилу хэдрэску сапоги дальше как пошло:трэвела + мекатрэвела + еултревела + владиртрэвела+ аганим потратить 2200+2150 на закуп, с которым тебя какой-нибудь баратрум выстегнет просто изи. и на фонтан уже полетит твой труп2000+2150fix Изменено 9 мая 2013 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 16 мая 2013 не надо подставляться под бару :lol: лучший совет для дотера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #118 6 июня 2013 можете накидать реплеев или водов по очень потным мипо? на первой странице не загружаются ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #119 11 июня 2013 можете накидать реплеев или водов по очень потным мипо? на первой странице не загружаютсяПервой доты? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #120 11 июня 2013 можете накидать реплеев или водов по очень потным мипо? на первой странице не загружаютсяПервой доты?ну да, это же раздел первой доты кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение