Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Пост в защиту русских в матчмейкинге

Рекомендованные сообщения

The real problem is......!

98% of Russians can't speak english, and just spam with their "cyka" the chat

ХАХАХХА

>

Поделиться сообщением

ХАХАХХА

вот это пиздец правда :veselimsya:

Поделиться сообщением

меня больше всего прикалывает когда буржуй ноет что за него 4 рустарда как с такими выигрывать. а его сливаю 5 русских за другую сторону

а еще про английский меня прикалывает что они считают что англ должны знать все.

а с хуяли русский не должны знать все. ахуели ваще

напишите им что 99.9% не знают русский и мы не ноем по этому поводу

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

английский на уровне коммуникации в MOBA игре должен знать каждый, если он конечно не в лифте родился.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

гж, но больше прикалывают русские, которые играю пишут все по англ, а потом выесняется что тима русская полностью. Это что мы языка стесняемся или боимся чего.

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

гж, но больше прикалывают русские, которые играю пишут все по англ, а потом выесняется что тима русская полностью. Это что мы языка стесняемся или боимся чего.

так почти во всех играх :lol:

русских просто 60%

английский на уровне коммуникации в MOBA игре должен знать каждый, если он конечно не в лифте родился.

я скажу больше, некоторые даже чат не видят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

мой дружаня из реала заебал, я ему как телеграф.

Поделиться сообщением

меня больше всего прикалывает когда буржуй ноет что за него 4 рустарда как с такими выигрывать. а его сливаю 5 русских за другую сторону

а еще про английский меня прикалывает что они считают что англ должны знать все.

Наверн потому что английский - главный язык в мире. В 2014 школьники будут сдавать английский обязательным предметом. :buba:

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

и так почти всегда

сам угараю :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

только что хуесосил русскую тиму на инглише в течении 40 минут, потом еще 5 хуесосил на русском, а главное, было за что, долбоебы пикнули 4 керри, ПЛ фармил бф чтоб убивать ЦК.. а лесной найкс (килы+асисты) x2 < смертей ..

вот как играть с такими долбоебами, а потом вы еще возмущаетесь что на вас хуйню несут, иногда понимаю гитлера и его уничтожение народов, правда я убивал бы всех, подряд, в мире столько людей и большинство из них долбоебы.

Поделиться сообщением

только что хуесосил русскую тиму на инглише в течении 40 минут, потом еще 5 хуесосил на русском, а главное, было за что, долбоебы пикнули 4 керри, ПЛ фармил бф чтоб убивать ЦК.. а лесной найкс (килы+асисты) x2 < смертей ..

вот как играть с такими долбоебами, а потом вы еще возмущаетесь что на вас хуйню несут, иногда понимаю гитлера и его уничтожение народов, правда я убивал бы всех, подряд, в мире столько людей и большинство из них долбоебы.

спасибо мм за это, стак друзей для слабых?

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

спасибо мм за это, стак друзей для слабых?

друзья долбоебы - ночью спят.

Поделиться сообщением

два раза подряд попал в команду к одним и тем же америкосам

первый раз я чай пил поэтому нафидил

второй раз прям с начала начал их хуесосить и типа что я сейчас всех убью их но потом брат позвонил и я опять нафидил

Поделиться сообщением

а я когда выигрываю в ноль то пишу еще в чат что я русский у буржуев батут от такой хуйни

когда проигрываю в ноль со счетом 0 12412541, пишу в чат что я русский, у буржуев бразилия от такой хуйни

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

а я когда выигрываю в ноль то пишу еще в чат что я русский у буржуев батут от такой хуйни

когда проигрываю в ноль со счетом 0 12412541, пишу в чат что я русский, у буржуев бразилия от такой хуйни

:trollface::petro:

Поделиться сообщением

Ладно если бы если европейцы могли играть получше чем русские но они полностью идентичны тут даже и говорить не хуй

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1:0 писюн ведет :D

Поделиться сообщением

ну для начала

не все буржуи сидят там, поэтому если это примут во внимания единицы , то это хорошо

во-вторых, как бы ты поступил, если бы на пд отпостил буржуй с таким-то сабжем ? я думаю каждый бы просто нахуй послал или просто-таки не стал читать

:buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень бесит когда начинаешь в доту и думаешь вот сейчас кто то спалится что он русский - буду его хуесосить и такой пишешь в чат "ЫЫ" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

Изменено пользователем mitr

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...