Noqasqa #201 12 января 2013 The real problem is......!98% of Russians can't speak english, and just spam with their "cyka" the chatХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #202 12 января 2013 The real problem is......!98% of Russians can't speak english, and just spam with their "cyka" the chatХАХАХХАвот это пиздец правда http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #203 12 января 2013 меня больше всего прикалывает когда буржуй ноет что за него 4 рустарда как с такими выигрывать. а его сливаю 5 русских за другую сторону а еще про английский меня прикалывает что они считают что англ должны знать все.а с хуяли русский не должны знать все. ахуели ващенапишите им что 99.9% не знают русский и мы не ноем по этому поводу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #204 12 января 2013 английский на уровне коммуникации в MOBA игре должен знать каждый, если он конечно не в лифте родился. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #205 12 января 2013 гж, но больше прикалывают русские, которые играю пишут все по англ, а потом выесняется что тима русская полностью. Это что мы языка стесняемся или боимся чего. bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #206 12 января 2013 гж, но больше прикалывают русские, которые играю пишут все по англ, а потом выесняется что тима русская полностью. Это что мы языка стесняемся или боимся чего.так почти во всех играх русских просто 60% английский на уровне коммуникации в MOBA игре должен знать каждый, если он конечно не в лифте родился.я скажу больше, некоторые даже чат не видят :fffuuu: мой дружаня из реала заебал, я ему как телеграф. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #207 12 января 2013 меня больше всего прикалывает когда буржуй ноет что за него 4 рустарда как с такими выигрывать. а его сливаю 5 русских за другую сторону а еще про английский меня прикалывает что они считают что англ должны знать все.а с хуяли русский не должны знать все. ахуели ващенапишите им что 99.9% не знают русский и мы не ноем по этому поводуНаверн потому что английский - главный язык в мире. В 2014 школьники будут сдавать английский обязательным предметом. My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #208 12 января 2013 иногда терпения нехватает блять, говорю сука читай хоть иногда сука http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #209 12 января 2013 меня больше всего прикалывает когда буржуй ноет что за него 4 рустарда как с такими выигрывать. а его сливаю 5 русских за другую сторону а еще про английский меня прикалывает что они считают что англ должны знать все.а с хуяли русский не должны знать все. ахуели ващенапишите им что 99.9% не знают русский и мы не ноем по этому поводуи так почти всегдасам угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #210 12 января 2013 гж, но больше прикалывают русские, которые играю пишут все по англ, а потом выесняется что тима русская полностью. Это что мы языка стесняемся или боимся чего.только что хуесосил русскую тиму на инглише в течении 40 минут, потом еще 5 хуесосил на русском, а главное, было за что, долбоебы пикнули 4 керри, ПЛ фармил бф чтоб убивать ЦК.. а лесной найкс (килы+асисты) x2 < смертей ..вот как играть с такими долбоебами, а потом вы еще возмущаетесь что на вас хуйню несут, иногда понимаю гитлера и его уничтожение народов, правда я убивал бы всех, подряд, в мире столько людей и большинство из них долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #211 12 января 2013 гж, но больше прикалывают русские, которые играю пишут все по англ, а потом выесняется что тима русская полностью. Это что мы языка стесняемся или боимся чего.только что хуесосил русскую тиму на инглише в течении 40 минут, потом еще 5 хуесосил на русском, а главное, было за что, долбоебы пикнули 4 керри, ПЛ фармил бф чтоб убивать ЦК.. а лесной найкс (килы+асисты) x2 < смертей ..вот как играть с такими долбоебами, а потом вы еще возмущаетесь что на вас хуйню несут, иногда понимаю гитлера и его уничтожение народов, правда я убивал бы всех, подряд, в мире столько людей и большинство из них долбоебы. спасибо мм за это, стак друзей для слабых? bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #212 12 января 2013 спасибо мм за это, стак друзей для слабых?друзья долбоебы - ночью спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #213 12 января 2013 два раза подряд попал в команду к одним и тем же америкосампервый раз я чай пил поэтому нафидилвторой раз прям с начала начал их хуесосить и типа что я сейчас всех убью их но потом брат позвонил и я опять нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #214 12 января 2013 а я когда выигрываю в ноль то пишу еще в чат что я русский у буржуев батут от такой хуйникогда проигрываю в ноль со счетом 0 12412541, пишу в чат что я русский, у буржуев бразилия от такой хуйни (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #215 12 января 2013 а я когда выигрываю в ноль то пишу еще в чат что я русский у буржуев батут от такой хуйникогда проигрываю в ноль со счетом 0 12412541, пишу в чат что я русский, у буржуев бразилия от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #216 12 января 2013 Ладно если бы если европейцы могли играть получше чем русские но они полностью идентичны тут даже и говорить не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #217 12 января 2013 The real problem is......!98% of Russians can't speak english, and just spam with their "cyka" the chat__________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #218 12 января 2013 а я когда выигрываю в ноль то пишу еще в чат что я русский у буржуев батут от такой хуйникогда проигрываю в ноль со счетом 0 12412541, пишу в чат что я русский, у буржуев бразилия от такой хуйни1:0 писюн ведет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #219 12 января 2013 ну для началане все буржуи сидят там, поэтому если это примут во внимания единицы , то это хорошово-вторых, как бы ты поступил, если бы на пд отпостил буржуй с таким-то сабжем ? я думаю каждый бы просто нахуй послал или просто-таки не стал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #220 13 января 2013 (изменено) Очень бесит когда начинаешь в доту и думаешь вот сейчас кто то спалится что он русский - буду его хуесосить и такой пишешь в чат "ЫЫ" :fffuuu: Изменено 13 января 2013 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение