pandaaa #381 13 января 2013 зачем мне производить впечатления образованного человека, когда все твои аргументы: брызги слюной и орфография? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #382 13 января 2013 зачем мне производить впечатления образованного человека, когда все твои аргументы: брызги слюной и орфография?Зачем? ну не знаю, это же интересно, что-то новое попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelsey #383 13 января 2013 зачем мне производить впечатления образованного человека, когда все твои аргументы: брызги слюной и орфография?Зачем? ну не знаю, это же интересно, что-то новое попробовать.агрограмотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #384 13 января 2013 зачем мне производить впечатления образованного человека, когда все твои аргументы: брызги слюной и орфография?Зачем? ну не знаю, это же интересно, что-то новое попробовать.я ушел. offtopбрызгая слюной офк лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #385 13 января 2013 все знают что европейцы хуевые игроки Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #386 13 января 2013 Ебать, огня в топике.Бтв, сейчас выиграл, пацаны пишут gg, wp kunnka gratz, а он такой: Отсосали, хуесосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #387 13 января 2013 Ебать, огня в топике.Бтв, сейчас выиграл, пацаны пишут gg, wp kunnka gratz, а он такой: Отсосали, хуесосы? красава кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #388 13 января 2013 все знают что европейцы хуевые игрокиэто был ты тот тини с виспом в стаке который орал мне про кд трека, как школьник Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #389 13 января 2013 да какая разница кто какой национальности, если ты уёбак, ты и есть уёбакправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #390 13 января 2013 (изменено) ахпхахпах чтобы в чат написать "G GANG GUYS" надо к репетитору ходить? как же ребята игру запускают, если там надо кнопочку нажать "find game"? или на русской версии сидят? ну тогда это клиника просто"РЕБЗЯ, КОГДА ДОТКА С БОТАМИ РУЗКАЯ БУДИТ? СКАЖИТЕ ПЛЕЗ!"не знаю, где ты живешь, но в обычных городах нормальный английский базового уровня, если не ходить ШМАЛЯТЬСЯ в падике вместо уроков. На счет хохлов и русских в мме скажу вот что:Русских мб и больше и они такие же дауны, но они оооочень редко начинают орать в чат, флеймить, да и вообще на мид сфом рваться не будут "ПАТАМУ ША ДЕНДЕ ГАМIТ НА НЕМ ЗАДОРНА!!!11". Каждый, кто играл на иккапе знает, что начинается новый сезон и до 6-7к нужно просто яйца в кулаке держать, чтобы вытерпеть всех Dimak_vasuka.ua, которые в аптб на мид после тебя приходят с банкой и начинают вопить в чат, "елсi не уступiшь будю фiданiть!!!", потом офк 0/200.А в мме они просто в войс чат орут хуиту какую-нибудь по кд. Да просто вспомните того дауна, который с денди пабы гоняет, он же олигофрен и типичный хохол в мме. Я все.хохлы ебанутые по доте не знаю но сколько я их в жизни перевстречал все ебнутые.особенно селюки. помню играли с другом на бх/шторм сделали всю мапу загнобили все лайны наш ЕУ акс 40 минут фармил лес и паралельно доказывал что мы русс ретарды играть не умеем и т.д вышел с дагоном и ещё чемто когда мы уже на хг заходили.Некст мапу попались против него,также унизили за 30-40 мин эх как мы на него в чатике высрались <3 Изменено 13 января 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #391 13 января 2013 (изменено) Салоедам тоже отдельный сервер нужен, а то они себя дохуя европейцами считаютуже несколько раз встречал таких долбоебов, которые доказывали что они якобы имеют право играть на еу, а русские нет Изменено 13 января 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reika_UW #392 13 января 2013 салоеды такие же европейцы как и узбеки:))) ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #394 13 января 2013 почему только хохлы из постсоветского пространства шкварят русских? Салоедам тоже отдельный сервер нужен, а то они себя дохуя европейцами считаютуже несколько раз встречал таких долбоебов, которые доказывали что они якобы имеют право играть на еу, а русские нет офк писали доводы на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #395 13 января 2013 Салоедам тоже отдельный сервер нужен, а то они себя дохуя европейцами считаютуже несколько раз встречал таких долбоебов, которые доказывали что они якобы имеют право играть на еу, а русские нет офк писали доводы на русском языке? конечно, периодически заменяя в словах букву "ы" на "и" У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #396 13 января 2013 С русскими играть - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #397 13 января 2013 (изменено) Вообще похуй, кто какой национальсти. А по поводу коммуникации- это всё хуйня, если ты не долбаеб, то ты без слов знаешь, что делать, чат - слишком хуёвая штука для кооперирования командных действий, потому что долгая и неудобная. Максимум можно быстрые реплики орать на Y.Ах да, русскоговорящие, которые хуйню говорят про русских - это такой мусор, приравниваю их к скоту. Изменено 13 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #398 13 января 2013 нахуй их защищать? их не любят из-за анманерности, из-за того, что они играя на еу пишут на русском, разговаривают в войс на русском, а на любую критику со стороны шлют нахуй. Но не запретить же им играть на европе, я например на америке играю, шанс встретить там русском мал, т.к. чтобы играть там с пингом хотя бы 100-150 нужен хороший интернет, который есть в основном в Москве и Питере, т.е даже если ты их и встретишь, то они в основном тоже не палятся, пишут на англ и все норм. А в основном еу коммьюнити право, т.к. ну заебали уже эти уебки, а лиг пока нормальных нету, чтобы отгородиться от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reika_UW #399 13 января 2013 нахуй их защищать? их не любят из-за анманерности, из-за того, что они играя на еу пишут на русском, разговаривают в войс на русском, а на любую критику со стороны шлют нахуй. Но не запретить же им играть на европе, я например на америке играю, шанс встретить там русском мал, т.к. чтобы играть там с пингом хотя бы 100-150 нужен хороший интернет, который есть в основном в Москве и Питере, т.е даже если ты их и встретишь, то они в основном тоже не палятся, пишут на англ и все норм.А в основном еу коммьюнити право, т.к. ну заебали уже эти уебки, а лиг пока нормальных нету, чтобы отгородиться от нихони то это кто Русские, холы , белорусы и все кто говарит на русском? или же только русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #400 13 января 2013 годлайка не встречал на лигах хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение