Letanir #401 13 января 2013 Ой да что вы развели. Пишет на русском - репорт + мут, играешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #402 13 января 2013 Ах да, русскоговорящие, которые хуйню говорят про русских - это такой мусор, приравниваю их к скоту.ах, ну да, я же должен считать всех этих русских уебосов на еу серверах своими братьями, ведь нам с ними вместе не повезло жить в рашке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #403 13 января 2013 (изменено) Аххаа нихуя подобного, европейские зашквары, живя в Европе понял, что они так же и думают в жизни о России и путают столицы. Ну вы поняли Киев столица России, а Москва порт пяти морей Каждую игру когда слышите от какого то уебка (зачастую чеха/словака/немца/поляка/австриака) напомните им что они по дефолту уебки, ибо их образ жизни полная хуйня, лучше на трубах ягу пить, чем как они живут. А поляков вообще смело на хуй можете слать, это уебки по дефолту, вся страна их убогая на хуй, Варшава сука хуже Москвы, полный шлак, а после польского фиата - жигули стоит рядом со спорткаром Изменено 13 января 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #404 13 января 2013 Аххаа нихуя подобного, европейские зашквары, живя в Европе понял, что они так же и думают в жизни о России и путают столицы. Ну вы поняли Киев столица России, а Москва порт пяти морей Каждую игру когда слышите от какого то уебка (зачастую чеха/словака/немца/поляка/австриака) напомните им что они по дефолту уебки, ибо их образ жизни полная хуйня, лучше на трубах ягу пить, чем как они живут. А поляков вообще смело на хуй можете слать, это уебки по дефолту, вся страна их убогая на хуй, Варшава сука хуже Москвы, полный шлак, а после польского фиата - жигули стоит рядом со спорткаром my life is poor,ur life is shitкак-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #405 13 января 2013 (изменено) Зашел в тему почитать умные мысли - посление 10 страниц хохлосрача и куча постов про углубленное изучение английского языка. Отлично провел время, спасибо. Изменено 13 января 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #406 13 января 2013 да и руских ебланов хваиает то но буржуи знатние дебилы Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #407 13 января 2013 у русских в целом скилл повыше, чем у европейцев, по моим наблюдениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #408 13 января 2013 (изменено) европейцы пидары как и хохлы Изменено 13 января 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #409 13 января 2013 (изменено) Ебать читаю топик на playdota, ненависть к русским - не разговаривают на англ. языке. Ок, ок, попадаешься с немцами - те об англ. языке ничего и не слыхали. Большенство уродов кричат, что русские анскилы. Припоминаю какой то уебок на снипере пошел в мид, нихуя не нафармил, а я отдал на харде фб за джаггернаута какой то трипле (раста + стан + не помню че за кэрри), там тот на меня пиздец, как же так ты умираешь когда у тебя есть bladefury о физ дамаге явно парень ничего не слышал, в конце игры, когда нам несли трон написал "ggwp top lane jug", дал фрифарм кэрри и умер 2 раза Изменено 13 января 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #410 14 января 2013 из топика понял, что пацаны не прогуливали школу (как и все) и считают что уже знают английский на про уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #411 14 января 2013 везде не только в мм/доте/игре/интернете стараюсь обходит стороной русскихубогие криворукие зачастую тупые с большим процентом склонности к бугуртамроссия и русские это паразиты обществапредпочитаю выкинуть кусок хлеба чем отдать умирающеу с голода русскому неудачнику Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #412 14 января 2013 Ебать читаю топик на playdota, ненависть к русским - не разговаривают на англ. языке. Ок, ок, попадаешься с немцами - те об англ. языке ничего и не слыхали. Большенство уродов кричат, что русские анскилы. Припоминаю какой то уебок на снипере пошел в мид, нихуя не нафармил, а я отдал на харде фб за джаггернаута какой то трипле (раста + стан + не помню че за кэрри), там тот на меня пиздец, как же так ты умираешь когда у тебя есть bladefury о физ дамаге явно парень ничего не слышал, в конце игры, когда нам несли трон написал "ggwp top lane jug", дал фрифарм кэрри и умер 2 раза давай сюда реплей - хочу отмазку услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #413 14 января 2013 Ебать читаю топик на playdota, ненависть к русским - не разговаривают на англ. языке. Ок, ок, попадаешься с немцами - те об англ. языке ничего и не слыхали. Большенство уродов кричат, что русские анскилы. Припоминаю какой то уебок на снипере пошел в мид, нихуя не нафармил, а я отдал на харде фб за джаггернаута какой то трипле (раста + стан + не помню че за кэрри), там тот на меня пиздец, как же так ты умираешь когда у тебя есть bladefury о физ дамаге явно парень ничего не слышал, в конце игры, когда нам несли трон написал "ggwp top lane jug", дал фрифарм кэрри и умер 2 раза ну ты блядь и правда рачина если на фб джагером в мм умераешь против триплы ебаный талантвсё правильно чувак написал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯрусскийЯпуджЯмид #414 14 января 2013 (изменено) Да русские ваще самые ок в онлайн играх, задротов много у нас и китайцы ок тоже, остальные недорасы. Вот я вчера играл с какимито латиносами он по латински срал в чат, и в войс тоже сука. Изменено 14 января 2013 пользователем ЯрусскийЯпуджЯмид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #415 14 января 2013 Ебать читаю топик на playdota, ненависть к русским - не разговаривают на англ. языке. Ок, ок, попадаешься с немцами - те об англ. языке ничего и не слыхали. Большенство уродов кричат, что русские анскилы. Припоминаю какой то уебок на снипере пошел в мид, нихуя не нафармил, а я отдал на харде фб за джаггернаута какой то трипле (раста + стан + не помню че за кэрри), там тот на меня пиздец, как же так ты умираешь когда у тебя есть bladefury о физ дамаге явно парень ничего не слышал, в конце игры, когда нам несли трон написал "ggwp top lane jug", дал фрифарм кэрри и умер 2 раза ну ты блядь и правда рачина если на фб джагером в мм умераешь против триплы ебаный талантвсё правильно чувак написалМедведь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #416 14 января 2013 у меня хорошая идеяесли у чувака с русским ип будет вр ниже 50 то его нахуй не выпускать с рус сервера, замуровать выблядка навечно там нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #417 14 января 2013 блять, по-моему самые конченные в ММе это болгары поляки и румыныну еще литовцы и испанцы наглухо отбитыесамое интересное, что они считают своим долгом повайнить в общий чат на тему "рашн ретардов" в команде :buba: :buba: поляки бесят больше всех.если им написать в чат TERRAIN AHEAD…TERRAIN AHEAD, TERRAIN AHEAD…PULL UP, PULL UP…PULL UP,… Kurwaaaaa…у них сильно очень пригорает.поляки :fffuuu: ненавижусамые отбитые мудаки За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #418 14 января 2013 Ебал я этих "русских" упырей. Вчера я узнал, что такое "русский" в доте. Солидарен со всеми чморящими их. Если эти калечи даже по-русски им говоришь не понимают и делают эпическую хуйню... Пиздец Ни ногой больше на русский сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #419 14 января 2013 Ебал я этих "русских" упырей. Вчера я узнал, что такое "русский" в доте. Солидарен со всеми чморящими их. Если эти калечи даже по-русски им говоришь не понимают и делают эпическую хуйню... Пиздец Ни ногой больше на русский сервер. я сыграл около 5 игр за несколько дней на русском сервере все выйграл нихуя не делал мои тиммейты тащили где вы находите таких русских которые хуй сосут я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #420 14 января 2013 Ебал я этих "русских" упырей. Вчера я узнал, что такое "русский" в доте. Солидарен со всеми чморящими их. Если эти калечи даже по-русски им говоришь не понимают и делают эпическую хуйню... Пиздец Ни ногой больше на русский сервер. я сыграл около 5 игр за несколько дней на русском сервере все выйграл нихуя не делал мои тиммейты тащили где вы находите таких русских которые хуй сосут я хзПотому что ты играл против еще более отбитых русских:) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение