EasyBreezy #481 21 января 2013 коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочойНикто не гнобит казахов, беларусов или хохлов за их неадекватность в чате, буржуи хейтят только русских. да гнобят всё снг,просто пишут "fucking russians" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #482 21 января 2013 коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочойНикто не гнобит казахов, беларусов или хохлов за их неадекватность в чате, буржуи хейтят только русских. да гнобят всё снг,просто пишут "fucking russians"наверное от того, что уёбки с снг пишут на русском, а не на казахском или белорусском. Само же снг наёбывает бужуев своий ущербностью, что и возвышает москалей над стадом огрызков вокруг них, но всё равно автор хуесос, а тема говнищеда вообще всё снг в говнекроме хохляндии офк пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #483 21 января 2013 (изменено) коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочойНикто не гнобит казахов, беларусов или хохлов за их неадекватность в чате, буржуи хейтят только русских.И национализм это как раз то, что сейчас должен проповедовать каждый русскийСынок, ты нихуя не смыслишь в политикепотому что ты ТУПИЗДЯЙ Изменено 21 января 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #484 21 января 2013 коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочойНикто не гнобит казахов, беларусов или хохлов за их неадекватность в чате, буржуи хейтят только русских.И национализм это как раз то, что сейчас должен проповедовать каждый русскийСынок, ты нихуя не смыслишь в политикепотому что ты ТУПИЗДЯЙ Кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #485 21 января 2013 коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочойНикто не гнобит казахов, беларусов или хохлов за их неадекватность в чате, буржуи хейтят только русских. да гнобят всё снг,просто пишут "fucking russians"наверное от того, что уёбки с снг пишут на русском, а не на казахском или белорусском. Само же снг наёбывает бужуев своий ущербностью, что и возвышает москалей над стадом огрызков вокруг них, но всё равно автор хуесос, а тема говнищеда вообще всё снг в говнекроме хохляндии офкну такое говно пишешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #486 21 января 2013 Российский суперэтнос - есть такое понятие. И все - украинцы, белорусы, татары, башкиры, армяне, казахи - для американца или европейца - русские. Как и для нас баварец, австриец, швейцарец, саксонец - немец один хуй... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #487 21 января 2013 буржуям не понять, что многие русские вполне нормальные ребята, которые умеют играть. а то школобыдло, которое при первой смерти ноет в чат и сливает игру, мы и сами ненавидим и гнобим.для них русский = зло, даже если этот русский тащит игру.буржуям не понять? может потому что 85% русских в доте тупорылых даунов? что бы мне попался вменяемый русский такой же как я, да никогда в жизни такого не будет !!!только дегенраты ,только из снг ,только поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #488 21 января 2013 коммент в защиту русских и только русских а не всего СНГ и есть национализм, так что автор поел свежевысранного говна и закусил свежевыблеванной блевотиной а позже запил свежевыссаной мочойНикто не гнобит казахов, беларусов или хохлов за их неадекватность в чате, буржуи хейтят только русских. да гнобят всё снг,просто пишут "fucking russians"наверное от того, что уёбки с снг пишут на русском, а не на казахском или белорусском. Само же снг наёбывает бужуев своий ущербностью, что и возвышает москалей над стадом огрызков вокруг них, но всё равно автор хуесос, а тема говнищеда вообще всё снг в говнекроме хохляндии офкПо моему евроигрокам все равно, говоришь ли ты на русском, белорусском, казахском или украинском. Если ты зашел/попал на их сервер и ведешь себя как на родном сервере, сначала тебя попросят говорить на английском, но если ты будешь дальше абузить свой кирелический алфавит, тебя спокойно и я считаю правильно обзовут fucking russian.Хорошая попытка вытащить украину из общего котла хохлопетух. не смотри сюдасала поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #490 21 января 2013 Написал ник кириллицей - наслаждаюсь националистическими выпадами анманерных европейцев до начала игры.Играл месяца 2 назад в пати с друзьями из реала. Общались офк на русском. Когда к нам в пати кидало европейца, то у него не слабо пукан горел. Причем горел капсом в общий чат. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #491 21 января 2013 Написал ник кириллицей - наслаждаюсь националистическими выпадами анманерных европейцев до начала игры.Играл месяца 2 назад в пати с друзьями из реала. Общались офк на русском. Когда к нам в пати кидало европейца, то у него не слабо пукан горел. Причем горел капсом в общий чат.так и зачем на евро сервере играл? или это твое понятие троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #492 21 января 2013 Охуенный русский сервер, который находится в Швеции, и на котором пинг в 2 раза больше, чем на еу. Нахуй мне играть с пингом 80, если могу играть с пингом 20-30 (Офк, разница минимальна, но это уже дело принципа).С адекватными европейцами я адекватен и пишу на английском, но есть уёбки, которые, видя кириллистический ник, начинают рейджить, анманерить и мамоёбить, а потом идут на форумы говорить, какие же русские уёбки, с ними я тоже неадекватен - пишу на русском и т.д. Еще есть шведы на русском сервере, которые играют из-за малого пинга. Среди них тоже начинают появляться русофобы, которые говорят, что, раз доту 2 создаёт англоговорящая компания, то и все должны разговаривать на англише. Скорее бы сделали нормальный СНГ-сервер, а нынешнюю рашку переименовали в северную Европу. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tress #493 21 января 2013 В России школьники не адекватные из за этого на всю страну гонят большинство игроков старше 17-18 лет играют нормально и не агрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #494 21 января 2013 Охуенный русский сервер, который находится в Швеции, и на котором пинг в 2 раза больше, чем на еу. Нахуй мне играть с пингом 80, если могу играть с пингом 20-30 (Офк, разница минимальна, но это уже дело принципа).С адекватными европейцами я адекватен и пишу на английском, но есть уёбки, которые, видя кириллистический ник, начинают рейджить, анманерить и мамоёбить, а потом идут на форумы говорить, какие же русские уёбки, с ними я тоже неадекватен - пишу на русском и т.д. Еще есть шведы на русском сервере, которые играют из-за малого пинга. Среди них тоже начинают появляться русофобы, которые говорят, что, раз доту 2 создаёт англоговорящая компания, то и все должны разговаривать на англише. Скорее бы сделали нормальный СНГ-сервер, а нынешнюю рашку переименовали в северную Европу. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #495 21 января 2013 бля вам бы голосовой чат мой вчерашний сюда ....два недобитых ягуарщика как заладили срач на минут 20 кто прав кто виноват .... срались срались потом им заебало и они мирится начали , походу они уже встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #496 21 января 2013 Охуенный русский сервер, который находится в Швеции, и на котором пинг в 2 раза больше, чем на еу. Нахуй мне играть с пингом 80, если могу играть с пингом 20-30 (Офк, разница минимальна, но это уже дело принципа).С адекватными европейцами я адекватен и пишу на английском, но есть уёбки, которые, видя кириллистический ник, начинают рейджить, анманерить и мамоёбить, а потом идут на форумы говорить, какие же русские уёбки, с ними я тоже неадекватен - пишу на русском и т.д. Еще есть шведы на русском сервере, которые играют из-за малого пинга. Среди них тоже начинают появляться русофобы, которые говорят, что, раз доту 2 создаёт англоговорящая компания, то и все должны разговаривать на англише. Скорее бы сделали нормальный СНГ-сервер, а нынешнюю рашку переименовали в северную Европу.Когда попадаю на русский, пинг не выше 50. В целом же на евро серверах люди более адекватные и редко смотрят на ник. Часто попадались украинцы и русские, которые начинали флейм из-за моего русского ника. Ну а неадекватные европейцы, это те у кого горит от русских с старых времен: поляки, латыши и тп. Очень приятно играть с македонцами, пару раз геймил, только положительные эмоции :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #497 21 января 2013 какие русские хорошие, ох уж эти анманеры европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #498 22 января 2013 85% русских в доте тупорылых дауновthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #499 22 января 2013 игнор, особо отбитых репортвсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #500 22 января 2013 fucking russians пишут сами русскиея знаю, сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение