AkaRRi #141 12 января 2013 я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахон по хохлятски пиздит сто пудов Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #142 12 января 2013 гноблю русских Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #143 12 января 2013 я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахТільки українська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #144 12 января 2013 ну написал... и чо?нихуя не даст жебуржуи упертые же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #145 12 января 2013 нахуя? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #146 12 января 2013 Сегодня ты их защищаешь, а завтро эти уебки делают тебе лп Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #147 12 января 2013 я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахкто тебе такое сказал, это неправда только русские :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #148 12 января 2013 русский первый язык на Земле (и это факт) Чо то в голос. в голоса от факта? или от того что салоедский жалкая пародия на русский? или от того что хохлы давно уже тупиковая ветвь развития славянского народа? конкретизируй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #150 12 января 2013 русский первый язык на Земле (и это факт) Чо то в голос. в голоса от факта? или от того что салоедский жалкая пародия на русский? или от того что хохлы давно уже тупиковая ветвь развития славянского народа? конкретизируй..У меня жир из монитора потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #151 12 января 2013 русский первый язык на Земле (и это факт) Чо то в голос.Ну то что, русский язык существовал ещё до Кирилла и Мефодия - факт. В отличие от европейских языков, которые произошли от латыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #152 12 января 2013 Все европецы рачье ебаноепочтиснг ссыт в рот новоиспеченным дотерам бывшим лолерам и хонерам вот они и флеймяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #153 12 января 2013 ' timestamp='1358006489' post='9840997']Все европецы рачье ебаноепочтиснг ссыт в рот новоиспеченным дотерам бывшим лолерам и хонерам вот они и флеймятьсяthis Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #155 12 января 2013 (изменено) русский первый язык на Земле (и это факт) Чо то в голос. в голоса от факта? или от того что салоедский жалкая пародия на русский? или от того что хохлы давно уже тупиковая ветвь развития славянского народа? конкретизируй..У меня жир из монитора потек еще одна жертва интернета, у которого все вокруг тролли и школьники Изменено 12 января 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #156 12 января 2013 русский первый язык на Земле (и это факт) Чо то в голос. в голоса от факта? или от того что салоедский жалкая пародия на русский? или от того что хохлы давно уже тупиковая ветвь развития славянского народа? конкретизируй..ЗАДОРНОВ ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #157 12 января 2013 я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахкто тебе такое сказал, это неправда только русские :tusila-zavodila:да хохлы еще большие хуесосы не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #158 12 января 2013 Sweet' timestamp='1358006802' post='9841017']я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахкто тебе такое сказал, это неправда только русские :tusila-zavodila:да хохлы еще большие хуесосы не пиздивстречал нескольких хохлов с пд в мме, себя вели нормально, кириллицы в чате не видел помню, что даже не анпаузил один чел с трейд трэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #159 12 января 2013 я хохол мне похуй на ваши качели ты такой не при делах, да?под "рашн ретардами" подразумеваются все русскоговорящие игроки на еу/на серверахкто тебе такое сказал, это неправда только русские :tusila-zavodila: не надо тут срач начинать, ты же сам понимаешь что наши украинские собратья ничем не лучше русских У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #160 12 января 2013 русский первый язык на Земле (и это факт) Чо то в голос. в голоса от факта? или от того что салоедский жалкая пародия на русский? или от того что хохлы давно уже тупиковая ветвь развития славянского народа? конкретизируй.. We Have A Winner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение